Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

По выделенному опять логики не понимаю...если для тебя это какие-то выводы ты мне их не озвучивай больше ок?

По остальному: опять домыслы причем теперь они так узко сведены, что ды даже для себя вариантов других не оставил....прояви фантазию чтоль...а то одно и тоже читать скучно.

Отлично. Я спрошу прямо: почему ты считаешь, что искать темных - плохо? Потому что ты черный темный? ;) И да, мафия - игра психологическая, и если человек явно начинает нервничать, что видно в том числе и по его орфографии, то ему есть что скрывать. ;)

Поделиться этим сообщением

Риторика 27 :

"Титочка. все я его прогнал и цербера тоже, свечи зажег. вино открыл, цветы у Аполлона свистнул, не хватает только тебя. "Твой Фобосик :wub:

Давайте Фетю повешаем :)

Ася. ты прелесть, :wub: я об этой традиции уже давно напоминаю. и даже проголосовала, кто там нам еще помочь обещал?

Тссс не вынуждай раскрывать проверенные каналы :).

Ну после серии сегодняшних пенальти между Сандро и Геррионом мой скромный камешек: с чего ты взял, что Олда нельзя повесить днем?

Фикс у нас перманентный маф.

Так что в идеале надо вздернуть сегодня или Фикса, или Естреллу. Тут самые высокие шансы на сегодня 50/50. По другим матиматические шансы попасть сейчас на порядок меньше. Ну разве что ктото сильно спалится до голосовалки - то можно тогда его.

А шо, уже кризис? :D

"Гопак" в действии ;)

Это только репетиция.))

Дык лето ж. Отпуска и т.п. времяпрепровождение :rolleyes:

Кому отпуск, а кто вкалывает..:(

Наблюдения: Сандро обычно так мирным играет. Макс не нравится очень, смайлы, затихарился совсем, Серба ищет...

Отлично. Я спрошу прямо: почему ты считаешь, что искать темных - плохо? Потому что ты черный темный? ;) И да, мафия - игра психологическая, и если человек явно начинает нервничать, что видно в том числе и по его орфографии, то ему есть что скрывать. ;)

Я не говорил что искать темных плохо. Есть разные способы это делать, так что повторюсь: прояви фантазию, а не своди все к домыслам. По поводу психологии это так. Если ты играл в мафию когда-нибудь за столом, то вот там она психологическая, а здесь фактор психологии достаточно мал чтобы на него делать ставку.

Ася. ты прелесть, :wub: я об этой традиции уже давно напоминаю. и даже проголосовала, кто там нам еще помочь обещал?

Хома вроде третьей быть хотела :)

Я не говорил что искать темных плохо. Есть разные способы это делать, так что повторюсь: прояви фантазию, а не своди все к домыслам. По поводу психологии это так. Если ты играл в мафию когда-нибудь за столом, то вот там она психологическая, а здесь фактор психологии достаточно мал чтобы на него делать ставку.

Для меня достаточно. Ты нервничаешь, и это видно. А почему ты нервничаешь? Правильно - тебе есть что скрывать, маф.

ух, горячее!

Риторика № 27:

"Фобосик, ты кобель! Мы расстаемся." Геракл

что-то тухленько...

я пока работаю , буду набегами. голос солью на Олда.

Я ж говорю, что не нравится.))

Ну после серии сегодняшних пенальти между Сандро и Геррионом мой скромный камешек: с чего ты взял, что Олда нельзя повесить днем?

Только если как тут было сказано: "По традиции" :), что лично я правильным не считаю (но считаю веселым).

Для меня достаточно. Ты нервничаешь, и это видно. А почему ты нервничаешь? Правильно - тебе есть что скрывать, маф.

Я под столом лежу, а не нервничаю :D ...мне на работе было стыдно сидеть в слезах :rofl: .

Нашел. Ключевое выделил.

Просто спросил) уж слишком явное желание разоблачить "плохих" Богов наводит на мысль :).

Ой странно все это....

:newconfus:

Эстреллочка, милая, ну поменяй наконец свой шаблон текста который у тебя постоянно хранится для игры в мафию ...

Ради тебя поменяю :wub:

Я под столом лежу, а не нервничаю :D ...мне на работе было стыдно сидеть в слезах :rofl: .

Ты не первый маф, называющий мои наезды бредом, так что мне не привыкать :bigwink:

Только если как тут было сказано: "По традиции" :), что лично я правильным не считаю (но считаю веселым).

Про традиции ни слова, не придумывай:

Его не берет такая простая смерть вот и лезет первый :D.

Так все же? :)

Хома вроде третьей быть хотела :)

да тут что-то от кандидатов уже глаза разбегаются...

мне вот хочется еще Зилтойда простимулировать, какой то он притихший и сообщения в теме похожи на дежурные, как будто для галочки,

дык не до конца простимулированный Афик мешает переключится на Зилта :D

я пришел. пошел читать. :rolleyes:

Нашел. Ключевое выделил.

Ой странно все это....

Молодец, справился, поздравляю :cake:. Наблюдения английских ученых снова увенчались успехом.... :D.

Я ж говорю, что не нравится.))

мне тоже не нравится работать по вечерам .особенно если это еще и вообще не понятно что за работа )))

мне тоже не нравится работать по вечерам .особенно если это еще и вообще не понятно что за работа )))

Макс, а что за смайлы были вчера? :)

Про традиции ни слова, не придумывай:

Так все же? :)

Олд матерый уже, таких тяжело... :D.

Молодец, справился, поздравляю :cake:. Наблюдения английских ученых снова увенчались успехом.... :D.

А что мажешься то? Опять тему переводишь. Не нравится, когда палят, ага?

Откуда инфа? :)

А что мажешься то? Опять тему переводишь. Не нравится, когда палят, ага?

Ты выбор сделал? Я тоже так что у нас все честно, потом посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...