Анчутка Опубликовано 27.06.2012 14:43 :award:Да-да, Сандро, это тоже был ты. Ты можешь точно так же как и я его увидеть... Я вчера ночью его видел - ничего там нет. Что то типа "Олд и Макс = мафиозники, но у меня есть на них управа".Сам написал, сам стер, сам выдал это за аргумент нашей мафиозности. Предлагаю его повесить за это.Легко.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 14:43 чуйка (не модераторская) мне подсказывает, что тут ни одного новичка нет ))да ладно ? а один прям за оскорбление принял когда я спрашивал об этом ....з.ы. а может таки попросим товарища Олдмана проверить наших новичков на предмет ботоводства ?хотя мне впринципе как-то пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 14:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 14:59 з.ы. а может таки попросим товарища Олдмана проверить наших новичков на предмет ботоводства ?хотя мне впринципе как-то пофиг.нет тут ни одного бота!данных игроков пригласила я лично. после общения в других темах данного форума.так что оставьте эту идею))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 15:02 Риторика № 41 :"Зевсушка, там печень Прометея вымачивалась, Персефона хотела пирожки постряпать. А теперь в кастрюле только твои трусы. Ты чем хлебал?" Аид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 15:22 Риторика № 42 :"Зашел в гости кентавр. Борщ съеден под водку. Все мужики сво. Афродита." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 15:29 Терпи Саша , уже не долго осталось )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 15:30 Терпи Саша , уже не долго осталось )))):yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 15:33 :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 15:36 Сандро, вчера был Герион, сегодня Фиксер, кто будет завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 15:41 Сандро, вчера был Герион, сегодня Фиксер, кто будет завтра? :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 15:47 :no:Класс!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 15:47 Класс!!! :rofl: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 15:48 А давайте бункер взорвем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 15:50 А еще, кстати, дико подозрителен Макс. Который абсолютно нифига не делает и никого не ищет.А стоит дать ему кандидата, как он тут же замолкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 15:55 да ладно ? а один прям за оскорбление принял когда я спрашивал об этом ....з.ы. а может таки попросим товарища Олдмана проверить наших новичков на предмет ботоводства ?хотя мне впринципе как-то пофиг. Давай проси я жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 16:00 Estrella а чем я заслужил? я не спросил бы просто логики не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2012 16:06 А еще, кстати, дико подозрителен Макс. Который абсолютно нифига не делает и никого не ищет.А стоит дать ему кандидата, как он тут же замолкает.Да, он мне вчера тоже не нра.)) И все за ботов переживает почему-то, как будто цепляется за вариант: надо бы чего-нибудь написать))Estrella а чем я заслужил? я не спросил бы просто логики не понимаю.Нашел, кого спросить, я могу ответить: патамушта ты ей подозрителен. Так, на настоящий момент согласна поддержать кандидатуры Винса, Макса, Афика. Герион - не знаю пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 16:09 А еще, кстати, дико подозрителен Макс. Который абсолютно нифига не делает и никого не ищет.А стоит дать ему кандидата, как он тут же замолкает.а ты что сам не видишь ? не успеваю вставить свои посты в тот поток который здесь льется.все же всех нашли , один я нифига не делаю ))))я для себя кандидатов уже выбрал.у кого больше будет за того и голос кину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 16:11 А еще, кстати, дико подозрителен Макс. Который абсолютно нифига не делает и никого не ищет.А стоит дать ему кандидата, как он тут же замолкает.да ладно. А мне кажется Артур единственный кто сегодня хоть как то пытался думать и я это говорю, не потому что его защищаю.Вопрос в том что непонятно где искать, я вот например в тупике. Мне не дает покоя Афик со своим затянувшимся бункером и голосом против него Птички, отошедшей в Мафию Том3. Но я понимаю, что это уж слишком сильное палево.По поводу Винса и его поста вообще темный лес какой-то, он не знал что ли, что пост в корзине можно найти?Фиксер со своей чуйкой. Но все это как то на поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 16:16 Риторика № 43 :"Молодой, начинающий зодчий ищит спонсора для возведения чертога такой-то матери.""В будущем 21-м веке угнан фольксваген Отца Сергия. Нашедшего Сергиев Passat - просьба обращаться в нашу веру.""Аидик, печень была просто ням-ням.а еще такой нет? А трусами я хотел кастрюлю за собой помыть, я вспомнил. Но тут из канализации выбило твою Персефону и нас смыло. Я оседлал Харона и укатил. Суп все равно хочу". Зевс без трусов"Фобосик, вот все вы мужчины такие - наобещал с три короба и исчез. А я тебе верила." Титочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 16:22 Я вообще ничего не понимаю, все таки мне как то ближе Венс (из за истории с постом), но так же смущает Дип. который вчера кинул пару постов. что то выдвинул и пропал Афик вообще не пишет, Герион и Сандро мне кажется мирными ребятами. Есть еще Фетя, но он вообще малоактивен. так что пока не знаю против кого голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 16:24 Давай проси я жду.это ни к чему особенно ни к чему хорошему хошь амброзии налью? у меня тут есть в запасе :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах