Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:03 Щас все узнаем там шедевр грядет от Дашки, хотя честно говоря после голосования все очень прозрачно стало...Думаешь Фикса могли лечить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:05 И что там запрозрачнело? Не проси меня прямо говорить. Подождем немного пару дней погоды не сделают, а интерес какой .Думаешь Фикса могли лечить? Не рано ли хоронить его вздумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:06 Не проси меня прямо говорить. Подождем немного пару дней погоды не сделают, а интерес какой . Да я тебя повешаю раньше. Например завтра :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 19:06 Риторика № 26 :"Ищу мужа, готовлю вкусно (особенно борщ ), говорю мало, голова не болит." Афродита. "Зевсик, приходи и вонзи в меня свою молнию. "Твой Фобсик. "Фобосик, конфетка моя, два часа лежала голая в тронном зале. Ждала тебя. Пришел токо Цербер. Отморозила все что можно. Согрей меня." Титочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 19:06 Догадываюсь кто желает убить меня .Солнце мое здесь все практически хотят убить друг друга. селяви. так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:07 Не проси меня прямо говорить. Подождем немного пару дней погоды не сделают, а интерес какой .Не рано ли хоронить его вздумал?Ну ты же сам говоришь, что не уверен в смерти Фикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:07 Да я тебя повешаю раньше. Например завтра :bigwink:Это врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 26.06.2012 19:08 Донна Саммер, ну не тормози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:08 Это врядли Это почему, интересно? Ты сомневаешься в моих ораторских способностях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:09 Ну ты же сам говоришь, что не уверен в смерти Фикса Да не уверен, но на вскидку он один из самых вероятных претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 19:09 О чёрт, опять содомия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 19:10 Не проси меня прямо говорить. Подождем немного пару дней погоды не сделают, а интерес какой .Через пару дней уже вааще все ясно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 19:10 Донна Саммер, ну не тормози ща все будет)грузится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:10 Это почему, интересно? Ты сомневаешься в моих ораторских способностях? Нет способности твои хороши против почти всех лиц (меня пока удивил только упорством) я почти уверен что завтра мы можем уже не дискутировать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 19:11 Да не уверен, но на вскидку он один из самых вероятных претендентов.Дык у людей вообще совести нет...Наткнёшься на Горгону какую-нибудь - и всё, кердык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:14 Дык у людей вообще совести нет...Наткнёшься на Горгону какую-нибудь - и всё, кердык...И не говори .... здесь то ладно, а бывает на улице....и тогда все хана, тоже сначала не знаешь кто она . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:14 Нет способности твои хороши против почти всех лиц (меня пока удивил только упорством) я почти уверен что завтра мы можем уже не дискутировать)) Так ты меня ночью кокнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 19:16 У кого рука на Птич поднялась? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 19:16 Риторика № 27 :"Афродита, сможешь накормить ГОРЯЧИМ борщом - готов стать твоим мужем." Аид"Титочка. солнце мое. ты лучше Афродиты. и умнее Афины. просто ты немного залом ошиблась. Я уже лечу. и не верь этим провокаторам. "твой Фобсик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:16 Так ты меня ночью кокнул? Я думал ты меня . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 19:17 Я-то как-то кровавой бани ожидал и последнее слово готовил... А у нас только Птичка того... Птичку жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 19:17 дорогие друзья и товарищи) убедительная просьба: не расходиться сюрпризы не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2012 19:17 Не расслабляйтесь)) ночь многотомная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:18 Я думал ты меня . Нечем А так бы с радостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:19 Завтра же на работу!!! Вы что тварите там ааааа :newconfus: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах