mak-s Опубликовано 27.06.2012 07:53 Геррион! Сандро и вчера бы Фикса вешал еслиб не я (скорее всего).да ладно тебе , мой вариант прикольней а чего это он тебя бросил и пошел на Фикса ? тебя вроде легче повесить.Фикс брыкаться сильнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 07:56 да ладно тебе , мой вариант прикольней а чего это он тебя бросил и пошел на Фикса ? тебя вроде легче повесить.Фикс брыкаться сильнее будетНаши голоса были друг против друга ввиду обоюдного противостояния, но вчера вечером оно потеряло всякий смысл. Так что Сандро ищет новых кандидатов...а начать решил с Фикса думаю понятно почему))Я против наркотиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 07:56 да ладно тебе , мой вариант прикольней а чего это он тебя бросил и пошел на Фикса ? тебя вроде легче повесить.Фикс брыкаться сильнее будетО, у нас сегодня на вечер захватывающий блокбастер "Кунг-Фу Фиксер"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 08:01 Наши голоса были друг против друга ввиду обоюдного противостояния, но вчера вечером оно потеряло всякий смысл. Так что Сандро ищет новых кандидатов...а начать решил с Фикса думаю понятно почему))Я против наркотиков незнаю кому что понятно , но лично мне очень не понравилась его фраза про Асечку.похоже на запланированный вбросс какими то целями.вообще мутный он.или вешать или пробивать ночью.но тут цепочка на одном Фиксе не замыкается , тут что то еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 08:04 незнаю кому что понятно , но лично мне очень не понравилась его фраза про Асечку.похоже на запланированный вбросс какими то целями.вообще мутный он.или вешать или пробивать ночью.но тут цепочка на одном Фиксе не замыкается , тут что то еще есть.До вечера время есть многое может изменится еще. Эх, найти б кто Птичку завалил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 08:04 незнаю кому что понятно , но лично мне очень не понравилась его фраза про Асечку.похоже на запланированный вбросс какими то целями.вообще мутный он.или вешать или пробивать ночью.но тут цепочка на одном Фиксе не замыкается , тут что то еще есть.Макс, кого ты еще подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 08:12 Макс, кого ты еще подозреваешь?толком еще никого, но этот клубок Фиксер-Диптер-Сандро-Геррион-Олд весьма любопытен.второй новичок немножко напрягает.непонятно чего Афик молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 08:20 Дип,а чё бы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 08:31 Эстрелла,я безусловно могу быть Гермесом Более того,будь я Гермесом,я бы именно Сандро заставлял замолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 08:32 да уж ситуация интересная, чем больше пытаюсь разобраться, тем большее путаюсь, единственная мысль вот реально не отпускает по поводу вчерашних похождений Персефоны с Аресом, мне кажется если удастся их вычислить, то потом все уже более менее станет понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 08:34 .Эстрелла,я безусловно могу быть Гермесом Более того,будь я Гермесом,я бы именно Сандро заставлял замолчать. мы все можем быть кем угодно.. только прошлая ночь поставила больше вопросов чем дала ответов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 08:37 поясню голос: я представил,что я маньяк.сконцентрировался,использовал Силу...в смысле чуйку первый ответ - Ася.Потом я вспомнил о трупе Птички и решил,что Медвежонок на такое не пошел бы.сконцентрировался,использовал чуйку...ответ - Диппишу из лабы с мобильника,пока печка греется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 08:42 Оля,насколько я понял,Персефона с Аресом - это художественное украшательство,не имеющее смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 08:46 да уж ситуация интересная, чем больше пытаюсь разобраться, тем большее путаюсь, единственная мысль вот реально не отпускает по поводу вчерашних похождений Персефоны с Аресом, мне кажется если удастся их вычислить, то потом все уже более менее станет понятно Оля,насколько я понял,Персефона с Аресом - это художественное украшательство,не имеющее смысла.Речь о моем описании сражения? Я уже кажется пояснила сей момент)Если Арес с Персефоной и занимались чем-то интересным... то я этого не афишировала))) Все свершившиеся ходы нами вделяются жирным и цветным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2012 08:59 Эстрелла,я безусловно могу быть Гермесом Более того,будь я Гермесом,я бы именно Сандро заставлял замолчать.Если бы Гермес был плохим персонажем, я бы непременно пошла тебя вешать Но поскольку он хороший, то приёццо думать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 09:08 Но поскольку он хороший, то приёццо думать дальше :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Эстрелла форэва!!!Это же надо думать с ТАКИМ лицом: Уже предвкушаю до чего додумаешься))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 09:15 Олдман, Макс -= вчера было палево. Нынче его уже в теме нет Бейте в любого из двух, шанс попасть в героев подземелья близок к максимльному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 09:33 толком еще никого, но этот клубок Фиксер-Диптер-Сандро-Геррион-Олд весьма любопытен.второй новичок немножко напрягает.непонятно чего Афик молчит.воть и мне про Афика жуть как интересно. еще со вчерашнего дня.меня второй новичок совсем не напрягает, я же его не читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 09:37 меня второй новичок совсем не напрягает, я же его не читаю Вряд ли.И вообще, вынос фанатской обидчивости и привередливости из паддока и бойцовского клуба в другие темы - это очень глупо, прямо по-детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 09:45 Винс,в чем палево Макса с Олдом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 09:48 товарищи,а вам не кажется,что Эстрелла какая-то странная? думать собралась,видит наезды на себя там,где их нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 09:50 Перечитала все еще раз. то ли я дебил. то ли нифига непонятно, кроме вчерашней пикеровки и наездов Сандро и Герриона друг на друга, может они как раз в паре, а все эти наезды и прочее может договорная показуха, хотя может они и итскренне друг другу объяснялись. Вторая пара Макс-Олдман со своими вчерашними "лозунгами", если по голосоволке судить и Хома с Афиком друг в друга проголосовали, опять же почему тогда молчит Афик, кто грохнул Птичку, кто кто кто... у меня уже совсем от жары и мыслей крыша уезжает (у нас +45 на улице) и кондюк слабый в ординаторской. :this:Пойду остужусь к соседям в терапевтическое, может к вечеру че нибудь и прояснится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 09:53 Винс,в чем палево Макса с Олдом?1. Тут субъективный вопрос из разряда "веришь или не веришь", ибо прямой улики больше в теме нет (пост мой удален). Личное дело каждого.2. Олдман откровенно соврал, что я постоянно засиживаюсь допоздна в футбольной теме. Это имело место максимум раза два, не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 09:54 Перечитала все еще раз. то ли я дебил. то ли нифига непонятно, кроме вчерашней пикеровки и наездов Сандро и Герриона друг на друга, может они как раз в паре, а все эти наезды и прочее может договорная показуха, хотя может они и итскренне друг другу объяснялись.Вторая пара Макс-Олдман со своими вчерашними "лозунгами", если по голосоволке судить и Хома с Афиком друг в друга проголосовали, опять же почему тогда молчит Афик, кто грохнул Птичку, кто кто кто... у меня уже совсем от жары и мыслей крыша уезжает (у нас +45 на улице) и кондюк слабый в ординаторской. :this:Пойду остужусь к соседям в терапевтическое, может к вечеру че нибудь и прояснится У нас с Сандро все честно было (с моей стороны стороны по крайней мере) и поверь вмочили бы друг друга еслиб было чем. (+45 :newconfus: хочу к вам на пляж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 09:56 Винс,ты действительно сидишь в футбольной теме минимум до конца матча а вчера в 11 что ли ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах