Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

я извиняюсь, ты гонки с этого года только смотреть стал? КК важнее ЛЗ был только у одной команды, и это не Макларен, это Вильямс, у остальных ЛЗ приоритет

что значит чего он не победил? потому что болид не ехал, только в руках Льюиса он хоть в очки ехал, а в руках Дженса он в очки мог приехать только из-за кучи сходов, в Валенсии 5 сходов помогло на 8 место, в Сильвере 3 схода на 10. в то время как Льюис своим трудом едет в эти очки. вот тебе разница между топ пилотом и обычным гонщиком, у которого есть свои сильные стороны и в чем то он сильнее, но в целом он уступает сбалансированном пилоту, у которого есть все.

Вот за это огромный плюс. (лайки кончились)

Поделиться этим сообщением

Хороший не значит лучший. не забывай об этом. А то ты судя по всем считаешь что только самовоз привозит КК.

Хороший, самовоз, одно и то же. На плохом болиде титул не выиграть никак.

Дженс небось?) И в прошлой гонке тоже подосрал?))))))))

То есть Лью пытался помочь Баттону просто так?

Напомни мне Фетт когда его Хэм обогнал потерял время. Так почему Баттон не "подобрал" то время а слил сам Фетту этот круг?

этой цели можно достичь и на втором по силе болиде, но при условии, что будет связка лидер+вторикела. примеры элементарные, 2008-Мак, 2010-Феррари(не хватило того же пятого места в последней гонке)

Если бы Льюис не натупил в 2010, возможно он бы и привез титул. А так..

И как же этот среднений лидер раскатал вашего лидера в прошлом сезоне? Не понятно мне. И если подиумы это ничто, а все - это титулы, то скажи мне, дорогой, сколько этих самых титулов выиграл Льюис за то время, пока Баттон в Маке? Нисколько, но ты почему -то не пишешь, вот -те этот Хемилтон, платят ему 20 лямов, паршивцу. Странно как-то, не находишь?

ЗЫ А насчет завода смешно написал, улыбнуло =)

Вот сколько читаю подобных сообщений от поклонников Дженса, и всё никак не могу сообразить, что означает слово "раскатал" в данном контексте. По-моему "раскатал", причем всех, в прошлом сезоне только Фет с Ньюи. И соответственно все остальные оказались "раскатанными". Ставить в заслугу Баттону то, что он ПРОИГРАЛ Феттелю меньше, чем Хем - по моему бессмысленно, если не глупо. Какая разница, на сколько ты опоздал на поезд, на 1 минуту или на 10 минут - всё равно поезд без тебя уехал. Если вы видите целью Дженсона только "раскатывание" напарника по команде, а не соперников, то мне очень обидно за вашего кумира. ИМХО.

То есть Лью пытался помочь Баттону просто так?

Напомни мне Фетт когда его Хэм обогнал потерял время. Так почему Баттон не "подобрал" то время а слил сам Фетту этот круг?

Ты сказал, что в прошлой гонке Баттон подосрал Хему. Как? Прокол из-за него был? Или что?

Причем тут обгон Хема? Ты с одного на другое прыгаешь, определись уж.

Топ пилот обычному гонщику чемп не сливает по определению. Не?

чей-то? более слабый не может победить более сильного? нонсенс в спорте? обстоятельства могут по разному сложиться.

вот простой пример, ты садишся играть в покер с профи, вы сыграли три игры, ты две выиграл. ты теперь офигенно крут? зе бест? или же просто свезло? Дженс эпизод выиграл и что с того? многое тогда сложилось в его пользу, но из-за одного того, что обстоятельство были на твоей стороне, не доказывает, что ты на самом деле лучше

Хороший, самовоз, одно и то же. На плохом болиде титул не выиграть никак.

Ты или странный. или элементарной разницы не понимаешь....

Топ пилот обычному гонщику чемп не сливает по определению. Не?

2007-2008 Ситуация в Феррари. Кто там Топ а Кто середняк? Просвети ка.

Вот сколько читаю подобных сообщений от поклонников Дженса, и всё никак не могу сообразить, что означает слово "раскатал" в данном контексте. По-моему "раскатал", причем всех, в прошлом сезоне только Фет с Ньюи. И соответственно все остальные оказались "раскатанными". Ставить в заслугу Баттону то, что он ПРОИГРАЛ Феттелю меньше, чем Хем - по моему бессмысленно, если не глупо. Какая разница, на сколько ты опоздал на поезд, на 1 минуту или на 10 минут - всё равно поезд без тебя уехал. Если вы видите целью Дженсона только "раскатывание" напарника по команде, а не соперников, то мне очень обидно за вашего кумира. ИМХО.

По вине ли Дженса он так много проиграл? Или машина похуже была все же?

чей-то? более слабый не может победить более сильного? нонсенс в спорте? обстоятельства могут по разному сложиться.

вот простой пример, ты садишся играть в покер с профи, вы сыграли три игры, ты две выиграл. ты теперь офигенно крут? зе бест? или же просто свезло? Дженс эпизод выиграл и что с того? многое тогда сложилось в его пользу, но из-за одного того, что обстоятельство были на твоей стороне, не доказывает, что ты на самом деле лучше

Покер??? Какое там мастерство, ты шутишь? Это же как очко, кому повезло, тот и победил. Пример конечно, шикарен =)))

Помойму так же действует и Дженс..Что меня печалит....

2007-2008 Ситуация в Феррари. Кто там Топ а Кто середняк? Просвети ка.

2 топа. На тот момент 2 топа.

Если бы Льюис не натупил в 2010, возможно он бы и привез титул. А так..

1-2 ошибки за сезон это норма, это офигенный результат вообще-то

Ты или странный. или элементарной разницы не понимаешь....

Я не пойму вообще, к чему ты стал вести речь о самовозах и хороших болидах. Это субъективный аспект, мы никогда не узнаем у кого самовоз , у кого хороший болид. К чему это?

Не распинайся на него.Они или пьян вусмерть или "пробка".

несгибаемый Рон, у которого есть чувство гордости

...прогнулся, не судился, признал все и вся, отдал бабки и позорно свалил все на плечи Мартина (злой клоун to добрый) А-ха-ха-ха-ха ха-ха

Как я понимаю последоватильность действий=идешь с баблом в сберкасу=покупаешь контрольные акции макларена=выгоняешь всех нафиг=оставляешь одного Луиса и О ЧУДО!!!

Скока профита сразу от использования одного гонщика, быстрого и непогрешимого! Попробуй реализовать себя есть игра сейчас прикольная F1online, не пожалеишь

ТОка странно это:

5 лет в формуле=из них

2007 Алонсо/Луис=боевая ничья

2008 Луис/Кова=Луис чемп!

2009 Луис/Кова=Луис гигант!

2010 Луис/Баттон=Луис, борьба (+26)

2011 Луис/Баттон=Луис фейл (-43)

2012 фиг знает???

В итоге, есть титул, но и два упущенных=два ноль ссо слабым партнером и один один с сильным=что дальше?

А сочинять про цели Луиса в отношении Себа, это все равно что говорить про Жеку весь сезон стремящегося объехать Чандхока)))

1-2 ошибки за сезон это норма, это офигенный результат вообще-то

Для Льюиса?

Покер??? Какое там мастерство, ты шутишь? Это же как очко, кому повезло, тот и победил. Пример конечно, шикарен =)))

вообще то там математика. и у тебя будут шансы победить, если к примеру сыграть 5 игр и просто нулевые шансы, если сыграть 1000. тут уже везения не хватит и в дело вступит мастерство, ну возьми что тебе душе угодно, чем ты там занимался в детстве или сейчас, не было что ли никогда, чтобы выигрывал более слабый?

Я не пойму вообще, к чему ты стал вести речь о самовозах и хороших болидах. Это субъективный аспект, мы никогда не узнаем у кого самовоз , у кого хороший болид. К чему это?

К тому что потвоим словам нет рахницы между болидами РБ и Мака в 2011 году.РБ-самовоз.Мак-хороший болид.они были равны? или ты все же подумаешь и отметить что Хороший болид и Самовоз разные понятия?

Не распинайся на него.Они или пьян вусмерть или "пробка".

Конечно не распинайся, вам проще друг с другом общаться и обсуждать Льюиса. Чтобы никто не снял ваши розовые очки. Можете и дальше сравнивать партию в покер любителя и профи с сезоном в ф-1, удачи

вообще то там математика. и у тебя будут шансы победить, если к примеру сыграть 5 игр и просто нулевые шансы, если сыграть 1000. тут уже везения не хватит и в дело вступит мастерство, ну возьми что тебе душе угодно, чем ты там занимался в детстве или сейчас, не было что ли никогда, чтобы выигрывал более слабый?

В одной гонке может быть. В целом сезоне - нет. Дженс был лучше в 2011, объективно лучше. Что бы ты не говорил. Да и в этом сезоне еще ничего не известно.

Он гигант. А слабый не может победить...Его логика неоспорима :lol:

Вспоминается фразочка одна "Даже рисовое зернышко может опрокинуть чашу, если попадет в нужную точку."

2 топа. На тот момент 2 топа.

ну тогда у Мака в целом самовоз за эти 10 гонок, вот просто так, пофиг какой темп был, они ведь побеждали, значит болид ого-го. ты тогда на круги не смотрел, по Дженсу плакал, как офигенный лидер, раскатавший Льюиса, не мог в очки приехать. хотя тот же Льюис в 2009 на ведре в них периодически бывал, хоть и квалился там же, где и Дженс на своей Хонде

Для Льюиса?

влад курский покусал?

В одной гонке может быть. В целом сезоне - нет. Дженс был лучше в 2011, объективно лучше. Что бы ты не говорил. Да и в этом сезоне еще ничего не известно.

Масса тоже был лучше, объективно лучше, чтобы там кто не говрил, что он теперь, круче Кими?

Конечно не распинайся, вам проще друг с другом общаться и обсуждать Льюиса. Чтобы никто не снял ваши розовые очки. Можете и дальше сравнивать партию в покер любителя и профи с сезоном в ф-1, удачи

Что Дженс был лучше я и не спорю. с сухими цифрами не поспоришь.

А на счет розовых очков :good: . Спасибо улыбнул ты меня. Для тебя по секрету до 2010 я Болел за Красных :bigwink: .

Вывод из Красных никто не перешел в Мак значит и Моим розовым очкам неоткуда браться для Мака

ну тогда у Мака в целом самовоз за эти 10 гонок, вот просто так, пофиг какой темп был, они ведь побеждали, значит болид ого-го. ты тогда на круги не смотрел, по Дженсу плакал, как офигенный лидер, раскатавший Льюиса, не мог в очки приехать. хотя тот же Льюис в 2009 на ведре в них периодически бывал, хоть и квалился там же, где и Дженс на своей Хонде

Напишу сюда. Но пусть прочтет и подумает Марио.

А победа Алоннсо в Малайзии.. разве это не победа слабого над сильными. 2 РБ и 2 Мака проиграли.... ой ей видать уже тогда у Ала был самовоз...

Вот думал, а что вдруг такой наезд начался на Дженсона со стороны поклонников Льюиса.

А кажется всё просто: Когда Дженс вдруг поехал, вернулся прошлогодний кошмар хэмофила. В прошлом году после Германии Льюис то же был впереди в личке, а потом...

Что тут будет когда титул Макам в ЛЗ принесет Дженс, а не Льюис, просто сложно представить :)

А по поводу сильный - слабый: сколько раз напарники Шумахера (в лучшие годы) смогли его опередить?

КК важнее ЛЗ был только у одной команды, и это не Макларен, это Вильямс, у остальных ЛЗ приоритет

что значит чего он не победил? потому что болид не ехал, только в руках Льюиса он хоть в очки ехал, а в руках Дженса он в очки мог приехать только из-за кучи сходов, в Валенсии 5 сходов помогло на 8 место, в Сильвере 3 схода на 10. в то время как Льюис своим трудом едет в эти очки. вот тебе разница между топ пилотом и обычным гонщиком, у которого есть свои сильные стороны и в чем то он сильнее, но в целом он уступает сбалансированном пилоту, у которого есть все.

Ну извини конечно но ПОЧЕМУ ЛЗ приоритет! Не только ли твое это мнение (ты просто болела Луиса а не Мака)

Ехал он в очко, приехал правда на 4 ну никто не умаляет этих великих заслуг и то что ты вежливо забыл что тесамые сходы никак ни меньше помагали Луису поднятся выше))

Блин, почему я болея за команду должен что-то доказывать болеле "одного из" выставляя одного пилота выше другого НЕФИГ не будет Болей и дальше

Кашу маслом не испортишь, тем болие таким маслом масляным)))

Мак ЧЕМПИОН!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...