Птичка Опубликовано 25.06.2012 19:19 Цирк :scratch_one-s_head:.......................... ладна, я спать............. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 19:19 Фигово, что я не женат... Ни тебе курицы в духовке, ни супа в холодильнике... Только рис с курицей в холодильнике... Вот был я женат. Была и курица в духовке, и супы в холодильнике, но в один прекрасный день прекратились ужины на плите по вечерам и начались склоки со скандалами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.06.2012 19:19 А что с медведЯми? ) Шубы, понимаешь, хотел наделать с них.... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 19:20 И Фиксер ))) 3х подземных нашли, считай!! :five:Елки иголки. я только читать начала. а тут уже кого то нашли :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 19:20 Вот интересно, как играть с пользователем. который у меня в игноре :unknw: Остается только повесить Молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.06.2012 19:20 Вот интересно, как играть с пользователем. который у меня в игноре :unknw: Остается только повесить Надеюсь, это не я? Всё, ушла........................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 19:21 Вот интересно, как играть с пользователем. который у меня в игноре :unknw: Остается только повесить а ты с ним просто не разговаривай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 19:21 Вот интересно, как играть с пользователем. который у меня в игноре :unknw: Остается только повесить Это кто это у тебя в игноре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.06.2012 19:21 Вот интересно, как играть с пользователем. который у меня в игноре :unknw: Остается только повесить Шо то ты тааакая капризная, капризная .... Прям как Медуза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 19:21 "Риторика. Выпуск № 3" :"Сегодня сходки не будет. Мы с Хароном заключили пари, что я быстрее перееду Стикс на его ладье. Аид"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 19:22 Какие знакомые мотивы для игр богов что то мне кажется, что тут какое то масло масленное, молоко молочное, котлеты котлетные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 19:22 Елки иголки. я только читать начала. а тут уже кого то нашли :sorry:У нас находят-то всегда быстро. Особенно в первый день, все соскучились друг по другу, вот и ищут усердно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 19:24 Вот интересно, как играть с пользователем. который у меня в игноре :unknw: Остается только повесить Речь обо мне, верно?А я шумофилов не игнорирую и только по этому признаку вешать бы не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 19:25 Шо то ты тааакая капризная, капризная .... Прям как Медуза я наверное голодная... как Ехидна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 19:26 У нас находят-то всегда быстро. Особенно в первый день, все соскучились друг по другу, вот и ищут усердно Ну тогда и мне надо пойти кого нибудь поискать. я тоже соскучилась :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 19:27 Вот был я женат. Была и курица в духовке, и супы в холодильнике, но в один прекрасный день прекратились ужины на плите по вечерам и начались склоки со скандалами Знакомо, хоть женат и не был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 19:28 я наверное голодная... как Ехидна Ну хоть никак Горгона :secret: со своим ледяно-каменным взглядом, уже не так страшненько :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 19:30 Знакомо, хоть женат и не был....это бывает и у женатых. и у пар. живущих вместе, это по жизни , наверное, заведено. так сказать "обычай, традиция, ритуал"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 19:31 А теперь в честь нашего филолога звучит замечательная песня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 19:32 Ну хоть никак Горгона :secret: со своим ледяно-каменным взглядом, уже не так страшненько :bigwink:я когда голодная - страшнее, поверь на слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 19:32 это бывает и у женатых. и у пар. живущих вместе, это по жизни , наверное, заведено. так сказать "обычай, традиция, ритуал"(с) Это то, с чего начинается конец отношений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.06.2012 19:33 я наверное голодная... как Ехидна да пригоните уже ежику сгущенки, чего человек мучается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 19:34 я наверное голодная... как Ехидна Держи, хомячок И ещё Медвежонку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 19:35 Это то, с чего начинается конец отношений.Так посидишь, почитаешь Мафию и не захочется замуж выходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.06.2012 19:36 Это то, с чего начинается конец отношений.Мммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах