Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:05 По выделенному опять логики не понимаю...если для тебя это какие-то выводы ты мне их не озвучивай больше ок?По остальному: опять домыслы причем теперь они так узко сведены, что ды даже для себя вариантов других не оставил....прояви фантазию чтоль...а то одно и тоже читать скучно.Отлично. Я спрошу прямо: почему ты считаешь, что искать темных - плохо? Потому что ты черный темный? И да, мафия - игра психологическая, и если человек явно начинает нервничать, что видно в том числе и по его орфографии, то ему есть что скрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 16:05 Давайте Фетю повешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 16:06 Риторика 27 :"Титочка. все я его прогнал и цербера тоже, свечи зажег. вино открыл, цветы у Аполлона свистнул, не хватает только тебя. "Твой Фобосик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 16:07 Давайте Фетю повешаем Ася. ты прелесть, я об этой традиции уже давно напоминаю. и даже проголосовала, кто там нам еще помочь обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 16:08 Тссс не вынуждай раскрывать проверенные каналы .Ну после серии сегодняшних пенальти между Сандро и Геррионом мой скромный камешек: с чего ты взял, что Олда нельзя повесить днем?Фикс у нас перманентный маф.Так что в идеале надо вздернуть сегодня или Фикса, или Естреллу. Тут самые высокие шансы на сегодня 50/50. По другим матиматические шансы попасть сейчас на порядок меньше. Ну разве что ктото сильно спалится до голосовалки - то можно тогда его.А шо, уже кризис? "Гопак" в действии Это только репетиция.))Дык лето ж. Отпуска и т.п. времяпрепровождение Кому отпуск, а кто вкалывает..Наблюдения: Сандро обычно так мирным играет. Макс не нравится очень, смайлы, затихарился совсем, Серба ищет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:10 Отлично. Я спрошу прямо: почему ты считаешь, что искать темных - плохо? Потому что ты черный темный? И да, мафия - игра психологическая, и если человек явно начинает нервничать, что видно в том числе и по его орфографии, то ему есть что скрывать. Я не говорил что искать темных плохо. Есть разные способы это делать, так что повторюсь: прояви фантазию, а не своди все к домыслам. По поводу психологии это так. Если ты играл в мафию когда-нибудь за столом, то вот там она психологическая, а здесь фактор психологии достаточно мал чтобы на него делать ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 16:11 Ася. ты прелесть, я об этой традиции уже давно напоминаю. и даже проголосовала, кто там нам еще помочь обещал?Хома вроде третьей быть хотела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:11 Я не говорил что искать темных плохо. Есть разные способы это делать, так что повторюсь: прояви фантазию, а не своди все к домыслам. По поводу психологии это так. Если ты играл в мафию когда-нибудь за столом, то вот там она психологическая, а здесь фактор психологии достаточно мал чтобы на него делать ставку.Для меня достаточно. Ты нервничаешь, и это видно. А почему ты нервничаешь? Правильно - тебе есть что скрывать, маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 16:13 ух, горячее!Риторика № 27:"Фобосик, ты кобель! Мы расстаемся." Геракл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 16:13 что-то тухленько...я пока работаю , буду набегами. голос солью на Олда.Я ж говорю, что не нравится.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:13 Ну после серии сегодняшних пенальти между Сандро и Геррионом мой скромный камешек: с чего ты взял, что Олда нельзя повесить днем? Только если как тут было сказано: "По традиции" , что лично я правильным не считаю (но считаю веселым). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:16 Для меня достаточно. Ты нервничаешь, и это видно. А почему ты нервничаешь? Правильно - тебе есть что скрывать, маф.Я под столом лежу, а не нервничаю ...мне на работе было стыдно сидеть в слезах :rofl: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:18 Нашел. Ключевое выделил.Просто спросил) уж слишком явное желание разоблачить "плохих" Богов наводит на мысль .Ой странно все это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2012 16:18 :newconfus:Эстреллочка, милая, ну поменяй наконец свой шаблон текста который у тебя постоянно хранится для игры в мафию ...Ради тебя поменяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:19 Я под столом лежу, а не нервничаю ...мне на работе было стыдно сидеть в слезах :rofl: .Ты не первый маф, называющий мои наезды бредом, так что мне не привыкать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 16:21 Только если как тут было сказано: "По традиции" , что лично я правильным не считаю (но считаю веселым).Про традиции ни слова, не придумывай:Его не берет такая простая смерть вот и лезет первый .Так все же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 16:21 Хома вроде третьей быть хотела да тут что-то от кандидатов уже глаза разбегаются...мне вот хочется еще Зилтойда простимулировать, какой то он притихший и сообщения в теме похожи на дежурные, как будто для галочки,дык не до конца простимулированный Афик мешает переключится на Зилта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 16:22 я пришел. пошел читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:22 Нашел. Ключевое выделил.Ой странно все это....Молодец, справился, поздравляю :cake:. Наблюдения английских ученых снова увенчались успехом.... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 16:23 Я ж говорю, что не нравится.))мне тоже не нравится работать по вечерам .особенно если это еще и вообще не понятно что за работа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 16:24 мне тоже не нравится работать по вечерам .особенно если это еще и вообще не понятно что за работа )))Макс, а что за смайлы были вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:24 Про традиции ни слова, не придумывай:Так все же? Олд матерый уже, таких тяжело... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:27 Молодец, справился, поздравляю :cake:. Наблюдения английских ученых снова увенчались успехом.... .Олд матерый уже, таких тяжело... .А что мажешься то? Опять тему переводишь. Не нравится, когда палят, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 16:28 Олд матерый уже, таких тяжело... .Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:30 А что мажешься то? Опять тему переводишь. Не нравится, когда палят, ага?Ты выбор сделал? Я тоже так что у нас все честно, потом посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах