vovcheek Опубликовано 20.07.2012 15:07 Для тех кто собираеться в Индию в этом и последующих годах (год не пишу что бы потом модераторам не объеденять темы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 24.07.2012 12:39 Для тех кто собираеться в Индию в этом и последующих годах (год не пишу что бы потом модераторам не объеденять темы) Cам-то собираешься? Или Остин съест годовой бюджет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN77 Опубликовано 24.07.2012 17:15 Есть мысль в этом году поехать. Опыта подобных поездок нет, но и с тур фирмами связываться не хочу. Посмотрел по сайтам аэрофлот туда обратно 20 тыс. руб. проживание можно найти от 1,5 тыс руб. Может кто поделится информацией: виза, перелет, проживание, билеты на гонку.............. Заранее благодарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 25.07.2012 07:51 Cам-то собираешься? Или Остин съест годовой бюджет? Не ну фиг, один раз был, хватит... Хотя чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 25.07.2012 07:56 Есть мысль в этом году поехать. Опыта подобных поездок нет, но и с тур фирмами связываться не хочу. Посмотрел по сайтам аэрофлот туда обратно 20 тыс. руб. проживание можно найти от 1,5 тыс руб. Может кто поделится информацией: виза, перелет, проживание, билеты на гонку.............. Заранее благодарен!Однократная виза на месяц делается 4 дня и стоит кажись 80 американских денег. Анкета элементарная.Если лететь из Москвы то да, Ерофлот выдает весьма кошерные цены. Лететь 7 часов, на этом рейсе стоят вполне нормальные А-330.Билет лучше брать заранее, в прошлом году чуть не пролетели т.к. на трассе нет касс :newconfus: и билеты в городе подорвались где то в одном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN77 Опубликовано 29.07.2012 17:17 Билеты Аэрофлотом купил (туда обратно 17600 получилось). Теперь осталось с жильем определиться, может кто посоветует что-нибудь, и еще вопрос про билеты на гонку на каком сайте лучше покупать, и где потом забирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 30.07.2012 16:59 . Теперь осталось с жильем определитьсяНу это смотря, как у Вас с нервишками Я в первый день испытал настоящий шок от грязи и свинства..... Если позволяют средства, то селитесь в Хилтоне или Шератоне, где есть своя территория, а если нет то в районе Мейн Базара, там хоть какой никакой туристический райончик....... От Мейн Базара напрямую ходят электрички в аэропорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.08.2012 14:36 Билеты Аэрофлотом купил (туда обратно 17600 получилось). Теперь осталось с жильем определиться, может кто посоветует что-нибудь, и еще вопрос про билеты на гонку на каком сайте лучше покупать, и где потом забирать?Три раза покупали билеты на гонки с этого сайта:http://www.indian-grand-prix.com/EF1/en/2180-india/Билеты приходят по почте за 3 недели до гонки на указанный Вами адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 12.08.2012 05:58 Три раза покупали билеты на гонки с этого сайта:http://www.indian-gr.../en/2180-india/Интересно это как? Гонка всего одна была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.08.2012 14:55 Интересно это как? Гонка всего одна былаБилеты покупали не на индийскую гонку. Два раза в Шанхай и один раз в Йонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN77 Опубликовано 15.09.2012 18:29 Спасибо за советы, но я так чувствую я один туда собираюсь ........... А после прочтения форума про ГП Индии 2011 че то как то грустно становится Не совсем удачно я страну выбрал для первой поездки на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 15.09.2012 21:13 Небоись, на 3-й день привыкнешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах