Джульетта Опубликовано 23.07.2012 18:00 повесилину, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 18:01 Упокой Господь душу раба твоего Бантрэшюнайтеда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 18:02 Одно другому не мешает, пока вешает-поджигает - и побеседовать можно и молитву прочесть во славу нашего Господа. )Герцогиня, вы просто не отавили мне выбора.*целует ручки* я как рыцарь не могу не сдержать свое слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 18:03 Мадемуазель в футболочке с надписью SEXY, жду вас в своём особняке в пригороде Севильи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.07.2012 18:03 Колокола на колокольне монастыря Всех Усопших пробили час печали...Народ потянулся к лобному месту...глашатый начал что-то зачитывать....палач приготовился...Время вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 18:04 Герцогиня, вы просто не отавили мне выбора.*целует ручки* я как рыцарь не могу не сдержать свое словоОбормот, вы нарываетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 18:04 Герцогиня, вы просто не отавили мне выбора.*целует ручки* я как рыцарь не могу не сдержать свое словоВы так галантны, сударь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 18:05 Как говаривал отец_наш_основатель - хороший бункер - мертвый бункер, ибо тяжка эта ноша сия есть. давая клятву в Камелоте. мы обещали бороться со злом, но зло часто одевает маски и самые страшные это маска благодетеля и полного затишья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 18:05 Повесили-таки. Ну, помоги нам пресвятая Мария Магдалина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерун Антонисон ван Акен Опубликовано 23.07.2012 18:06 Почитал, ничего не понял.Уважаемый Ерун, что заставило Вас взять столь неприметный псевдоним Иероним Босх? Уже раскусили что ли, мисс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mademoiselle Zhivago Опубликовано 23.07.2012 18:07 Мадемуазель в футболочке с надписью SEXY, жду вас в своём особняке в пригороде Севильи. Если Вы про меня!То хмммм!Я, конечно же, секси, но где вы, сударь, на мне футболочку разглядели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 18:08 Обормот, вы нарываетесь.Милорд. я понимаю, что вы не терпите конкуренции, но все же решать эту проблему мечом и поединком не в моих правилах. ведь вы этому не обучены, н6о поверьте здесь много достойных рыцарей, которые составят вам конкуренцию и не дадут в обиду прекрасных дам, и ваши оскорбления для меня ровным счетом ничего не значат. :unknw: а ваши угрозы бессмысленны и смешны :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 18:09 Повесили-таки. Ну, помоги нам пресвятая Мария Магдалина.Кстати, сударь..*подсаживается поближе* - я всегда интересовалась результатами ваших исследований.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 18:10 не видели мы раньше ни одного чернокнижника с татуированой свиньей (или кто там у него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 18:11 глашатый начал что-то зачитывать....Голова-слева: Рекламу можно и пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 18:11 Кстати, сударь..*подсаживается поближе* - я всегда интересовалась результатами ваших исследований.... Я, конечно, не против, но только если Вас не смущает мой возраст :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 18:12 Уже раскусили что ли, мисс?Нет, просто я очень люблю читать книги о живописи. В т.ч. о Северном Возрождении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 18:14 Если Вы про меня!То хмммм!Я, конечно же, секси, но где вы, сударь, на мне футболочку разглядели? Что, уже сняли футболочку?? Ах, это так замечательно. Без футболочки вы ещё красивее. А какие формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 18:17 Уже раскусили что ли, мисс?Нет, просто я очень люблю читать книги о живописи. В т.ч. о Северном Возрождении ого да тут интилигенты собрались ))Милорд. я понимаю, что вы не терпите конкуренции, но все же решать эту проблему мечом и поединком не в моих правилах. ведь вы этому не обучены, н6о поверьте здесь много достойных рыцарей, которые составят вам конкуренцию и не дадут в обиду прекрасных дам, и ваши оскорбления для меня ровным счетом ничего не значат. :unknw: а ваши угрозы бессмысленны и смешны :laugh:выдержаный рыцарь редкость в наше время. сколько лет выдержки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 18:18 Что, уже сняли футболочку?? Ах, это так замечательно. Без футболочки вы ещё красивее. А какие формы. Молодой (или не очень) человек, Вы в курсе, что Вы подвержены смертному греху, именуемому на латыни luxuria? Могу помочь с изгнанием бесов. У нас в Испании есть отличные экзорцисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 18:20 Бутылку я не нашел, а вот собутыльник кажется есть. Эй, левая голова Патрика, ай да в кабак. Помянем усопшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 18:23 Молодой (или не очень) человек, Вы в курсе, что Вы подвержены смертному греху, именуемому на латыни luxuria? Могу помочь с изгнанием бесов. У нас в Испании есть отличные экзорцисты.Да, я грешен. Но я чертовски привлекательно грешен. Может и вам стоит предаться этому греху с какой-нибудь дамой? А то вы со своими проповедями совсем засохнете. :bigwink:Милорд. я понимаю, что вы не терпите конкуренции, но все же решать эту проблему мечом и поединком не в моих правилах. ведь вы этому не обучены, н6о поверьте здесь много достойных рыцарей, которые составят вам конкуренцию и не дадут в обиду прекрасных дам, и ваши оскорбления для меня ровным счетом ничего не значат. :unknw: а ваши угрозы бессмысленны и смешны :laugh:Господин Обормот, есть мнение, что за большим мечом кое-кто скрывает маленькое достоинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 18:24 Молодой (или не очень) человек, Вы в курсе, что Вы подвержены смертному греху, именуемому на латыни luxuria? Могу помочь с изгнанием бесов. У нас в Испании есть отличные экзорцисты.Проще говоря. блудник и развратник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 18:24 мы не поняли... а чего это какой пустырник от толпы отклеился и голосует за нас? сдается нам что нечисто здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 18:25 Да, я грешен. Но я чертовски привлекательно грешен. Может и вам стоит предаться этому греху с какой-нибудь дамой? А то вы со своими проповедями совсем засохнете. :bigwink:Во мне - Бог. Не засохну. И Вам советую впустить Господа нашего в себя. Или хотя бы от бесов избавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах