Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 11:54 черти... какой Зевс посты путает? :rofl: Написала пост - продублировался... отредактировала один - исчезли оба! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 11:54 Нет, грубости не было никакой. Я совсем другое имел в виду. Ночной твой пост чтоль? Он есть в удаленных. Но (внимание!!!) он был удален 7 минут назад всего лишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 11:54 Риторика № 40 :"Персифона, детка... опять это чудовище, что завется твоим мужем, тебя обижает. Скоро буду. "Целую, мама."Аиду: Сдалась мне твоя фригидна. Нужен только суп. Жду в тронном зале. Приехал на Аполлоне, привязал у входа, они с Цербером обнюхали друг друга и сдружились. Боюсь обратно не уведу, если что Аполлона корми тем же что и Цербера". Голодный Зевс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 11:56 Олд, Макларен-с, медвежонок Мои фавориты Что ты хочешь от медведя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 11:56 еще и такое вопиющее неуважение - "вы", да еще и с большой буквы, в интернете... чем заслужил? Вот всегда знала, что вежливость и интеллигентность в наше время не ценятся... уже неуважением считают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 11:59 Ночной твой пост чтоль? Он есть в удаленных. Но (внимание!!!) он был удален 7 минут назад всего лишь!Спокойно Ты пока еще не прошел проверку провокацией, но уже на пути к исправлению)))Что ты хочешь от медведя? Любви и нежности, конечно. Смайл-то видела какой стоит?))Вот всегда знала, что вежливость и интеллигентность в наше время не ценятся... уже неуважением считают!В реале - да. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:00 В реале - да. :bigwink:Не понимать. Что в реале - да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:02 Не понимать. Что в реале - да?)Обращение на "вы", да еще и с позерской заглавной буквы)))В реале, не в "Реале", хотя его ты любишь не меньше чем меня, стопудово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 12:03 Спокойно Ты пока еще не прошел проверку провокацией, но уже на пути к исправлению)))Тебе не кажется что подобные проверки не совсем корректны в рамках игры? И бросать обвинение в адрес модеров именно за факт удаления поста это несколько другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 12:03 хоть бы что-нибудь ценное на этих 4 страницах написали а то есть ощущение,что зря читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:05 Обращение на "вы", да еще и с позерской заглавной буквы)))В реале, не в "Реале", хотя его ты любишь не меньше чем меня, стопудово Долго и старательно думала. Аж минуту. С наушником в ухе. Вынуждена расписаться в том что дуб) Не поняла я, но какая фиг разница))Я отношусь к Реалу совершенно спокойно)Мы интеллигентные люди в конце концов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:05 Тебе не кажется что подобные проверки не совсем корректны в рамках игры? И бросать обвинение в адрес модеров именно за факт удаления поста это несколько другое?Там странная вообще была ситуация весьма. Скажем так.И еще более странно, что именно ты переключился в режим активной защиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:05 хоть бы что-нибудь ценное на этих 4 страницах написали а то есть ощущение,что зря читал Хочешь, я напишу тебе персонально что-нибудь ценное?? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 12:06 Спокойно Ты пока еще не прошел проверку провокацией, но уже на пути к исправлению))) Винс. (серьезно). В игре нет модераторов. В игре есть игроки. И все.Если у тебя есть вопросы к модераторам - задавай их в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 12:07 Там странная вообще была ситуация весьма. Скажем так.И еще более странно, что именно ты переключился в режим активной защиты. У нас игра "Мафия", а не "кто удалил мой пост" или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 12:09 Дайм,напиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:10 Дайм,напиши Вот блин))) *ищет пособие по пикапу* Ви так прекрасны! Ви... я... оооооо!!!! :blush: :heart: :give_heart: :man_in_love: Ви лишили меня речи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 12:11 У нас игра "Мафия", а не "кто удалил мой пост" или нет?Слишком уж много этому посту внимания уделяет, ну удалили и фиг с ним, а тут на пять страниц разборка, может реально в этом посте палево было, по поводу роли его или его партнеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 12:11 Любви и нежности, конечно. Смайл-то видела какой стоит?))Поздно, у меня Император есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:12 У нас игра "Мафия", а не "кто удалил мой пост" или нет?Так спокойно. Претензии ж были не к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 12:12 Слишком уж много этому посту внимания уделяет, ну удалили и фиг с ним, а тут на пять страниц разборка, может реально в этом посте палево было, по поводу роли его или его партнеров Вот и мне интересно как там все было, вроде читал вчера, но вспомнить не могу (думаю что есть зацепки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 12:13 Да,я такой :award: а где обещанное ценное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:14 Да,я такой :award:а где обещанное ценное? Ушло вместе с даром речи :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:14 Вот и мне интересно как там все было, вроде читал вчера, но вспомнить не могу (думаю что есть зацепки).Да тащем-та мои подозрения в сторону Олда и Макса начались именно с того, что они (робко, правда) начали "прощупывать" меня. А аргумент, делающий их подозрения неслучайными, у меня, поверь, есть А тут еще и пост потерялся, потом появился снова (возможно, реальные глюки форума, и правда), но я решил сам его снести, ведь определенную реакцию со стороны Олда я уже получил. Да и он-то видел тот несчастный пост, в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 12:16 Вот и мне интересно как там все было, вроде читал вчера, но вспомнить не могу (думаю что есть зацепки).я тоже к этому склоняюсь, не зря же он так занервничал, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах