Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Всем привет в этом топике :hi:

А чего там с Черновой? Почему бронза? Серебро немке!

На Олимпийских Играх в Лондоне были пересмотрены результаты семиборья. В результате чего на втором месте оказалась немка Лилли Шварцкопф.

В финальном забеге на 800 метров она была дисквалифицирована, но немецкая делегация оперативно подала протест. Оказалось, что заступ на старте совершила не немка, а другая спортсменка.

Итоговое положение в семиборье выглядит следующем образом:

Лондон-2012

Легкая атлетика

Семиборье

Женщины

1. Джессика Эннис (Великобритания) - 6955

2. Лилли Шварцкопф (Германия) – 6649

3. Татьяна Чернова (Россия) - 6628

4. Людмила Йосипенко (Украина) - 6618

Мдя, когда уже наши протестами начнут медальки зарабатывать? Такое впечатление, что всем пофиг, ну под(за)судили и ладно.

Америкосам вчера за гимнастику с теннисом в волейболе знатную фигу показали, примерно вот такую - :fig: Молодцы, с матч-бола при 0:2 игру вытянули, эх если б такое финале произошло :angel:

Поделиться этим сообщением

Ужасный был конечно день. Всерьез рассчитывал на 2-3 золота, а в итоге опять это доставшее уже серебро. Поразили конечно ходоки. Это конечно надо умудрится, весь олимпийский цикл рвать всех на тряпки, а на самой Олимпиаде так эпично слится, оставшись вообще без медалей. Ну а в фехтовании продолжается стандартная пруха. Вообще можно уже начинать истерить по поводу неудачной Олимпиады (по крайней мере в плане золота). У британцев уже 16 золотых, 3-е место похоже уплывает...

Порадовала вчера лишь моя любимица Шэлли-Энн Фрейзер. Не ожидал от нее золота...

Я в шоке, я дождался результата на свое коронной дистанции в плавание и офигел....

Китаёза проплыл по мировому рекорду... это уму не постижимо. :blink: Где же Австралийцы, законодатели мод в этом виде?

Сунь Ян что ли? Так он и был явным претендентом, еще на ЧМ 2011 года он устанавливал мировой рекорд (а их на том чемпионате было всего два). Он сейчас один из хедлайнеров в плавании...

А австралийцы временно слились в плавании. И дело не только в одном золоте, у них всего 10 медалей, их даже японцы по количеству обошли и у китайцев столько же. А еще несколь лет назад они всерьез подпирали США. Но все это конечно ненадолго, австралийцы скорее всего вскоре вновь поднимутся, просто у них не слишком удачная смена поколений происходит...

Вот что порадовало в плавании, так это то, что британцы предсказуемо облажались. Я долго угарал, когда узнал, что у них по планам в бассейне должно было быть 6 золотых наград. Совсем уже крышу снесло. В итоге одно серебро и две бронзы. Они даже нам проиграли :rofl:

Сумасшедший день вчерашний. Чогин,наверное, не ту сборную тренировал, кадры с Борчином конечное жесткие, зачем их было сто раз повторять. Какие медики в Британии медлительные....

Порадовала вчера лишь моя любимица Шэлли-Энн Фрейзер. Не ожидал от нее золота...

Аналогично, еле еле дождался финала. Но не зря ждал, думал девушки по-круче сообразят результат.

Волейбол вчера смачный получился, так восстали из пепла российские хлопцы....

Ну сколько можно серебро клепать? :cry2:

Здорово момент подловили :)

1323264_M01.jpg

Не все йогурты,одинаково полезны :)

1322642_M01.jpg

:good:

RIAN_1200616.jpg

Дай чего на ушко скажу :D

292333_10151971423135371_809902375_n.jpg

Кто хорошо кушает-тот хорошо работает :D

_po_volejbolu_jpg_1343886582.jpg

Мутко велик. Сегодня начнут догонять, но слито слишком много.

Китайцы в батуте улетели, вот где неожиданность.

Британия красава! Л/а, велосипед, гребля! Сегодня Энди в двух финалах сольётся, но поболеем.

Франция хорошо что вовремя взяла своё золото, а то в велосипед нынче британский, так что вторую неделю курим бамбук, благо план уже выполнен.

Мутко велик. Сегодня начнут догонять, но слито слишком много.

Почему-то у меня стойкое убеждение. что не начнут :nea:

О как :blink: так был заступ или нет?

Российская семиборка Татьяна Чернова узнала о том, что отмена дисквалификации немки Лилли Шварцкопф превратила её серебряную медаль Олимпиады-2012 в бронзовую, непосредственно перед церемонией награждения.

"Нас уже повели на награждение, привели туда Людмилу. А потом заходят судьи и говорят, что нам надо пройти в комнату ожидания и там ждать вердикта, потому что три страны подали протесты. Немцы на дисквалификацию своей спортсменки, и две — Россия и Украина — на то, что немка наступила на линию во время бега.

Судить другого человека не в моём праве, я стараюсь об этом не думать. Мне надо было делать своё дело, и я сейчас держу в руках свою медальку — она мне дороже, чем все остальное. Конечно, мне обидно за Люду. Если Шварцкопф действительно нарушила правила, то Людмила получила бы заслуженную награду, а у меня была бы серебряная медаль. Если немка действительно наступила на линию и нарушила правила, то я не понимаю, почему её результат восстановили.

Я, когда бежала, не видела, что происходило, судить мне сложно. Видеозапись не видела. Немка была недалеко от меня и бежала на медаль. Но те люди, которые смотрели видео — из украинской федерации, в частности, и наши — говорят, что она не один раз даже наступила на линию. Если это так, то это нечестно и некрасиво, что на это закрывают глаза", — сказала Чернова агентству "Р-Спорт".

Почему-то у меня стойкое убеждение. что не начнут :nea:

борьба начинается, значит скоро начнут

Они начали ходьбу только в 17 по Гринвичу (крупным планом показали циферблат Биг Бена - 17.05). А там уже всё перегрелось. И финишировали после 18.30. Если бы стартовали с утра - часов в 9-10 ( у нас 12-13), то у наших всё получилось. Надо было давать старт ещё до теннисных финалов. Женская 20-километровка тоже запланирована на этот же час 11-го августа. А могли бы дать им старт часов в 13 сразу после мужского финиша на 50 километров. Марафоны начнутся в 14 Москвы (11 Гринвича). А закрытие снова заполночь.

Наверное, всё же не во времени дело. Там совсем не жарко было. Показывали Иоланду Чен и Родиона Гатаулина - они в куртках сидели. Я склоне считать, что просто не попали в кондиции.

Борчин всегда уходил вперёд километров за 5 до финиша, а то и раньше. Сейчас не получилось.

С Клоковым вообще мутная история.

Чуковский на Плюсе сейчас рассказал, что вообще не видел его в тяжелоатлетическом центре в Лондоне.

О как :blink: так был заступ или нет?

Ну видимо она тоже не мешала) Хотя конечно 800 это не 100, тут если ты на линию выбежал - значит дистанцию сократил...

До 105 кг отдали 2 медали соперникам :facepalm:

Не просрали, а именно отдали и ещё поляну накрыли, чтобы те отметили.

Остаётся только Руслан Албегов в самой тяжёлой категории свыше 105 кг

Наверное, всё же не во времени дело. Там совсем не жарко было. Показывали Иоланду Чен и Родиона Гатаулина - они в куртках сидели. Я склоне считать, что просто не попали в кондиции.

Борчин всегда уходил вперёд километров за 5 до финиша, а то и раньше. Сейчас не получилось.

В таком случае обезвоживание - это логический исход. Кстати, о его состоянии есть какая-то информация?

В таком случае обезвоживание - это логический исход. Кстати, о его состоянии есть какая-то информация?

Вчера Иоланда говорила, что все хорошо и отдыхает. СМИ подтверждают.

ЛОНДОН, 5 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Россиянин Валерий Борчин покинул больницу после потери сознания на олимпийской дистанции 20 км по спортивной ходьбе.

Как сообщили в сборной России по легкой атлетике, после проведения лечения Валерий пришел в себя и смог поесть. По предварительным данным, причиной недомогания стало кислородное голодание.

По словам источника, сейчас спортсмен чувствует себя хорошо и возвращается в олимпийскую деревню.

Может добавить опрос на результаты игр? Кто займет первое место, какое место займет росссия, сколько золота будет у нас и тд, как оцениваете выступаление

Вчера Иоланда говорила, что все хорошо и отдыхает. СМИ подтверждают.

Это хорошо. :)

П.С. Кислородное голодание похуже обезвоживания будет....

Что-то наши баскетболистки сливают лягушатницам....

P.S. Сегодня же финал в беге на 100м.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...