Oldman Опубликовано 28.06.2012 16:50 Данный персонаж не имеет НД и кроме своего голоса в голосовалке ничем не страшен. До поры до времени. тебе осталось убедить народ, что ты именно этот персонаж, а не какой то другой, Винс.тем более, что, насколько я могу судить, ты не единственный претендент на сию роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 16:52 Я не верю Фете. И, да, я согласна повесить Венса, потому что я ему не верю. Ну я не против повесить Фетю. Или Винса таки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2012 16:55 Аааа, в чем дело. Хома, а на Андроиде как со стилем? Ась, в браузере который по умолчанию включается мобильный. В опере мини вроде тоже, другие браузеры не пробовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 16:57 С чего это вдруг *** - козырь? От него нужно избавляться мафам при первом удобном случае, иначе он может встать костью в горле Да потому что не было шансов в первый же день вот так вот взять и сагитировать всех на новичка.Твой КО.а на Андроиде как со стилем? На Android в гугл плее есть куча альтернативных браузеров, в которых легко меняется user-agent (они могут выдавать себя за браузеры обычного компьютера), так что в этой ОС вообще никаких проблем со стилями быть не должно.Опера мини, естественно, не катит, ибо ее UA по умолчанию содержит тег "мобил". И изменить это в версии для Андроида нельзя.Оффтоп, сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 16:58 Да потому что не было шансов в первый же день вот так вот взять и сагитировать всех на новичка.Твой КО. Ага, только у меня почему то получилось всех погнать на Герриона, хоть я и ошибся в нем. Чуть-чуть не хватило до повешения. Новичков часто вешают в первый день. Твой КО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 16:59 Ага, только у меня почему то получилось всех погнать на Герриона, хоть я и ошибся в нем. Чуть-чуть не хватило до повешения. Новичков часто вешают в первый день. Твой КО. Герриона все-таки не повесили.И, может так статься, что ты в нем не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 17:00 Герриона все-таки не повесили.И, может так статься, что ты в нем не ошибся. Не ошибся? Ведущие роль перепутали в некрологе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 17:01 Не ошибся? Ведущие роль перепутали в некрологе? Нет, дорогой буквоед.они роль не перепутали. Но может так быть что ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 17:03 Нет, дорогой буквоед.они роль не перепутали. Но может так быть что ты маф. И снова: Самая лучшая защита - нападение. Браво :clapping: И аргументировать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 17:10 Сегодня мафа, скорее всего, не повесят. :bigwink: Уверен, что отобьешься в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 17:12 Олд, а почему Фетя? Ты же мне сказал выкатывать каток. Я что, зря гараж открывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 17:14 Короче.Олдман - как раз из тех, кто активно агитировал меня вешать во второй голосовалке. Макс-персефона просто сделал для мафов удобный аргумент, якобы "сопротивлявшись" и все-таки кинув в меня голос.Алессандро - при всей своей разрекламированной чуйке едва не повесил мирного, сегодня, похоже, повесит его. Других в упор не видит - весь день трындит только обо мне.Анчутка с Альфой все время кому-то поддакивают, "не верят" и катят на меня.Эстрелла - бункер всю игру.Диптер, Феттель - бункеры всю игру.Ну я - самый лучший вариант, че :D Пошел аватар менять.Готовьте фейспалмы - за ними дело не станет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2012 17:14 Ну я не против повесить Фетю. Или Винса таки.... Олд, у тебя тоже есть что-то на Фетю? Извини, но опять моя паранойя, ты как то слишком быстро со мной согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2012 17:17 Олд, а почему Фетя? Ты же мне сказал выкатывать каток. Я что, зря гараж открывал? Кстати, а ты то почему мне веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 17:20 Алессандро - при всей своей разрекламированной чуйке едва не повесил мирного, сегодня, похоже, повесит его. Других в упор не видит - весь день трындит только обо мне. Мирного в итоге я не повесил, я умею признавать свои ошибки, на следующий день уже призывал его не вешать. И по поводу "весь день трындит только обо мне." - клевета. Я сегодня цеплял и Анчутку, и Олда. И многих других по мелочи.Кстати, а ты то почему мне веришь? Меня Олд вчера убедил, когда говорил о том, что ты так мафом не играешь Плюс я мелочей на тебя не нарыл. Но до конца то я ни в ком не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2012 17:21 Кстати, могу поддержать и за Фетю, вполне себе мафский Фетя.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 17:21 Олд, а почему Фетя? Ты же мне сказал выкатывать каток. Я что, зря гараж открывал? Сандро, вчера была ужасная голосовалка. Нетипичная для второго дня с миллионом вариантов.Сегодня такое делать нельзя. Я обозначил, что готов что Фетю вешать, что Винса.Если нужно будет перекинуть голос - я перекину, не волнуйся.И гараж ты открывал не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2012 17:23 Меня Олд вчера убедил, когда говорил о том, что ты так мафом не играешь Плюс я мелочей на тебя не нарыл. плохого статуса от Зевса тебе мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 17:27 Олд, у тебя тоже есть что-то на Фетю? Извини, но опять моя паранойя, ты как то слишком быстро со мной согласился Фетя - бункер... Если у кого то что то есть на этот бункер - это уже замечательно.Для меня лично, Котэ игрок совершенно незаметный. Я про него вспоминаю только когда список игроков смотрю.... Так что я никак не могу считаться специалистом по нему. Хотя его странное возвращение строго к концу голосовалки я утром отметил сегодня Что до веры, то ... Не то чтобы я тебе верю... Ты странно себя ведешь.... Может быть даже слишком странно и как раз поэтому я тебя вешать не хочу.... Но "вешать не хочу" не равняется "верю". Хотя версия что тебе сменили голос вполне себе реальна. Равно как и то, что Афик тебя проверял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2012 17:29 Кстати, могу поддержать и за Фетю, вполне себе мафский Фетя.))щас я прибавлю свой голос за его пост и начнется, что больно высокая волна поднялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 17:29 плохого статуса от Зевса тебе мало? Я считаю практически так же как и Олд. Статусы в игре с их сменщиками ничего не значат. Но я за тобой слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 17:29 Олд, у тебя тоже есть что-то на Фетю?Предложение составлено так, как будто у тебя что-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 17:34 Сандро, вчера была ужасная голосовалка. Нетипичная для второго дня с миллионом вариантов.Сегодня такое делать нельзя. Я обозначил, что готов что Фетю вешать, что Винса.Если нужно будет перекинуть голос - я перекину, не волнуйся.И гараж ты открывал не зря В фете я не уверен, надо потыкать. У меня есть горький опыт попытки вздернуть Котэ Потыкав Винса понял, что он все-таки ну очень мутный. В тебя голосовать, естественно, не хочу, так что голосну в Винса. Надеюсь, что ты в нем не ошибаешься... Как и я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2012 17:35 Предложение составлено так, как будто у тебя что-то есть. а вот и ты. И как я написала, что как только твоя шкурка стала приближаться к эшафоты, ты вылез. Фетя, ты становишься предсказуемым.и да, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 17:35 Кстати, могу поддержать и за Фетю, вполне себе мафский Фетя.))Я уже дважды по нему проходилась. я играла с ним в одной мафикоманде, он и с нами тихушничал. зато когда победили радовался за всех и за меня и за бобра. который с нами тоже играл. Но помимо моей чуйки и опыта, на него нет прямых доказательств и улик. только бункер :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах