Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 19:37 Так посидишь, почитаешь Мафию и не захочется замуж выходить Прально. Нафиг-нафиг эти браки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 19:39 Это то, с чего начинается конец отношений.не соглашусь. это зависит от людей, если людям дороги отношения и они пытаются решить эти проблемы, и сохрананить отношения. или просто обидеться друг на друга, послать на хутор за цветами. и прекратить отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.06.2012 19:41 Держи, хомячок И ещё Медвежонку:Ааааа! Видали? Стоило только произнести, как Фиксу подогнали сгущенку. БД в действии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 19:42 да пригоните уже ежику сгущенки, чего человек мучаетсявоть, хоть кто то меня понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 19:43 не соглашусь. это зависит от людей, если людям дороги отношения и они пытаются решить эти проблемы, и сохрананить отношения. или просто обидеться друг на друга, послать на хутор за цветами. и прекратить отношенияДа просто чаще всего это все идет от недовольства чем-либо (как-то достатком и перспективами мужа, например))) или недоверия (знаменитая женская чуйка, в 95% случаев работающая вхолостую)). И если в первом случае еще можно что-то сделать, то вот потеря доверия - это уже все, финита Не, можно, конечно, жить и все время сраться-мириться (порой получая травмы сковородками али другой кухонной утварью)))) и какое-то время это даже интересно, но эмоции быстро заканчиваются и начинаешь уставать от этого всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 19:44 А теперь в честь нашего филолога звучит замечательная песня:еклмн!!!!Фиксер Фиксерович вы меня це расстрогать решили ?цэ песня моего первого поцелуя вроде))))надо вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 19:45 цэ песня моего первого поцелуя вроде))))надо вспомнить А давно было?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 19:46 "Риторика.Выпуск № 4.""О, прекрасная Медуза, позвони мне, я тебя очень жду. Остальным просьба не беспокоиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 19:48 Да просто чаще всего это все идет от недовольства чем-либо (как-то достатком и перспективами мужа, например))) или недоверия (знаменитая женская чуйка, в 95% случаев работающая вхолостую)). И если в первом случае еще можно что-то сделать, то вот потеря доверия - это уже все, финита Не, можно, конечно, жить и все время сраться-мириться (порой получая травмы сковородками али другой кухонной утварью)))) и какое-то время это даже интересно, но эмоции быстро заканчиваются и начинаешь уставать от этого всего соглашусь, что если нет доверия, нет ничего, и никакие эмоции не спасут((( а насчет перспектив мужа так это от жены зависит, сумеет настроить на нормальный лад. на нужную волну, помочь, поддержать. (ну это если мужчина нужен) а если нет, то это самая реальная придирка ты неудачник иди на фиг, тут многое от женщины зависит, нормальная сможет и из крестьянина сделать премьер министра. а некоторые премьер министра до ручки опустить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 19:48 А давно было?)да нееее, буквально вчера куда мне маленькой 17-ей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 19:49 "О, прекрасная Медуза, позвони мне, я тебя очень жду. Остальным просьба не беспокоиться"вот ведь, ничего не боится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 19:51 да нееее, буквально вчера куда мне маленькой 17-ей Не шути так. Нынешние 17-летки уже отнюдь не только целованные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 19:51 соглашусь, что если нет доверия, нет ничего, и никакие эмоции не спасут((( а насчет перспектив мужа так это от жены зависит, сумеет настроить на нормальный лад. на нужную волну, помочь, поддержать. (ну это если мужчина нужен) а если нет, то это самая реальная придирка ты неудачник иди на фиг, тут многое от женщины зависит, нормальная сможет и из крестьянина сделать премьер министра. а некоторые премьер министра до ручки опустить)))))эээ, вы надоели))))харош о жизни рассуждать- я может с вами хочу!)))вот давайте теперь в качестве искупления своей вины заполоняйте мне личку письмами в редакцию)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.06.2012 19:51 Его не берет такая простая смерть вот и лезет первый .Откуда инфа? ))О людях подумай - они ж замерзнут все Смертные девушки перестанут ходить в коротких платьях и закутаются в шубы.... это никуда не годится !! :acute:Хоспати, делаешь локальный каток, рядом пляж и девушки в бикини, всему учить надо. А теперь в честь нашего филолога звучит замечательная песня:Насчет песни соглана, но....Фикс, а Фикс, а что ты к ведущей подкатываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 19:52 Риторика № 5."Обучаю приемам самозащиты. Обращаться в подземное царство строго в часы кормежки Цербера. Спросить Ареса." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 19:54 еклмн!!!!Фиксер Фиксерович вы меня це расстрогать решили ? Какое попадание, оказывается И ник такой из-за этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 19:55 вот ведь, ничего не боится есть еще отважные мужчины в наше время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 19:56 Насчет песни соглана, но....Фикс, а Фикс, а что ты к ведущей подкатываешь? А что, нельзя подкатывать к ведущей, не подкатывая при этом к тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 19:57 есть еще отважные мужчины в наше время сдается мне я даже догадываюсь, как этого смельчака зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 19:57 Фикс, у тебя аватарка страшная. Я тебя боюсь :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.06.2012 19:57 что то мне кажется, что тут какое то масло масленное, молоко молочное, котлеты котлетные главное чтобы нектар был нектарным, а амброзия - амброзие... тут филолога надо звать я наверное голодная... как Ехидна Ехидна питается муравьями, термитами и прочими насекомыми, а иногда и другими мелкими животными (дождевыми червями и т. п.). Она разоряет муравейники, сдвигает камни, толкая их лапами, даже довольно тяжелые, под которыми скрываются черви и насекомые.Это то, с чего начинается конец отношений. Конец отношений начинается с непонимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.06.2012 19:58 А что, нельзя подкатывать к ведущей, не подкатывая при этом к тебе? А я тут при чем? Просто ты потыкал медвежонка, тебя пнули в ответ и ты сразу ведущей кинулся реверансы делать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 19:59 Конец отношений начинается с непонимания.А может ну его этот замуж? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 19:59 Не шути так. Нынешние 17-летки уже отнюдь не только целованные но-но!не всех под одну гребенку.я исключительная))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 19:59 Ехидна питается муравьями, термитами и прочими насекомыми, а иногда и другими мелкими животными (дождевыми червями и т. п.). Она разоряет муравейники, сдвигает камни, толкая их лапами, даже довольно тяжелые, под которыми скрываются черви и насекомые.и вот обязательно было аппетит портит ? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах