Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 12:15 да неая вчера так вешала)сегодня надо что-то новенькое Сегодня надо вешать мафа И не за ник или знак препинания. А за шею.Специально убрал отвод глаз на Мадам. Отвечу вот на это:Почему странная? Правила соблюдать нужно, нет? Начинается с малого, а потом перерастает в великий срач. ))) Ланса я не защищала.) Э, нееет. Дикий срач выгоден только мафам в этом случае, и возмущались бы только они, так что ты - подозреваемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 12:16 Итак, поищем связи.Связь№1: Альба-Лэнс. Соседняя тема - это раз, оба поменяли вчера голос на Бантрэша, причем их голоса стали одними из решающих - это два. Убит ночью мафами был Дон Хуан, общавшийся практически только с Лэнсом.Связь№2: №13. Я бы не сказал, что это прямо такая уж связь, она приближенна к бреду. Но все же... 13 лет Жюли, 13-й Дракон, Альба 13-я, голос Еруна в номер 13... Интересно, не правда ли?Но я пока склоняюсь к связи первой и предлагаю потыкать в эту парочку.А мысль о подставе тебе не приходила?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 12:16 А что тут удивительного? По валу голосов было ясно, что мирный..Добрый вечер!вот расскажите мне пожалуйста, почему если вы видели этот самый "вал голосов", по которому было понятно,что мирный (с), вы все же проголосовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 12:17 Проголосовал в Лэнса. Во всяком случае пока. Может это его вынудит вернуться и объясниться.А мысль о подставе тебе не приходила?) То есть кто-то проголосовал вместо тебя? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 12:18 Э, нееет. Дикий срач выгоден только мафам в этом случае, и возмущались бы только они, так что ты - подозреваемая.А, то есть ты лучше меня знаешь, как я думала.)) А что ты так в меня вцепился? Я-то роль свою знаю и поэтому твоя активность настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 12:19 Связь№1: Альба-Лэнс. Соседняя тема - это раз, оба поменяли вчера голос на Бантрэша, причем их голоса стали одними из решающих - это два. Убит ночью мафами был Дон Хуан, общавшийся практически только с Лэнсом.Там только ленивый против треша не голосовал . Ты думаешь пикировка в первый день может стать поводом для убийства, ну фиг знает... Я кст ему ответить не успел, а потом уже поздно было .Связь№2: №13. Я бы не сказал, что это прямо такая уж связь, она приближенна к бреду. Но все же... 13 лет Жюли, 13-й Дракон, Альба 13-я, голос Еруна в номер 13... Интересно, не правда ли? :newconfus:сотона здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 12:19 Итак, поищем связи.Связь№1: Альба-Лэнс. Соседняя тема - это раз, оба поменяли вчера голос на Бантрэша, причем их голоса стали одними из решающих - это два. Убит ночью мафами был Дон Хуан, общавшийся практически только с Лэнсом.Связь№2: №13. Я бы не сказал, что это прямо такая уж связь, она приближенна к бреду. Но все же... 13 лет Жюли, 13-й Дракон, Альба 13-я, голос Еруна в номер 13... Интересно, не правда ли?Но я пока склоняюсь к связи первой и предлагаю потыкать в эту парочку.класс мне вторая версия больше нравится! :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 12:21 Добрый вечер!вот расскажите мне пожалуйста, почему если вы видели этот самый "вал голосов", по которому было понятно,что мирный (с), вы все же проголосовали? А вспомнить вчерашний вечер не судьба? Я же сказала, что выпиливаем бункер, потом поздно будет.Проголосовал в Лэнса. Во всяком случае пока. Может это его вынудит вернуться и объясниться.То есть кто-то проголосовал вместо тебя? :rofl:Живот не надорви, бедняжка.) Могли бить в Жуана, чтобы подставить Ланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 12:22 А, то есть ты лучше меня знаешь, как я думала.)) А что ты так в меня вцепился? Я-то роль свою знаю и поэтому твоя активность настораживает. Лучшая защита - нападение? Со мной этот номер не пройдет.. Еще больше уверяюсь в твоей темности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 12:23 тогда я наверно тут один не догадываюсь, кто это :unknw:а мне уже надоело ролью играть :cry2: хочется самой собой :man_in_love: Сегодня надо вешать мафа И не за ник или знак препинания. А за шею.я буду стараться!А мысль о подставе тебе не приходила?)о какой же)Там только ленивый против треша не голосовал . Ты думаешь пикировка в первый день может стать поводом для убийства, ну фиг знает... Я кст ему ответить не успел, а потом уже поздно было . :newconfus:сотона здесь я ленивая, но я не проголосовала :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 12:24 Живот не надорви, бедняжка.) Могли бить в Жуана, чтобы подставить Ланса. И ты после этого говоришь, что ты не защищаешь Лэнса? Ну-ну. Но помни, это не главный аргумент против него. Гораздо важнее намек на присутствие у него карающего меча, а будь он в самом деле комом - не стал бы вскрываться во второй день без пробивки и с кровью мирного на руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 12:26 А вспомнить вчерашний вечер не судьба? Я же сказала, что выпиливаем бункер, потом поздно будет.в ботах выпиливать бункер? это конечно можно, пусть будет.но не бантрешакакеготам . он явно не бункер)и я, кстати, говорила об этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 12:33 в ботах выпиливать бункер? это конечно можно, пусть будет.но не бантрешакакеготам . он явно не бункер)и я, кстати, говорила об этом!А что ж ты такого говорила?)И ты после этого говоришь, что ты не защищаешь Лэнса? Ну-ну. Но помни, это не главный аргумент против него. Гораздо важнее намек на присутствие у него карающего меча, а будь он в самом деле комом - не стал бы вскрываться во второй день без пробивки и с кровью мирного на руках.Я его не защищаю, а рассматриваю разные варианты. Или ты думаешь, я играю по принципу "как бы сильнее спалиться"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 12:33 кого вешать то, беспредел блин непонятный на мой рогатый шлем (это я парадный вариант имел ввиду )! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 12:36 А что ж ты такого говорила?) То, что Бантрэш - не бункер.Я его не защищаю, а рассматриваю разные варианты. Или ты думаешь, я играю по принципу "как бы сильнее спалиться"? Ты рассматриваешь все варианты, но Лэнс - точно мирный, видимо потому что он важен вашей команде из четырех человек, не? Так не бойся, одного повесим - у вас двойной голос появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 12:41 То, что Бантрэш - не бункер.Ты рассматриваешь все варианты, но Лэнс - точно мирный, видимо потому что он важен вашей команде из четырех человек, не? Так не бойся, одного повесим - у вас двойной голос появится А кто? Сильно занятый? Так это примерно одно и то же.Я где-то сказала, что считаю Ланса мирным? Я считаю, что он вполне может быть мафом. Только выводы из того, что прихлопнули Жуана, а он пикировался перед этим с Лансом, могут быть разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 12:44 мадам, вы кто?А что ж ты такого говорила?)Я его не защищаю, а рассматриваю разные варианты. Или ты думаешь, я играю по принципу "как бы сильнее спалиться"? меня там только еще ленивый не спросил знаю ли я бантрешатак давай другие вариантыА кто? Сильно занятый? Так это примерно одно и то же.далеко нетможет человек попросту забыл и завтра\послезавтра придет с воплями)много вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 12:44 А кто? Сильно занятый? Так это примерно одно и то же.Я где-то сказала, что считаю Ланса мирным? Я считаю, что он вполне может быть мафом. Только выводы из того, что прихлопнули Жуана, а он пикировался перед этим с Лансом, могут быть разные. Ты пропустила мимо ушей второй аргумент, ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 12:46 Ты пропустила мимо ушей второй аргумент, ну-ну.Какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 12:47 Какой? Я тебе попугай, чтобы повторяться? Читай внимательнее и не прикидывайся дурочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 12:49 Так, подведем итог:1. голосовала за бункер или как_хотите_называйте. Что ж он не пришел до сих пор и не возмущается? 2. за соблюдение правил, а не в защиту Ланса. Дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 12:54 Так, подведем итог:1. голосовала за бункер или как_хотите_называйте. Что ж он не пришел до сих пор и не возмущается? 2. за соблюдение правил, а не в защиту Ланса.Ты кинула в него не первой и не последней. Как показывает практика - лучшее место, чтобы затеряться мафу За соблюдение правил в пользу Ланса, не забывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 12:54 Я тебе попугай, чтобы повторяться? Читай внимательнее и не прикидывайся дурочкой А что ты мне хамишь? Я не поняла какой аргумент, трудно повторить? Хочешь - беги вешай, виселица рядом, только у мирных лишнего голоса не будет.Ты кинула в него не первой и не последней. Как показывает практика - лучшее место, чтобы затеряться мафу За соблюдение правил в пользу Ланса, не забывай Я бы написала тот пост в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 12:54 откуда я знаю, чего он не приходитты можешь в личку написать ему, раз тебе так инетресно) и нам расскажешь заоднотак приведи своих кандидатуря вон там писала выше, но ты видимо не заметила в пылу жаркого спора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 12:56 А что ты мне хамишь? Я не поняла какой аргумент, трудно повторить? Хочешь - беги вешай, виселица рядом, только у мирных лишнего голоса не будет. Прикидываешься Я же сказал - со мной этот номер не пройдет.Я бы написала тот пост в любом случае. Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах