Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

А Ильченко где? Закончила или травма?

Травма. От которой она не успела как следует восстановиться

Поделиться этим сообщением

Мне кто на России действительно нравиться так это Тимошенко. Вот его репортажи всегда содержательны и занимательны. Такой динамичный вид, где все в секунды меняется надо уметь вести. Лучший волейбольный комментатор! :)

Он редко сейчас ведёт репортажи именно с матчей. В основном сюжеты клепает и из студии программы ведёт. Я его немного знаю лично, и откровенно (без подробностей) мне он совсем не нравится. К тому же у него совершенно дурная привычка носить часы на тыльной стороне запястья :bad:

Травма. От которой она не успела как следует восстановиться

Вообще там всё значительно серьёзнее. Я думаю, что она уже не вернётся. Года 2 назад на чемпионате мира (кажется, это в Канаде было) ей стало очень плохо в холодной воде, её чуть ли не откачивали. Вот после этого она почти и не выступала.

Окончательный состав мужской сборной России по волейболу, которая поедет на Олимпийские игры в Лондон, станет известен 19 июля, сообщает «Р-Спорт».

Сейчас команда под руководством главного тренера Владимира Алекно в составе 14-ти игроков проходит заключительный сбор в подмосковном Новогорске. К Играм готовятся: связующие - Александр Бутько и Сергей Гранкин, доигровщики - Юрий Бережко, Дмитрий Ильиных, Сергей Тетюхин, Тарас Хтей, блокирующие - Александр Абросимов, Николай Апаликов, Александр Волков, Дмитрий Мусэрский, диагональные - Павел Круглов и Максим Михайлов, либеро - Алексей Обмочаев и Александр Соколов.

В Лондон команда вылетит 25 июля, а 29-го ей предстоит первая игра группового этапа против Германии.

:)

оролевская почта Великобритании будет выпускать почтовые марки с изображением каждого британского олимпийского чемпиона Игр-2012, сообщает «Р-Спорт». В центре будет изображён портрет атлета-медалиста во время соревнований, а по краям золотистой краской будет нанесён портрет королевы Великобритании Елизаветы II, логотип Олимпиады и надпись «Золотой медалист», а также имя и вид спорта обладателя медали высшей пробы. Как сказала глава Королевской почты Британии Мойя Грин, такие марки будут уникальными сувенирами Олимпийских игр.

«Это будут уникальные сувениры на память об Играх, отмечающие великие достижения наших талантливых атлетов», — рассказала Грин.

Советник президента Олимпийского комитета России Игорь Казиков сообщил, что пять яхтсменов из состава сборной уже прибыли в Лондон.

- Работа оперативного штаба олимпийской делегации России в Лондоне проходит в соответствии с разработанным планом-графиком, без каких-либо сбоев и эксцессов, - приводит слова Казикова «Весь спорт». – Мы получили ключи от квартир и автомобилей, закреплённых за сборной России в олимпийской деревне. Постепенно в Лондон приезжают члены нашей делегации – члены оперативного штаба, медицинский персонал. Сегодня прибывают первые спортсмены. Точнее, пять яхтсменов уже здесь – прилетели, сейчас добираются официальным транспортом в свою Олимпийскую деревню, которая расположена в Портленде, на территории Академии парусного спорта, у них все нормально. А вечером прилетят четыре стрелка, они будут жить в главной Олимпийской деревне в Олимпийском парке. Встречаем, провожаем, расселяем – делаем всё, чтобы наши олимпийцы не испытывали никаких неудобств. Ну, и в дальнейшем наши спортсмены будут приезжать практически каждый день – когда несколько человек, а когда и несколько десятков. Пик придётся на 24-25 июля.

Тем временем открывшаяся олимпийская деревня начала принимать спортсменов, причём не только из России :)

В первый день официального открытия олимпийской деревни крупнейший аэропорт Европы «Хитроу» начал принимать первые делегации участников Игр-2012. Опасения по задержке и сбою в работе аэропорта из-за загруженности не оправдались.

335 атлетов из 50 разных стран выйдут в понедельник из терминалов главной воздушной гавани Великобритании, в том числе из России, Канады, Китая, США, Франции и Японии.

40-я ракетка мира 27-летний Маркос Багдатис станет знаменосцем сборной Кипра на церемонии открытия Олимпиады 27 июля, сообщает parikiaki.com. Для спортсмена это будут вторые Игры в карьере – ранее он выступал в 2004 году в Афинах, где завершил борьбу во втором круге.

Напомним, что среди теннисистов знаменосцами своих сборных на церемонии открытия Олимпиады-2012 станут: россиянка Мария Шарапова, серб Новак Джокович, испанец Рафаэль Надаль, белорус Максим Мирный. Также предложение в третий раз понести флаг Швейцарии получил первый номер мирового рейтинга Роджер Федерер, который взял время на размышление.

Если Федя согласиться, то вся мужская тройка понесет! Признание))

А вот у девчонок, кроме наших подкачали... хотя наверно скорее пожалели :D

Ну вот. Ни Опалева нет, ни Самургашева с Ильченко. :cray:За кого болеть-то? :D Придётся за Борзаковского. Он-то уж точно едет :good:

Кстати зачем Опалев хотел попасть на ОИ и выступать в новой дисциплине, мог бы наверное и старую дистанцию пройти нормально, а так увы мимо ОИ....

Я по-прежнему считаю, что зря доверили этой полу американке нести флаг, те спортсмены, которые несут флаги других стран и представляют теннис являются ведущими в своих странах. А в России, что Шарапова главная звезда!?

P.S. Кстати а кто капитан сборной или такой должности нет?

Виталий Леонтьевич - наше всё! :D Про Шарапову согласен!

Вообще интересно как эта процедура происходит, спортсмена несущего флаг избирают или назначают!? Не плохо если сделали опрос и болельщики выбрали сами....

:facepalm:

Российская гимнастка Виктория Комова не хочет слышать о том, что её многие называют фавориткой предстоящей Олимпиады в Лондоне.

«Как-то мне от этого не по себе. Я просто тренируюсь, мне это нравится, и выступать мне нравится, но когда я слышу: "Фаворит, лидер, будущая олимпийская чемпионка", и все это внимание, прикованное ко мне… Мне становится очень неловко!

Болит ли надкостница? Мне очень больно. Боли сильные. Я каждый день пью обезболивающие. По одной, по две, а бывает и по три таблетки. Мне без них уже никак… По утрам на пробежке я иногда бежать не могу. Ходить еще более или менее… А вот бежать… И тренироваться не могу. Я даже подумать о том, чтобы тренироваться без обезболивающих, не могу, не могу представить себе этого! На таблетках живу последний месяц. Может быть, после Олимпиады, когда я восстановлюсь и начну лечить ноги, станет легче…

Вот здесь можно посмотреть в каких формах

будут выступать спортсмены,разных стран.

Олимпийская форма стран участниц Олимпийских игр 2012 в ...

Мне немцы и австралийцы понравились

Touch of summer, аватарка бешеная :D

не, ну а че)

всегда так :D

жееееесть

надеюсь не будет волноваться и отвыступает по полной

62-я ракетка мира Цветана Пиронкова станет знаменосцем сборной Болгарии на церемонии открытия Олимпиады в Лондоне 27 июля, сообщает tennis.com.

Также среди теннисистов знаменосцами своих сборных на церемонии открытия Олимпиады-2012 станут: белорус Максим Мирный и полячка Агнешка Радванска.

Знаменосцем сборной Латвии на открытии Олимпийских игр в Лондоне будет пляжный волейболист Мартиньш Плявиньш, сообщает delfi.lv. На Олимпиаде он выступит вместе с Янисом Шмединьшем.

Глава оргкомитета Игр в Лондоне Себастьян Коэ признал, что из-за многочисленных дождей площадь, предназначенная для зрителей на гребном канале и в Гринвич Парке, размыло.

- У нас есть заболоченные участки дороги, расположенные в лесистых частях города и в пригороде, — приводит слова Коэ The Telegraph. — Все-таки Великобритания — северная европейская страна, поэтому призываю зрителей запастись непромокаемой одеждой и обувью. А при посещение соревнований по конному спорту и гребле лучше купить резиновые сапоги.

Предполагается, что на время Олимпиады погода в Лондоне значительно улучшится, и дожди почти прекратятся. Игры стартуют 27 июля.

За легкую атлетику боязно, если будут дожди или прохладная погода, рекордов не жди....

По поводу Комовой, я думал проблема с надкосницей для профессионального спорта и не проблема вовсе исходя из уровня мед.обслуживания, а оказывается нет.

P.S.Назвала бы она что за обезболивающие, мне бы пригодилось....

За легкую атлетику боязно, если будут дожди или прохладная погода, рекордов не жди....

Зато жди сюрпризов, что тоже интересно... Как недавно на брильянтовой в Лондоне в дождливых погодных условиях Барбору обыграла британка с национальным рекордом...

А мне веселая форма Ямайцев... Болту идет :D

Да я думаю русские оптимистичные прогнозы на лёгкую атлетику - липа, там и Исынбаева, и Борзаковский, и много кто уже не те

Зато жди сюрпризов, что тоже интересно... Как недавно на брильянтовой в Лондоне в дождливых погодных условиях Барбору обыграла британка с национальным рекордом...

Я сюрпризы не люблю :) .Да и эстетические дождливая трансляция не очень, только ходокам хорошо....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...