Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 16:30 Я и не таких ретивых рубил в капусту чудо ты зоопарковое! Ох, сколько ваших иродов рыцари света раскатали...и твоя очередь придет!Голова-справа: Ямамото Чёто всегда смотреть в лицо смерть. Дух воина готов к смерть встретить. Слишком много для мужчина слов говорить. Мой меч самурая отвечать тебе. Я бросать твой дурной голова в ноги мой солнце император!!!Голова-центр: Под тебя даже цинк не надо готовить. Заплавим и закопаем.Голова-слева: Ведро с башки сними. Не слышно, чего ты там бормочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 16:30 Дракон Патрик Ибрагим 13-й «Б» Макс Отто Фон Франкошамп, а у Вас есть какое-то имя... покороче? Вспомнился фильм "13-й воин"Араб: Меня зовут Ахмед Ибн Фадлан ибн-аль-Аббас ибн Рашид ибн-ХаммадВикинги: Ладно, будешь Ибн.Зови его "Фон". Инквизиция одобряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 16:32 Огонь не может убить дракона.Уболтала. Лично тебя утоплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 16:34 О, монсеньор, инквизиция это так знакомо, как дом родной.))Желаете побывать в наших хоромах на элитном самом нижнем этаже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 23.07.2012 16:34 Уболтала. Лично тебя утоплю.В Красных землях нет воды. Огонь не страшен мне, но огонь защитит меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 16:34 дом Капулетти издавна славился тонкими и изящными формамиу нас в Англии ужин обычно проходит в половине девятого вечера. Так что мы за упитанность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 16:36 В Красных землях нет воды. Огонь не страшен мне, но огонь защитит меня.Ну, мы не в Красных Землях... Так что инквизиция найдёт выход и изгонит из Вас всех бесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 23.07.2012 16:39 Голова-справа: Ямамото Чёто всегда смотреть в лицо смерть. Дух воина готов к смерть встретить. Слишком много для мужчина слов говорить. Мой меч самурая отвечать тебе. Я бросать твой дурной голова в ноги мой солнце император!!!Голова-центр: Под тебя даже цинк не надо готовить. Заплавим и закопаем.Голова-слева: Ведро с башки сними. Не слышно, чего ты там бормочешь.[Мда,с таким пузом он от меня не то что не улетит, даже убежать не сможет...] - Я слышал ты только как атракцион работаешь по зажиганию мини-факелов для детишек зажиточных посетителей центрального зоопарка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 16:39 у нас в Англии ужин обычно проходит в половине девятого вечера. Так что мы за упитанность Вот и правильно , что ж голодному спать ложиться? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 23.07.2012 16:41 Ну, мы не в Красных Землях... Так что инквизиция найдёт выход и изгонит из Вас всех бесов.Нет способа видеть во тьме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 16:41 Интересно-интересно..... А я считала. что в Средние века никто не заморачивался насчёт того, когда есть.... Возможно после шести уже ничего не оставалось для трапезы....Желаете побывать в наших хоромах на элитном самом нижнем этаже? Вы уверены, что можете отправить туда представительницу одного из знатнейших испанских родов. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.07.2012 16:42 Не забываем голосовать....Суицидников в этом городе не любят )))Напоминаю, что сиё действие продлится до 22.00 по МСКЛобно место пусто не бывает © народная вэттэрбургская пословица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 16:43 Здесь Дон Жуан рядом, не советую говорить про формы :rofl:его посадят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 16:45 Не появилась ли прекрасная мадемуазель Живаго? Не расскажет ли она нам о том, почему ей так не терпелось повесить кого-нибудь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 16:45 Вот и правильно , что ж голодному спать ложиться? :bigwink:Я бы этого не выдержала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 16:47 Вы уверены, что можете отправить туда представительницу одного из знатнейших испанских родов. ? Королева Изабелла и Папа Сикст IV - на моей стороне. Я могу всё.его посадят)В Средние Века? В Вероне и раньше становятся матерями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 16:47 Голова-справа: Ямамото Чёто всегда смотреть в лицо смерть. Дух воина готов к смерть встретить. Слишком много для мужчина слов говорить. Мой меч самурая отвечать тебе. Я бросать твой дурной голова в ноги мой солнце император!!!Голова-центр: Под тебя даже цинк не надо готовить. Заплавим и закопаем.Голова-слева: Ведро с башки сними. Не слышно, чего ты там бормочешь.Чудная зверушка. Хорошо ему, не скучно, есть с кем поболтать. Да и собутыльников искать не надо - всегда можно на троих сообразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 16:48 его посадят) ст. 134 УК РФ? Мы не в России, деточка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 16:49 [Мда,с таким пузом он от меня не то что не улетит, даже убежать не сможет...]- Я слышал ты только как атракцион работаешь по зажиганию мини-факелов для детишек зажиточных посетителей центрального зоопарка?Голова-справа: Слов легковесныхопавшие листья.Полёт в пустоту.Голова-центр: Где слышал? Дезертиры болтают?Голова-слева: Я хоть где-то работаю. А ты? Здоровенный детина, попёрся несчастных арабов обирать. Тунеядец!!! Иди работу найди!!! Консерв говорящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 16:50 Чудная зверушка. Хорошо ему, не скучно, есть с кем поболтать. Да и собутыльников искать не надо - всегда можно на троих сообразить. Есть подозрение, что соображает там только голова-центр, а две другие по недоразумению выросли :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 16:51 Ну, мы не в Красных Землях... Так что инквизиция найдёт выход и изгонит из Вас всех бесов.Работа, работа, опять работа.а может не стоит так торопиться? возможно они осознают всю глубины своих заблуждений ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 16:52 Возможно после шести уже ничего не оставалось для трапезы....для меня так точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 16:53 Работа, работа, опять работа.а может не стоит так торопиться? возможно они осознают всю глубины своих заблуждений ?Служба, видите ли... Искоренять ересь... Некогда не торопиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 16:53 Королева Изабелла и Папа Сикст IV - на моей стороне. Я могу всё.В Средние Века? В Вероне и раньше становятся матерями...сомнительновидимо вы плохо знайте женщин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 16:56 ст. 134 УК РФ? Мы не в России, деточка...да, действительно.поэтому его сначала посадят а потом повесят. либо отравят. а потом повесят. да много вариантов у моего папули выйдет :happy: :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах