Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 19:45 тююю, именитый каток начинает свою работу? Ты перепутала, деточка. Мне, в отличие от именитого катка, до славы еще идти и идти...я не намекаю. поверьте. великий старец, я не злые силы и далеко не эскулап алхимик. просто честь это все у меня есть, а мой меч и доспехи это все что является составляющей рыцаря . меня этому учили, и иногда больно видеть смерть своих соратников Отвечай конкретно на заданный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 19:46 надеюсь, теперь я для вас исключительно миледи Еще раз прощу прощения за нанесенную вам незаслуженную обиду :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 19:47 значит не голосовал Ерун, Петр, яприкол)ни фига себе замутили.А что тут удивительного? По валу голосов было ясно, что мирный..сыграл эффект бункера , до последнего голосовать не хотела, но участь его была уже решена :blush:поведем предварительные итоги:1 FlamesOfSunset2 Никoля Фламель3 Дейнерис4 Mademoiselle Zhivago5 Tommáso de Torquemada - мирный6 Мисс Марпл7 Монах Тук8 Герцогиня Альба9 АтПАД - мирный10 Ланцелот11 Дон Жуан - маньяк12 Ерун Антонисон ван Акен13 -------запрещён святой матерью еркв ---------14 Моргана15 ‡)Ban†rashUnited(‡ - мирный16 Дракон Патрик17 Петр Пустынник18 Король Артур (уважительная причина)19 Джульеттау нас остались 4 мафиози, 1 паладин, 1 монах и 7 мирных жителей (однако такими темпами мирные за два дня вымрут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 19:49 Ты перепутала, деточка. Мне, в отличие от именитого катка, до славы еще идти и идти...Отвечай конкретно на заданный вопрос.да каток сам по себе вещь именитаяттут главное начать)Еще раз прощу прощения за нанесенную вам незаслуженную обиду :thank_you2:как искуплять будем? :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 19:49 сыграл эффект бункера , до последнего голосовать не хотела, но участь его была уже решена А мне показалось, что Вы, Леди Моргана, с удовлетворением произнесли "Единогласно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 19:50 сыграл эффект бункера , до последнего голосовать не хотела, но участь его была уже решена :blush:это оправдание своего голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 19:52 , Так, рыцарь, ответь мне на один вопрос: нафига ты отредактировал пост про меч? (почти цэ) Сандро.Простите старец не увидел поставленной цели, (вопроса) отредактировал потому что увидел там намек на эскулапскую деятельность, но я не он. и не хочу что бы мирные жители надеялись на мою помощь в этом плане, я просто обычный рыцарь. а меч это у всех рыцарей главное оружие, которое оберегает честь и достоинство, в отличии от других это главный недостаток рыцарей, мы надеемся не на красноречие, что очень прикорбно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 19:52 А мне показалось, что Вы, Леди Моргана, с удовлетворением произнесли "Единогласно".Креститься нужно уважаемый когда кажется, а не выдвигать необоснованные обвинения, сами ведь так же проголосовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 19:55 это оправдание своего голоса?Нет, это сожаление о необдуманном решении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 19:59 Нет, это сожаление о необдуманном решении.это когда добрасываешь голосов в и так уже повешенного? итс сожаление, есс? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 19:59 ,Простите старец не увидел поставленной цели, (вопроса) отредактировал потому что увидел там намек на эскулапскую деятельность, но я не он. и не хочу что бы мирные жители надеялись на мою помощь в этом плане, я просто обычный рыцарь. а меч это у всех рыцарей главное оружие, которое оберегает честь и достоинство, в отличии от других это главный недостаток рыцарей, мы надеемся не на красноречие, что очень прикорбно И снова по кругу. Я увидел там намек далекоооо не на эскулапскую деятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 20:01 Креститься нужно уважаемый когда кажется, а не выдвигать необоснованные обвинения, сами ведь так же проголосовали... Знаю, что проголосовал также. А ты скажи, кто проголосовал НЕ ТАК. И, кстати, я сомневаюсь, что в Бантрэше все четыре мафских голоса. Поэтому, помимо Ланцелота, нужно пощупать и тех, кто голосовал в других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 20:03 это когда добрасываешь голосов в и так уже повешенного? итс сожаление, есс? )Сожаление о том, что другие кандидатуры практически не рассматривались и вся мафия прошла дальше в полном составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 20:04 Как говорил мой дед - утро вечера мудренее. Посему - всем спать. А завтра с новыми силами в бой, за свободу Веттербурга от черной магии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 20:08 Знаю, что проголосовал также. А ты скажи, кто проголосовал НЕ ТАК. И, кстати, я сомневаюсь, что в Бантрэше все четыре мафских голоса. Поэтому, помимо Ланцелота, нужно пощупать и тех, кто голосовал в других.так и я так же подумала)но там всего 4 человека оказывается...всего лишь!максимум один маф, и то слабо вероятноСожаление о том, что другие кандидатуры практически не рассматривались и вся мафия прошла дальше в полном составе.так в первый день сложно рассматривать другие кандидатурыобычно это кандидаты нижней части флудосписка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 20:09 Знаю, что проголосовал также. А ты скажи, кто проголосовал НЕ ТАК. И, кстати, я сомневаюсь, что в Бантрэше все четыре мафских голоса. Поэтому, помимо Ланцелота, нужно пощупать и тех, кто голосовал в других.Я тоже в этом не уверена, АтПАД ведь тоже мирным оказался, а за него голос Петр Пустынник отдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 20:14 так и я так же подумала)но там всего 4 человека оказывается...всего лишь!максимум один маф, и то слабо вероятно Э, нет, не слабовероятно. Или ты думаешь, что мафы решили затеряться в толпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 20:20 думаешь, больше одного даже?значит не голосовал Ерун, Петр, яприкол)ни фига себе замутили.не знаааааааааааю. разве что Петр. но с трудом. посмотрим как дальше.Еруну почему-то верю) ах, моя детская простота и наивность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 20:21 думаешь, больше одного даже?Я бы сказал - один то точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 20:23 посмотримможет быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 20:27 Еруну почему-то верю) ах, моя детская простота и наивность!однако он последователен в своих решениях, причем в первый раз по моему он проголосовал еще до раздачи ролей, или я ошибаюсь :bigwink:13 -------запрещён святой матерью еркв ---------если его нельзя, то Мисс МарплМисс Марпл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 20:29 Маф, в количестве одна штука (а может и не одна) среди четверки, подряд сменившей голоса - Флэймс, Альба, Живаго и Ланцелот. Пока больше склоняюсь к Ланцелоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 20:33 однако он последователен в своих решениях, причем в первый раз по моему он проголосовал еще до раздачи ролей, или я ошибаюсь :bigwink:последователен, решителен, напорист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 20:36 все, маленькой пора баинькизавтра на светлую голову решать буду и...думать!неизвестно,что первичнее.всем счастья, спокойных снов,яркого дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 03:36 Всю силу огня испытают те, кто предали мир.Не стреляй в ворона когда не знаешь какое послание он несет. Мудрые мысли говорят древние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах