Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

Данный персонаж не имеет НД и кроме своего голоса в голосовалке ничем не страшен. До поры до времени.

тебе осталось убедить народ, что ты именно этот персонаж, а не какой то другой, Винс.

тем более, что, насколько я могу судить, ты не единственный претендент на сию роль.

Поделиться этим сообщением

Я не верю Фете. И, да, я согласна повесить Венса, потому что я ему не верю.

Ну я не против повесить Фетю. Или Винса таки.... :D

Аааа, в чем дело. Хома, а на Андроиде как со стилем? :)

Ась, в браузере который по умолчанию включается мобильный. В опере мини вроде тоже, другие браузеры не пробовала. :)

С чего это вдруг *** - козырь? От него нужно избавляться мафам при первом удобном случае, иначе он может встать костью в горле :)

Да потому что не было шансов в первый же день вот так вот взять и сагитировать всех на новичка.

Твой КО.

а на Андроиде как со стилем? :)

На Android в гугл плее есть куча альтернативных браузеров, в которых легко меняется user-agent (они могут выдавать себя за браузеры обычного компьютера), так что в этой ОС вообще никаких проблем со стилями быть не должно.

Опера мини, естественно, не катит, ибо ее UA по умолчанию содержит тег "мобил". И изменить это в версии для Андроида нельзя.

Оффтоп, сорри.

Да потому что не было шансов в первый же день вот так вот взять и сагитировать всех на новичка.

Твой КО.

Ага, только у меня почему то получилось всех погнать на Герриона, хоть я и ошибся в нем. Чуть-чуть не хватило до повешения. Новичков часто вешают в первый день. Твой КО. :)

Ага, только у меня почему то получилось всех погнать на Герриона, хоть я и ошибся в нем. Чуть-чуть не хватило до повешения. Новичков часто вешают в первый день. Твой КО. :)

Герриона все-таки не повесили.

И, может так статься, что ты в нем не ошибся.

Герриона все-таки не повесили.

И, может так статься, что ты в нем не ошибся.

Не ошибся? Ведущие роль перепутали в некрологе? :D

Не ошибся? Ведущие роль перепутали в некрологе? :D

Нет, дорогой буквоед.

они роль не перепутали. Но может так быть что ты маф.

Нет, дорогой буквоед.

они роль не перепутали. Но может так быть что ты маф.

И снова:

Самая лучшая защита - нападение. Браво :clapping: И аргументировать не надо ;)

Сегодня мафа, скорее всего, не повесят. :bigwink:

Уверен, что отобьешься в итоге? ;)

Олд, а почему Фетя? Ты же мне сказал выкатывать каток. Я что, зря гараж открывал? :(

Короче.

Олдман - как раз из тех, кто активно агитировал меня вешать во второй голосовалке. Макс-персефона просто сделал для мафов удобный аргумент, якобы "сопротивлявшись" и все-таки кинув в меня голос.

Алессандро - при всей своей разрекламированной чуйке едва не повесил мирного, сегодня, похоже, повесит его. Других в упор не видит - весь день трындит только обо мне.

Анчутка с Альфой все время кому-то поддакивают, "не верят" и катят на меня.

Эстрелла - бункер всю игру.

Диптер, Феттель - бункеры всю игру.

Ну я - самый лучший вариант, че :D :D Пошел аватар менять.

Готовьте фейспалмы - за ними дело не станет. :bigwink:

Ну я не против повесить Фетю. Или Винса таки.... :D

Олд, у тебя тоже есть что-то на Фетю? Извини, но опять моя паранойя, ты как то слишком быстро со мной согласился :)

Олд, а почему Фетя? Ты же мне сказал выкатывать каток. Я что, зря гараж открывал? :(

Кстати, а ты то почему мне веришь?

Алессандро - при всей своей разрекламированной чуйке едва не повесил мирного, сегодня, похоже, повесит его. Других в упор не видит - весь день трындит только обо мне.

Мирного в итоге я не повесил, я умею признавать свои ошибки, на следующий день уже призывал его не вешать. И по поводу "весь день трындит только обо мне." - клевета. Я сегодня цеплял и Анчутку, и Олда. И многих других по мелочи.

Кстати, а ты то почему мне веришь?

Меня Олд вчера убедил, когда говорил о том, что ты так мафом не играешь :) Плюс я мелочей на тебя не нарыл. :D

Но до конца то я ни в ком не уверен :)

Кстати, могу поддержать и за Фетю, вполне себе мафский Фетя.))

Сандро, вчера была ужасная голосовалка. Нетипичная для второго дня с миллионом вариантов.

Сегодня такое делать нельзя. Я обозначил, что готов что Фетю вешать, что Винса.

Если нужно будет перекинуть голос - я перекину, не волнуйся.

И гараж ты открывал не зря ;)

Меня Олд вчера убедил, когда говорил о том, что ты так мафом не играешь :) Плюс я мелочей на тебя не нарыл. :D

плохого статуса от Зевса тебе мало?

Олд, у тебя тоже есть что-то на Фетю? Извини, но опять моя паранойя, ты как то слишком быстро со мной согласился :)

Фетя - бункер... Если у кого то что то есть на этот бункер - это уже замечательно.

Для меня лично, Котэ игрок совершенно незаметный. Я про него вспоминаю только когда список игроков смотрю.... Так что я никак не могу считаться специалистом по нему. Хотя его странное возвращение строго к концу голосовалки я утром отметил сегодня ;)

Что до веры, то ... Не то чтобы я тебе верю... Ты странно себя ведешь.... Может быть даже слишком странно и как раз поэтому я тебя вешать не хочу.... Но "вешать не хочу" не равняется "верю". Хотя версия что тебе сменили голос вполне себе реальна. Равно как и то, что Афик тебя проверял.

щас я прибавлю свой голос за его пост и начнется, что больно высокая волна поднялась :D

плохого статуса от Зевса тебе мало?

Я считаю практически так же как и Олд. Статусы в игре с их сменщиками ничего не значат. :) Но я за тобой слежу :D

Олд, у тебя тоже есть что-то на Фетю?

Предложение составлено так, как будто у тебя что-то есть. :)

Сандро, вчера была ужасная голосовалка. Нетипичная для второго дня с миллионом вариантов.

Сегодня такое делать нельзя. Я обозначил, что готов что Фетю вешать, что Винса.

Если нужно будет перекинуть голос - я перекину, не волнуйся.

И гараж ты открывал не зря ;)

В фете я не уверен, надо потыкать. У меня есть горький опыт попытки вздернуть Котэ :D Потыкав Винса понял, что он все-таки ну очень мутный. В тебя голосовать, естественно, не хочу, так что голосну в Винса. Надеюсь, что ты в нем не ошибаешься... Как и я...

Предложение составлено так, как будто у тебя что-то есть. :)

а вот и ты. И как я написала, что как только твоя шкурка стала приближаться к эшафоты, ты вылез. Фетя, ты становишься предсказуемым.

и да, есть.

Я уже дважды по нему проходилась. я играла с ним в одной мафикоманде, он и с нами тихушничал. зато когда победили радовался за всех и за меня и за бобра. который с нами тоже играл. Но помимо моей чуйки и опыта, на него нет прямых доказательств и улик. только бункер :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...