Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:57 А давайте никого не будем вешать Дык правило Макса! Всё равно вряд ли повесим кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:58 ты еще и открещиваешься как-то от него.надо запомнить :bigwink: а что он доказал то? вот и открещивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:58 понятно все с вами.... грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:58 а что он доказал то? вот и открещиваетсяТо, что ты не хочешь искать темных и постоянно редактируешь посты. Ну еще нервничаешь. Три мафских признака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:58 ну фик с вами, пусть будет Геррион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 17:59 понятно все с вами.... грустно еще как!некролог самим писать!ишь чего удумали!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:59 Кстати Сандро я не агитировал впрямую тебя повесить, так что фразы в народ это не по-мужски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:59 5 против Герриона. Ну добавьте уж кто-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 18:00 Герриона давайте, что спите?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 18:00 Кстати Сандро я не агитировал впрямую тебя повесить, так что фразы в народ это не по-мужски.А ты персефона что ли? Попался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 18:00 5 против Герриона. Ну добавьте уж кто-нибудь... 4 только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 18:01 Упс, не успел, кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 18:01 5. не хватило, ээээх выыыыы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 18:02 А ты персефона что ли? Попался! Вот поржем над тобой потом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 18:02 ты в своей тенденции к минимализму дойдешь до того что будем мафить "на троих" ))))мы лучше в кинга сыграем, кто проиграет в кинга, то выиграл в мафию :strong:Окей, договорились!! :clapping:Я щас всех повешу, прогульщики и сони. :angry:Давайте лучше в преф. Я недавно пульку расписала и осталась в плюсе Ася! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 18:03 Вот поржем над тобой потом))Когда ты будешь висеть и ногами дрыгать? Знаешь, вешать мафа не смешно а удовлетворительно, так что не бойся, над тобой ржать точно не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 18:03 Герриона давайте, что спите?)Что Герриона? С новичками надо знакомиться, а не вешать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 18:04 Упс, не успел, кажется Связь между темными Фиксером и Геррионом вполне себе очевидная Осталось кого то из них ночью грохнуть и будет неплохое начало ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 18:04 Когда ты будешь висеть и ногами дрыгать? Знаешь, вешать мафа не смешно а удовлетворительно, так что не бойся, над тобой ржать точно не будем Вот когда знать будешь точно тогда и утверждай. А то пока я тебя только в цыгане зписать могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 18:04 Ася! Спасибо, Аня! Но еще надо учиться, буду книжки умные читать по префу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 18:04 Граждане, ждем-с ваших НД строго до 22.30.удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 18:05 Вот когда знать будешь точно тогда и утверждай. А то пока я тебя только в цыгане зписать могу.В цыгане? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 18:06 Связь между темными Фиксером и Геррионом вполне себе очевидная Осталось кого то из них ночью грохнуть и будет неплохое начало ))))) У тебя есть шанс удивить меня еще раз .В цыгане? :huh: Ага - гадать будешь также как и они . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 18:06 Связь между темными Фиксером и Геррионом вполне себе очевидная Осталось кого то из них ночью грохнуть и будет неплохое начало )))))Почему Фиксер тёмный?Где ты связь накурил в том, что я таки пытался его повесить, но чуть-чуть не успел? А чё, грохалку имеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 18:07 В цыгане? :huh: Вот так, Саня, запишут тебя в цыгане - и привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах