Oldman Опубликовано 25.06.2012 19:03 Меня что-то это совсем не расстраивает :unknw: Да к тому же у вас в подземном царстве поди жарковато. Заманишь красавиц на огонек, согреешь :bigwink: Что за наезды сразу про подземное царство? Роль чтоль пришла на ту темку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 19:04 Граждане аида, признавайтесь, кто экономику в Греции поломал?Почему сразу граждане Аида? Может, это олимпийцы спустили всё на пьянки с нектаром, амброзией, блэкджеком и нимфами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.06.2012 19:06 Что за наезды сразу про подземное царство? Роль чтоль пришла на ту темку? И Зилт туда же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.06.2012 19:06 Почему сразу граждане Аида? Может, это олимпийцы спустили всё на пьянки с нектаром, амброзией, блэкджеком и нимфами...Без смертных, фиг тебе нектар будет! Такштааа :no_muse: ... фиг тут найдёшь нужный смайл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.06.2012 19:07 Почему сразу граждане Аида? Может, это олимпийцы спустили всё на пьянки с нектаром, амброзией, блэкджеком и нимфами... Потому что олимпийцы поднимааааают экономику, а подземные - опускааааают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 19:08 От же, блин. В далеком 1994 году я на районной исторической олимпиаде по древней Греции 1 место занял. Прошло 18 лет и я даже богов вспомнил с трудом. Позорник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.06.2012 19:08 И Зилт туда же )Куда? Я вообще не понимаю, что происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.06.2012 19:08 И Зилт туда же ) И Фиксер ))) 3х подземных нашли, считай!! :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 19:09 Что за наезды сразу про подземное царство? Роль чтоль пришла на ту темку? а то :bleh: Ты мил человек бог/чудище/герой (нужное подчеркнуть) стрелки то сразу не переводи и не все сразу. Это надо делать постепенно, играючи, прям как первый раз в мафии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 19:10 И Фиксер ))) 3х подземных нашли, считай!! :five:О, я же говорю, что Фиксера тыкать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.06.2012 19:11 От же, блин. В далеком 1994 году я на районной исторической олимпиаде по древней Греции 1 место занял. Прошло 18 лет и я даже богов вспомнил с трудом. Позорник Приятно познакомиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 19:11 Внимание!"Риторика". Выпуск № 2.вот , человек нормально обращется) на заметку взят)))О, великие Титаниды, прошу нижайше опубликовать сие сообщение: "Суп в холодильнике. Курица в духовке. Придешь домой, обязательно поешь. Жена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.06.2012 19:12 а то :bleh:Ты мил человек бог/чудище/герой (нужное подчеркнуть) стрелки то сразу не переводи и не все сразу. Это надо делать постепенно, играючи, прям как первый раз в мафии :bigwink: Боги ничего играючи не делают у них силушки достаточно, чтобы ею все взять :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 19:12 Потому что олимпийцы поднимааааают экономику, а подземные - опускааааают Sometimes in life you feel the fight is over,And it seems as though the writings on the wall,Superstar you finally made it,But once your picture becomes tainted,It's what they call,The rise and fal (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.06.2012 19:13 О, я же говорю, что Фиксера тыкать надо Фиксер. ты труп считай ; Зря про медведей вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 19:14 Боги ничего играючи не делают у них силушки достаточно, чтобы ею все взять :bleh:ну блин, обламал всю малину не играючи я не играю, так не интересно :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 19:15 "Суп в холодильнике. Курица в духовке. Придешь домой, обязательно поешь. Жена" Фигово, что я не женат... Ни тебе курицы в духовке, ни супа в холодильнике... Только рис с курицей в холодильнике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.06.2012 19:15 Фиксер. ты труп считай ; Зря про медведей вспомнил А что с медведЯми? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 19:15 О, я же говорю, что Фиксера тыкать надо Не надо меня тыкать. Я весь в шипах и колючках. Поранишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.06.2012 19:16 Приятно познакомиться. Взаимно. Я Винс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 19:16 А что с медведЯми? )Цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2012 19:17 Ага и вот тогда мы посмотрим кто сильнее: симулянты-недотроги или настоящие спортсмены!думаешь от петли можно убежать, быстро, быстро, поверь. здесь не тот вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.06.2012 19:18 ну блин, обламал всю малину не играючи я не играю, так не интересно :cry2: Какие знакомые мотивы для игр богов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 19:18 Вот интересно, как играть с пользователем. который у меня в игноре :unknw: Остается только повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.06.2012 19:19 :lazy2: :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах