Oldman Опубликовано 25.06.2012 20:01 А может ну его этот замуж? :think: Однозначно! Без ентого все гораздо проще и приятнее и вот обязательно было аппетит портит ? :this: О фигуре забочусь твоей - муж оценит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 20:01 Риторика № 6 :"Папа. хватит играть с животным. вернись домой! С любовью сын" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.06.2012 20:02 А может ну его этот замуж? :think:Не, сходить можно, чтобы в курсе быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 20:03 А я тут при чем? Просто ты потыкал медвежонка, тебя пнули в ответ и ты сразу ведущей кинулся реверансы делать.))Ну дык... Нужна заступница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 20:03 Какое попадание, оказывается И ник такой из-за этого? да не)вот ты где был, когда я изъяснялась по поводу своего ника? прошляпил все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 20:04 О фигуре забочусь твоей - муж оценит Мой муж в первую очередь хочет, что б я была сытая и соответственно довольная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.06.2012 20:04 О фигуре забочусь твоей - муж оценит Кстати, где этот муж и почему ты еще за него не проголосовал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 20:05 Не, сходить можно, чтобы в курсе быть. Как говорит моя хорошая знакомая "Замуж надо ходить столько раз., сколько зовут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 20:05 но-но!не всех под одну гребенку.я исключительная)))))гм... бывает и так но редко.))Мне на тусовке своего братца двоюродного достаточно было только часа полтора потереться, чтобы окончательно убедиться в полной испорченности нынешней молодежи.))Однозначно! Без ентого все гораздо проще и приятнее :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 20:06 Риторика № 7"Подземному царству требуются нимфы для ублажения засевших там Богов. Обращаться к Харону." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 20:06 Фикс, у тебя аватарка страшная. Я тебя боюсь :this:Шрайк же няшка... Не бойся... Ну, повисишь на Древе Боли чуть-чуть... Ну, всего лишь 5 минут вечных мучений... Зато, может, желание исполнится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 20:06 Мой муж в первую очередь хочет, что б я была сытая и соответственно довольная конечно. потому что голодная жена, страшная жена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.06.2012 20:09 Мой муж в первую очередь хочет, что б я была сытая и соответственно довольная Это только в начале такие песенки поют Кстати, где этот муж и почему ты еще за него не проголосовал?)) В шкафу, наверное, раз я тут :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 20:10 А я тут при чем? Просто ты потыкал медвежонка, тебя пнули в ответ и ты сразу ведущей кинулся реверансы делать.))наивный))))гм... бывает и так но редко.))Мне на тусовке своего братца двоюродного достаточно было только часа полтора потереться, чтобы окончательно убедиться в полной испорченности нынешней молодежи.))сочуствую тусовке твоего брата двоюродного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 20:15 Не, сходить можно, чтобы в курсе быть. Из серии, что в жизни надо все попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 20:16 Риторика №8 :"Харона в командировку. Все нимфы будут проходить мой фейс-контроль. Персефона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 20:16 Из серии, что в жизни надо все попробовать ну не все, конечно, но процентов 80 надо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.06.2012 20:17 Из серии, что в жизни надо все попробовать А вдруг понра? Тогда и повторить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 20:18 Из серии, что в жизни надо все попробовать Не, по молодости надо другое пробовать - вещества там разные, эксперименты...А брак - оставь для старости. Ну, просто чтоб было кому за продуктами сходить да судно поднести, если че А деток - радостей жизни - можно и вне брака сколько угодно наделать))) Да еще и алименты ж Вам хорошо вообще, дамам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 20:18 Риторика № 8: "В нимфы не пустили, фэйсконтроль не дремлет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.06.2012 20:22 А брак - оставь для старости. Ну, просто чтоб было кому за продуктами сходить да судно поднести, если че Еще стакан воды там.... а вдруг пить не захочецца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.06.2012 20:23 Ну и что это за хрень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 20:23 Риторика № 9 :"Не трогать Харона, всех порву точнее напугаю Я." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 20:24 Ну и что это за хрень?Я тоже рада тебя видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 20:24 Ну и что это за хрень?и тебе привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах