Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Средневековые страсти (побоище ботов №5)

Recommended Posts

откуда я знаю, чего он не приходит

ты можешь в личку написать ему, раз тебе так инетресно) и нам расскажешь заодно :)

так приведи своих кандидатур

я вон там писала выше, но ты видимо не заметила в пылу жаркого спора..

Так, еще раз, ты говоришь, что он не бункер, но не знаешь, почему он не приходит. Взаимоисключающе, не так ли? В игре отсутствует, значит бункер, а мне пофиг, по какой причине.

Живаго, например.

Поделиться этим сообщением

Так, еще раз, ты говоришь, что он не бункер, но не знаешь, почему он не приходит. Взаимоисключающе, не так ли? В игре отсутствует, значит бункер, а мне пофиг, по какой причине.

Живаго, например.

Да что же ты вцепилась в Мадам мертвой кошачьей хваткой?? Что у тебя есть на Живаго, любезная? И почему ты против кандидатуры Лэнса? Хотя о чем я спрашиваю, чтобы маф мафа повесил :facepalm:

Прикидываешься ;) Я же сказал - со мной этот номер не пройдет.

Неа :)

Нет.

Да.

Ладно, мне все равно уходить надо, постараюсь успеть к голосовалке. Если таки повесите, пусть потом Фламель всплакнет на могилке.))

Что у тебя есть на Живаго, любезная?

Немотивированная агрессивность в самом начале игры и дальнейшее молчание, любезнейший. :)

Нет.

Да.

Ладно, мне все равно уходить надо, постараюсь успеть к голосовалке. Если таки повесите, пусть потом Фламель всплакнет на могилке.))

Ребят, гляньте, какой мафский уход от ответственности и последних минут :)

Ищем предателя мира в изменниках голосу своему. В тех, кто мысли своей изменил и другого предать сможет. Драконы мои не любят предательство.

Немотивированная агрессивность в самом начале игры и дальнейшее молчание, любезнейший. :)

Моё молчание, любезнейшая, оттого что времени на пребывание в вашей любезнейшей компании мне каааатастрофически не хватает :(

Я просила начать порааааньше, но никто меня не послуууушал, а сейчас времени мааааало, но отвечать на ваши любезности нааааадо :unknw:

Молчание признаком мудрости может быть. Мудрая дева слушает мужа своего, так и других услышит она. И если скажет потом, то прислушаться к ее словам стоит. И возможно мудрость в них отыскать.

Как можно бункерить, когда лето! аааа!!

Какие ценители тонких извращений обитают в нашем городе. Однаааако! :dry:

Чужеземная дева, что любит солнце, скажи считаешь ли предателями изменников, что голос свой изменили, и причины не указали? Кто обратиться к магии может?

Где Лэнс? Интересно было бы послушать его версию произошедшего.

Чужеземная дева, что любит солнце, скажи считаешь ли предателями изменников, что голос свой изменили, и причины не указали? Кто обратиться к магии может?

Вряд ли все они, но к Лэнсу и Альбе я бы присмотрелся пристальнее. К Альбе, вернее, уже присмотрелись и итоги для нее неутешительны. Теперь бы Лэнса послушать.

*протирая глаза*

Что опять шумите? О ё, как голова трещит... Знатно я вчера посидел похоже в трактире.

Мыслишь, красавица, интересно, даже весьма. Как я разумею, что надо прощупывать сейчас тех кто поменял свой голос и тех кто в конце не стал голосовать в Бантраш-разбойника.

Эх, бутылочку бы мою, я бы сейчас более разумно мыслить мог.

*протирая глаза*

Что опять шумите? О ё, как голова трещит... Знатно я вчера посидел похоже в трактире.

Какие аднака люди появились! :D

Аналогично в твой адрес :) Что скажешь, какова твоя версия происходящего?

Я тоже рад видеть тебя, дочь моя. :)

Не молчи так чужеземка. Тот кто молчит королю что- то от него скрывает. Что скрывать тебе от меня?

Пойду я промочу горло слегка. Но скоро вернусь и надеюсь доброе вино поможет мне прояснить мои мысли.

Вряд ли все они, но к Лэнсу и Альбе я бы присмотрелся пристальнее. К Альбе, вернее, уже присмотрелись и итоги для нее неутешительны.

Как злой северный волк она, готовый бросить вызов. Одно сказала, сделала обратное. О сделанном ответ не держит.

Рыцарь с севера возомнил себя кем то выше. Честный рыцарь не станет искать себе ложной чести.

Аналогично в твой адрес :) Что скажешь, какова твоя версия происходящего?

Пока что у меня одна кандидатура на сегодняшнюю голосовалку: Ерун.

1. По какой-то не понятной мне причине он два раза подряд в меня голоса кидал, хотя лично я ему ничего плохого не делала.

2. Его сегодняшнее отсутствие.

Как злой северный волк она, готовый бросить вызов. Одно сказала, сделала обратное. О сделанном ответ не держит.

Рыцарь с севера возомнил себя кем то выше. Честный рыцарь не станет искать себе ложной чести.

Кого из них поддерживаешь, дочь моя? И где твой друг, Патрик сегодня пропал?

А вот кандидатура №2 - как раз Дракон. По той же причине №2 - отсутствие с самого утра.

Кого из них поддерживаешь, дочь моя? И где твой друг, Патрик сегодня пропал?

Я дочь Таргариена. Дракон не поддерживает предателя. Его огонь готов покарать любого, кто нарушает данные им обещания.

Это Моя кобыла мой друг, а этот дракон сам за себя отвечать должен.

Что у тебя с речью, дочь моя? Почему ты говоришь так быстро, что сложно разделять слова?

А вообще, я считаю, что не стоит сегодня вешать просто за отсуствие. Поэтому стоит вздернуть или Альбу, или Лэнса. Да, Лэнс отсутствует, однако вынужден признать - он еще вчера наследил от души..

Я дочь Таргариена. Дракон не поддерживает предателя. Его огонь готов покарать любого, кто нарушает данные им обещания.

Это Моя кобыла мой друг, а этот дракон сам за себя отвечать должен.

Скажу понятнее - чью кандидатуру поддерживаешь?

А вот кандидатура №2 - как раз Дракон. По той же причине №2 - отсутствие с самого утра.

Ты готова голову любого насадить на пику, кто чтит обед молчания. Объясни зачем тебе это?

Что у тебя с речью, дочь моя? Почему ты говоришь так быстро, что сложно разделять слова?

Говорю быстро, наслушавшись ваших речей, месье. Вы же, французы, скороговоркой говорите. Вот я и подхватила. :pardon:

А вообще, я считаю, что не стоит сегодня вешать просто за отсуствие. Поэтому стоит вздернуть или Альбу, или Лэнса. Да, Лэнс отсутствует, однако вынужден признать - он еще вчера наследил от души..

Лэнс? Чnо ещё за Лэнс? :think:

Аааа, в смысле Ланселот? Не знаю, надо подумать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...