Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 16:30 аааа , и ты в игре . здорово. давно на тебя зуб точу .с удовольствием вздерну, даже с большим чем Фиксера и Олда Спасибо на добром слове, Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 16:32 Геррион это чей-то бот ? или новый игрок ?и да Олда надо вешать.он даже против меня не голосовал. 12.1.2 и минимум 24 часа бана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:32 Ты выбор сделал? Я тоже так что у нас все честно, потом посмотрим.Ты по делу ответить можешь? Я свой выбор обосновал, а ты объяснил местью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 16:32 Откуда инфа? кстати, наш новичок, какой то не очень и новичок, что-то у меня складывается впечатление, что он в курсе не только как играют в мафию на форуме, а еще и как играют в мафию на нашем форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:32 Откуда инфа? Я бы сказал что из наблюдений, но нет, перечитал старые архивы....несколько. В первый дель Олда не пробить, хитер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 16:33 мне тоже не нравится работать по вечерам .особенно если это еще и вообще не понятно что за работа )))я тоже люблю ночные смены. все таки спокойнее, экстренно только на праздники и выходные. а днем реально напряжно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:34 кстати, наш новичок, какой то не очень и новичок, что-то у меня складывается впечатление, что он в курсе не только как играют в мафию на форуме, а еще и как играют в мафию на нашем форуме я честно говоря впервые мграю онлайн, но много играл в карточный вариант (очень любил раньше, почему и здесь решил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 16:34 ведущие совсем обленились, некрологи писать не хотят плюс адын!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:34 Я бы сказал что из наблюдений, но нет, перечитал старые архивы....несколько. В первый дель Олда не пробить, хитер .Ага! Перечитал старые архивы, по ним научился мои идеи бредом называть? Мафы всегда так от меня отбиваются, называя мои аргументы необоснованными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:36 Ты по делу ответить можешь? Я свой выбор обосновал, а ты объяснил местью....Ты "по делу" хоть что-то аргументируй хоть раз, а для меня месть это отличный аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.06.2012 16:36 о! модеры подтянулись.... отжались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:37 Ты "по делу" хоть что-то аргументируй хоть раз, а для меня месть это отличный аргумент.Для меня отличный аргумент твое "искать плохих - плохо" и постоянное редактирование постов по указке "сверху" А вот месть - как то не так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:37 Ага! Перечитал старые архивы, по ним научился мои идеи бредом называть? Мафы всегда так от меня отбиваются, называя мои аргументы необоснованными Ну значит тебе не привыкать (кстати не все читал я б заметил) к подобному ходу событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 16:37 Я бы сказал что из наблюдений, но нет, перечитал старые архивы....несколько. В первый дель Олда не пробить, хитер .Никогда не говори никогда, здесь все возможно.кстати, наш новичок, какой то не очень и новичок, что-то у меня складывается впечатление, что он в курсе не только как играют в мафию на форуме, а еще и как играют в мафию на нашем форумеШустрый новичок, ога.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:38 Ну значит тебе не привыкать (кстати не все читал я б заметил) к подобному ходу событий...Ну да. Когда маф отбивается от меня подобным образом. Выводы сам сделаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:39 Никогда не говори никогда, здесь все возможно.Ну так и сделал скидку "на традиции" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.06.2012 16:40 я тут че-то всполнил прошлую игру, а там не все было однозначновсякие там хохлы с герамиэто может хитрый план, но мне бросается в глаза необычное поведение максапоэтому все же голосну за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:40 Ну да. Когда маф отбивается от меня подобным образом. Выводы сам сделаешь? Один тот факт не доказанного обвинения мне уже говорит о многом...продолжай, я в тебя верю, ты сможешь найти невидимую ниточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:41 Один тот факт не доказанного обвинения мне уже говорит о многом...продолжай, я в тебя верю, ты сможешь найти невидимую ниточку.Для меня доказательств достаточно. Я надеюсь, что для ребят - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 16:42 А я считаю что нет. Хочешь жить - умей доказывать свою мирность или прямой дорогой на виселицу. Сандро, если ты прицепился, доказать тебе мирность, оставаясь в живых, не сможет даже человек, получивший в этой игре в личку роль:Мирный, инфа 100500% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:42 Для меня доказательств достаточно. Я надеюсь, что для ребят - тоже.Надейся, это всем можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 16:43 я тут че-то всполнил прошлую игру, а там не все было однозначновсякие там хохлы с герамиэто может хитрый план, но мне бросается в глаза необычное поведение максапоэтому все же голосну за негоПоддержу.)Один тот факт не доказанного обвинения мне уже говорит о многом...продолжай, я в тебя верю, ты сможешь найти невидимую ниточку.О да, он может! Небольшое замечание: Птичка читала тему недавно, но постов от нее мы не увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 16:43 лучше бы не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:43 Надейся, это всем можно)Из всех твоих постов я ни одного полезного не вижу. Твое кунфу похоже на что-то ну очень невнятное, как будто ты в мыслях путаешься, что для мирного ну очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 16:45 Эх, скучно без Фикса....А это уже слава и признание :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах