Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 05:15 Почитал. Боевой медвежонок, на пару с боевым хомячком, готовы тыкать кого угодно: меня, новичков, меня, меня, меня... И Олд всегда готов поддержать Впрочем, порция сгущёнки вроде продлевает жизнь. Винс пришёл и разговорами за жизнь затроллил Дашу. Даша затроллилась и начала отвечать Зилт выдаёт какие-то несвязные реплики типа "Не держите двери. Следующая станция - Кропоткинская". Макс исчез. Фетя не читал, но осуждает. Сандро пришёл и сразу готов вешать меня за то, что я это я Может, Сандро повесить за то, что он Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 05:17 Сандро пришёл и сразу готов вешать меня за то, что я это я Может, Сандро повесить за то, что он Сандро? У тебя процент мафских ролей зашкаливающий, а у меня - обычный, так что ты более верный кандидат :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 05:23 Утренняя.Риторика № 11 :"Пока я по Стиксу на лодке гонял, здесь устроили бордель - девки (нимфы) и винище. Штраф вам всем на три тысячи. Аид""Подземная бригада,. хватит маяться дурью, всем спать, срашнейшие сны обеспечу. Целую Фобос" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 05:29 Эх, жалко Фетя не играет :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 05:30 Странен Олд. Что то прелесть без прелести менее активен :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 05:31 Риторика 12: "Пришел к выводу: Персефона плохая жена. Я хочу суп с плиты, а меня носом в холодильник тычут." Аид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 05:37 А что это ты не согласна вдруг? Семейная ый мафия Аид? пасиму это вдруг, я всегда несогласна :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 05:38 пасиму это вдруг, я всегда несогласна :bleh: Лидер движения несогласных? ВЕШАТЬ! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 05:39 У тебя процент мафских ролей зашкаливающий, а у меня - обычный, так что ты более верный кандидат :blum:Все ведущие знают, что так получалось, что у меня процент мафиозных ролей зашкаливающий, а потому должны чаще давать мне мирные роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 05:40 Сандро пришёл и сразу готов вешать меня за то, что я это я Может, Сандро повесить за то, что он Сандро? хорошая идея а то ему видите ли Макс не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 05:41 Все ведущие знают, что так получалось, что у меня процент мафиозных ролей зашкаливающий, а потому должны чаще давать мне мирные роли Что то не наблюдалось этого ранее, не думаю, что большой шанс на твою мирность и теперь Может и не маф, но темным ты быть можешь процентов на 90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 05:42 Риторика № !2 :"Пришла к выводу, что Аид - плохой муж. Полочка до сих пор не прибита. Вызываю бригаду сатиров для починки." Персефона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 05:42 хорошая идея а то ему видете ли Макс не нравится Может все таки Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 05:42 Лидер движения несогласных? ВЕШАТЬ! :butcher:Чё, даже без восклицательных знаков обойдемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 05:45 хорошая идея а то ему видите ли Макс не нравится Вот, теперь ещё и меня готов вешать за зашкаливающую тёмность ролей... Может все таки Макса? Ты выбрал очень неровную дорожку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 05:47 Чё, даже без восклицательных знаков обойдемся? Почему. Пока их не было, но к вечеру могут появиться :blum:Вот, теперь ещё и меня готов вешать за зашкаливающую тёмность ролей... Ты выбрал очень неровную дорожку... Я пока не готов. Но повешаю с радостью. За ноги на скалу.Ты выбрал очень неровную дорожку... Пасиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 05:47 Риторика № 13:"Объявляю вакансию на роль жены. Обращаться в мою личную подземную опочивальню." Аид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 05:51 Может все таки Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 05:54 Своих защищают....злыдни . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 05:55 Пасиму? Примерно поэтому: Предлагать Альфе вешать Макса - это как предложить тебе пофобить Шуми Ладно, я ушёл... А пока пусть будет Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 05:57 Примерно поэтому:Предлагать Альфе вешать Макса - это как предложить тебе пофобить Шуми Ладно, я ушёл... А пока пусть будет Эстрелла Когда есть за что почему бы и нет :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 05:57 Опа, началось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 05:58 Опа, началось)) :unknw: :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 05:58 Когда есть за что почему бы и нет :blum:Вот и Альфе надо, чтобы было за что. А не в первый день просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 05:59 Вот и Альфе надо, чтобы было за что. А не в первый день просто так А чего эт ты Макса защищаешь? Дрим-тим-мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах