Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 17:52 Внезапно! Что скажешь Николя? Мафом тебя назвала та, что несут на костер. Наглость это мафа или заблуждение мирного?Что за подтверждение нашли вы Мадмуазель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mademoiselle Zhivago Опубликовано 26.07.2012 17:52 АААААААеекеееееЭто констатация факта!!Решать вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 17:53 Ком - не пробивал, а убивал. Ты лоханулась, милочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 17:54 т.е. ты вскрываешься?Ком - не пробивал, а убивал. Ты лоханулась, милочка.кстати, данельзя же два нд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mademoiselle Zhivago Опубликовано 26.07.2012 17:54 Николя Понтуаз маф!!!!!! Он спалился!!!!Confirm you understood a message! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 17:54 Внезапно! Что скажешь Николя? Мафом тебя назвала та, что несут на костер. Наглость это мафа или заблуждение мирного?Что за подтверждение нашли вы Мадмуазель?А чтио я могу сказать? Душа моя чиста. Если не считать Альбы - на мне крови мирных нет. Да и ту я вешать не особо и хотел под конец Но в нее я даже не голосовал.Ах, да, еще Бантрэш. Но тогда нам всем друг друга поубивать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 17:54 АААААААеекеееееЭто констатация факта!!Решать вам!а еще маф Джордж Буш.и Гагарин.и чебурашка.и еще кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 17:54 Да попытка удачной не вышла. Внимания не хватило для сильного хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 17:56 ну, прикол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mademoiselle Zhivago Опубликовано 26.07.2012 17:56 ааааааааа!!!!!!!!!Повесить надо его!!!!! Уьивать надо другого!!!!!!!Не подведите!Всё!Я НЕ КОМ, я ЕГО ГОЛОС!!! блииин!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 17:58 еще веселее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 17:58 Я НЕ КОМ, я ЕГО ГОЛОС!!! блииин!! Ком не пробивал - раз. Ком не имеет права связываться с пробитыми - два. И если ты мирная - признайся во лжи сейчас, чтобы мы не теряли эту игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 17:59 Я НЕ КОМ, я ЕГО ГОЛОС!!! блииин!!с учётом того что наш Паладин является стороником творчества Тарантино , и препочитает пробивкам мясо - голосабыть просто не могло.не зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 17:59 Просчиталась ты прячась от правосудия. Только пушка говорит в этой игре за нашего комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 18:00 ГРВ! Ком имеет право связываться с мирными? Я не понял в правилах сейчас этот момент.Хотя это неважно, ведь пробивок не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mademoiselle Zhivago Опубликовано 26.07.2012 18:00 Я мирная и я не лгу!!!!!Вы это скоро узнаете.Адьюю.А жаль - могли бы не терять игру!!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 18:01 по-моему можетно пробивок действительно не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 18:01 Я мирная и я не лгу!!!!!Вы это скоро узнаете.Адьюю.А жаль - могли бы не терять игру!!!11 Признание во лжи? Вовремя, чё уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.07.2012 18:02 Тайм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 18:03 по-моему можетно пробивок действительно не было Просто раньше в правилах этот момент уточнялся. А вот сейчас не прописано... Даже не знаю. Кстати, в прошлый раз ком с пушкой же не мог связываться с пробитыми? Значит и сейчас так, как я понимаю. Хотелось бы уточнить этот момент у Ромы А то вдруг наш поклонник Квентина решит пробить и завтра с нами "снова" свяжется его жена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 18:05 уже как-то все равно)завтра и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 18:10 Что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 18:11 Что это было? Что случилось монах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 18:12 у них похоже реально бункерная мафия) причем невнимательная до ужаса хотя зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 18:17 Что случилось монах?вчера Снеговик делал всё возможное чтоб его повесили, сегодня Живаго. Они там что все курят? Я тоже хочу такую травку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах