Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

:good:

Евгения Уколова и Екатерина Хомякова

Пляжный волейбол

Их как раз и смотрю сейчас :)

Поделиться этим сообщением

"Мы стали более лучше одеваться" (с) :D

Напомнило другое словосочетание: "более красивее" :D

Смотрю свое любимое плавание, предварительные заплывы и не понимаю одного (или я что-то пропустил?): все пловцы в одних тех же безликих белых шапках. Когда плывут вообще не разобрать кто где. Раньше хоть по цвету национальных шапочек можно было отличить спортсменов Это что организаторы устроили такой инкубатор?

Сегодня наша женская команда в стрельбе из лука в 1/8 одолела сборную Британии с лучшим результатом всех встреч.

В четвертьфинале нашу команду ждет серьезное испытание в лице представительниц Китайского Тайпея (Тайвань).

Музыкальный клип сборной США по плаванию :good: Позитивнико так,

могли бы и наши что то такое придумать.

Смотрю свое любимое плавание, предварительные заплывы и не понимаю одного (или я что-то пропустил?): все пловцы в одних тех же безликих белых шапках. Когда плывут вообще не разобрать кто где. Раньше хоть по цвету национальных шапочек можно было отличить спортсменов Это что организаторы устроили такой инкубатор?

Похоже что какого требования к шапочкам сейчас просто нет, потому что у одной из австралиек я видела желтую. Но может это какая-то очередная научная разработка, которая помогает спортсменам плыть?

Музыкальный клип сборной США по плаванию :good: Позитивнико так,

могли бы и наши что то такое придумать.

Молодые и позитивное. Смотря соревнования мы иногда забываем, что те кто там выступают в основном та же студенческая молодежь :)

Сейчас начинается турнир для наших волейболистов :love: :support:

Разминаются наши мальчики на встрече с командой Германии.

Чужой среди своих...

НЬЮ-ДЕЛИ, 29 июл - РИА Новости, Евгений Пахомов. Индийские СМИ утверждают, что им удалось установить личность незнакомки, которая "возглавила" национальную олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпиады, сообщает в воскресенье телеканал NDTV.

Вся Индия была удивлена, когда во время прямой трансляции церемонии открытия XXX летних Олимпийских игр в Лондоне рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром шла никому не известная женщина. На индийских спортсменах были желтые тюрбаны, синие куртки и белые брюки, а на спортсменках - желтые сари, тогда как незнакомка была одета в ярко красную кофту и джинсы.

По информации ряда СМИ, эту девушку зовут Мадхура Хони (Madhura Honey), она аспирантка из индийского города Бангалор и несколько лет живет в Лондоне. По данным прессы, девушку узнали ее друзья, которые сообщили об этом журналистам и даже прислали ее фото.

Однако каким образом ей удалось пройти на стадион и присоединиться к сборной, остается неясным.

Официальных комментариев по поводу этой информации пока не поступало.

"Незнакомка в красном" присоединилась к команде перед выходом на поле стадиона. Спортсмены подумали, что эта женщина - одна из организаторов марша, однако, пройдя на стадион, та неожиданно пошла во главе команды. Незнакомка шла, довольно улыбаясь, и приветственно махала трибунам рукой.

Как сказал журналистам представитель руководства команды Муралидхаран Раджа, индийские олимпийцы считают, что появление посторонней женщины во главе команды на церемонии открытия - это серьезное нарушение правил обеспечения безопасности спортивных делегаций.

"Мы намерены поставить этот вопрос перед организаторами", - отметил Раджа.

:D

Ну воть :facepalm: надо было как то готовится

к судейским ошибкам. А эмоции никому ещё

не помогали.

Российская волейболистка пляжница Евгения Уколова поделилась мнением о матче против итальянской пары.

- Первые полторы партии, я считаю, мы провели в хорошем темпе. Переломным оказался момент в середине второго сета, когда мы повели в счете 15:12 и в следующем розыгрыше итальянская команда допустила две ошибки, а судья их за это не наказал. Я не понимаю, как на Олимпиаде судьи могут так ошибаться, это просто неприемлемо для соревнований такого уровня. Сначала итальянка приняла мяч сверху, а потом она ударила в аут в метре от блока. Судьи же зафиксировали касание блока и вернули им мяч. Счет должен был стать 16:12 в нашу пользу, итальянская команда волновалась и чувствовала себя неуверенно, и, я думаю, игра бы закончилась после этого в нашу пользу. Но нас после этих ошибок перехлестнули эмоции. Надо было как-то себя остановить, затормозить, но, к сожалению, не получилось этого сделать. И матч пошел не в нашу пользу, мы начали допускать много ошибок. Очень жаль, что все так закончилось, потому что все шло к нашей победе, – сказала Уколова.

Ну, в общем я сейчас за то, чтобы наши побыстрее вынесли немчуру и освободили эфир для Ф-1 :)

Вот тебе и раз. :(

Один из главных фаворитов олимпийского турнира дзюдоистов в категории до 66 кг россиянин Муса Могушков уступил в поединке второго раунда представителю Азербайджана Тарлану Каримову.

Ну воть :facepalm: надо было как то готовится

к судейским ошибкам. А эмоции никому ещё

не помогали.

:facepalm: Женщины... но это уже далеко не первая ошибка на пляжном. Очень слабый уровень там готовности судей, и повторов нет. Уже писала как нашим соперникам вчера лишний мяч нарисовали.

Как тяжело наши воллейболисты играют :scratch_one-s_head:

Как тяжело наши воллейболисты играют :scratch_one-s_head:

А им же надо в 3 сетах и побыстрее...

Фух, первый сет за нами

Эх, подарила француженка китайцам золото,

у Украины первая медаль :good:

Это я про стрельбу,если что

Что ж за невезуха-то такая. Яскевич 4я. Эх....

У поляков то же теннесистка флаг несла :)

867558-14646406-640-360.jpg

о как...

Матчи олимпийского теннисного турнира, назначенные на 14:30 по московскому времени, отложены на неопределенный срок из-за погодных условий. За 15 минут до начала поединков над Уимблдоном начался сильный дождь, и организаторы Игр решили дождаться улучшения погоды.

опять Китай, а сейчас ещё прыжки в воду начнутся :facepalm:

опять Китай, а сейчас ещё прыжки в воду начнутся :facepalm:

А в прыжках нам (да и другим тоже) ловить абсолютно нечего. :nea:

Досадно, хорошо ведь готова

Россиянка Любовь Яскевич в финале турнира по в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м показала четвёртый результат, набрав в сумме 486 баллов. Отметим, что по результату финала Людмила почти на балл опередила победительницу Гуо Венцзюнь из Китая. Второй по итогам перестрелки стала француженка Селин Гобервиль, а замкнула тройку призёров украинка Алёна Костевич.

Олимпиада. Стрельба. Женщины. Стрельба из пневматического пистолета с 10 м. Итоги

1. Гуо Венцзюнь (Китай) — 488,1 (100,1 в финале).

2. Селин Гобревиль (Франция) — 486,6 (99,6).

3. Алёна Костевич (Украина) — 486,6 (99,6).

4. Любовь Яскевич (Россия) — 486,0 (101).

Как-то слабовато вторая пара пляжниц отыграла против итальянок.... :dry:

Смотрю свое любимое плавание, предварительные заплывы и не понимаю одного (или я что-то пропустил?): все пловцы в одних тех же безликих белых шапках. Когда плывут вообще не разобрать кто где.

Тоже эту ерунду заметил, но это мне кажется только в предвариловке, вечером должны поменять головные уборы....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...