SEGA. Опубликовано 10.06.2012 22:13 так уже писали же - видели, как Росберг передавал чемодан с долларами кому-то челу из бригады Шуми :bleh:p.s. шутки-шутками, но только Росбергу выгоден такой тотальный сливТотальный слив, это тогда, когда при равных условиях один другому сливает. В ситуации же с Шумахером все всё видят своими глазами, что слива и в помине нет никакого, если его ведро почти каждый уик-энд разваливается не по его вине. Его вины в этом нет никакой. Никто из адекватного населения и ни трубит о сливе. Если бы Шумахер сливал, уже давным давно каждая газетенка об этом в каждом номере писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2012 22:22 Знаешь, я готова поверить в любую версию, отличную от моей. Так что твоя мне нравится Спасибо что придумал, мне она честно в голову не пришла.У нее есть лишь один недостаток: я в нее не верю.Может придумаешь что-нибудь другое? Полцарства за хорошую версию. А то мне уже начал вспоминаться Шерлок Холмс:“Я давно исхожу из правила: когда исключаешь все невозможное, то, что остается, и будет истиной, какой бы неправдоподобной она ни казалась”.Для твоей версии есть одно НО - круг в Монако :bigwink: Если , конечно, ШуМи его не на автопилоте проехал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 10.06.2012 22:23 Вот еще версия:Шуми заранее знал, и это обсуждалось с командой, что у команды есть деньги только на вылизвание одного болида. На второй просто не хватит. Поэтому второй будут стараться по мере возможностей, но не гарантируют. И ставку изначально делали не на Шумахера, и он тоже с этим согласился. Он (и они) надеялись, что ситуация будет более-менее. Да, не идеальной, но терпимой. А оказалась катастрофа. Все расстроены, но понимают, что это был возможный исход.Что с финансовой ситуацией у мерседеса сейчас? возможен такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.06.2012 22:24 Росс Браун извинился перед Михаэлем ШумахеромРуководитель команды Mercedes Росс Браун принёс извинения Михаэлю Шумахеру за отказ системы DRS во время канадской гонки, который привёл к очередному сходу немца в этом сезоне из-за проблем с надёжностью.Росс Браун: «На машине Михаэля возникли проблемы с гидравликой, из-за которой система DRS зафиксировалась в открытом состоянии, и по ходу гонки решить эту проблему оказалось невозможно. Мне остаётся только извиниться перед Михаэлем за очередной технический сход».f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 10.06.2012 22:26 http://www.f1news.ru...s/f1-76240.htmlс главной Росс Браун извинился перед Михаэлем ШумахеромРуководитель команды Mercedes Росс Браун принёс извинения Михаэлю Шумахеру за отказ системы DRS во время канадской гонки, который привёл к очередному сходу немца в этом сезоне из-за проблем с надёжностью.Росс Браун: «На машине Михаэля возникли проблемы с гидравликой, из-за которой система DRS зафиксировалась в открытом состоянии, и по ходу гонки решить эту проблему оказалось невозможно. Мне остаётся только извиниться перед Михаэлем за очередной технический сход».у меня аж челюсть отпала, что Брауна совесть заела?Лучше бы сказал что-то вроде "клянусь расшибиться в лепешку - но у Миши больше ничего не сломается" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.06.2012 22:27 От твоих извинений, многоуважаемый в прошлой жизни Росс, ни жарко, ни холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 10.06.2012 22:31 Для твоей версии есть одно НО - круг в Монако :bigwink: Если , конечно, ШуМи его не на автопилоте проехал :blush:Согласна.... но этих "но" как-то мало. Ну мало ли почему так получилось? может случайное стечение обстоятельств? а может вся команда пахала на то, чтобы в этой единственной гонке, где он вообще может себя показать (все-таки монако его трасса) он себя показал... выложились на 200%... и все равно такая вот фигня не знаю... настроение дерьмовое. Я похоже не буду больше гонки смотреть, буду результаты узнавать. Сегодня мне грустно было на первом же круге. А когда Шуми оказался на 15м месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 10.06.2012 22:34 у меня аж челюсть отпала, что Брауна совесть заела?по-моему он уже когда-то извинялся. Так что это совершенно не интересно. Ну не может же он вообще ничего прессе не сказать? - не поймут. Так что он выполнил формальные процедуры. Про лепешку в самом деле было бы интереснее. Но этого не прозвучало. Следовательно?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.06.2012 22:35 Росс Браун извинился перед Михаэлем Шумахеромфейсбук - сила!а еще кто-то в демократию не верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDCOD Опубликовано 10.06.2012 22:40 Росс Браун извинился перед Михаэлем ШумахеромНа реакцию болельшиков обратили внимание, ещё б болидом кто занялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 10.06.2012 22:41 Вот еще версия:Шуми заранее знал, и это обсуждалось с командой, что у команды есть деньги только на вылизвание одного болида. На второй просто не хватит. Поэтому второй будут стараться по мере возможностей, но не гарантируют. И ставку изначально делали не на Шумахера, и он тоже с этим согласился. Он (и они) надеялись, что ситуация будет более-менее. Да, не идеальной, но терпимой. А оказалась катастрофа. Все расстроены, но понимают, что это был возможный исход.Это ж какой кто на такие условия добровольно согласится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 10.06.2012 22:45 фейсбук - сила!а еще кто-то в демократию не верит надо усилить напор) вот бы ему еще орды болельщиков Михаэля по ночам снились в жутких кошмарах. С горящими глазами, гневными плакатами, бастующие против марки Мерседеса На реакцию болельшиков обратили внимание, ещё б болидом кто занялсяво-во Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 10.06.2012 22:45 Согласна.... но этих "но" как-то мало. Ну мало ли почему так получилось? может случайное стечение обстоятельств? а может вся команда пахала на то, чтобы в этой единственной гонке, где он вообще может себя показать (все-таки монако его трасса) он себя показал... выложились на 200%... и все равно такая вот фигня не знаю... настроение дерьмовое. Я похоже не буду больше гонки смотреть, буду результаты узнавать. Сегодня мне грустно было на первом же круге. А когда Шуми оказался на 15м месте...вон SEGA пишет: "Если бы Шумахер сливал, уже давным давно каждая газетенка об этом в каждом номере писала", ведь он прав все молчат никто и не пикнул что Шуми медленный и старый, в этом году все эксперты молчат. Гонку севодня на инглише смотрел там после схода очки ему считали если бы ни это невезение, так вот... в монако ему победу отдали в австралии 15 очков + про китай что-то сказали я не понял а это уже не маленкая сумма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 10.06.2012 22:46 Это ж какой кто на такие условия добровольно согласится?Если кто на них и может согласиться, то именно Шумахер. Потому что поднять команду это ничуть не менее почетно, чем победить. А в 40 лет это намного более реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 10.06.2012 22:48 вон SEGA пишет: "Если бы Шумахер сливал, уже давным давно каждая газетенка об этом в каждом номере писала",если бы было видно, что он сливает, значит данное прикрытие - хреновое. (если исходить из версии, что это прикрытие). Приличные стратеги в команде вроде бы есть. Как минимум там есть сам Шумахер, который может это продумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 10.06.2012 22:49 Если кто на них и может согласиться, то именно Шумахер. Потому что поднять команду это ничуть не менее почетно, чем победить. А в 40 лет это намного более реально.Мне кажется, что вы уж слишком Мишу идеализируете. В Ф1 каждый нацелен на собственный успех. Это у пилотов в крови и вырабатывается еще в младших сериях. Результаты команды тоже важны, но прежде всего гонщики - эгоцентричны. И это правильно, без этого успеха не добьешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.06.2012 22:51 Вивиан как-то странно мигрирует от фото к фото: то с тем, то с этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 10.06.2012 22:56 Вивиан как-то странно мигрирует от фото к фото: то с тем, то с этимАга, а у Нико выражение лица такое, мол, "ну-ну! Дома поговорим"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.06.2012 22:58 пора на пенсию,освободить талантливым гонщикам как райконненсказал Грожан Бульену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 10.06.2012 23:00 вон SEGA пишет: "Если бы Шумахер сливал, уже давным давно каждая газетенка об этом в каждом номере писала", ведь он прав все молчат никто и не пикнул что Шуми медленный и старый, в этом году все эксперты молчат. Гонку севодня на инглише смотрел там после схода очки ему считали если бы ни это невезение, так вот... в монако ему победу отдали в австралии 15 очков + про китай что-то сказали я не понял а это уже не маленкая сумма.Тут http://f1-ua.com/news/14230/ есть об этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.06.2012 23:11 Фтопку мерседес! Давайте закидаем их письмами или какими-нибудь антирекламами! Пусть услышат, что блондинка-чемпион никому нафиг не нужен такой ценой!И хочу услышать ругательства от ШуМи! Сколько можно-то?!А давайте никофаны закидают шумофилов письмами, что им не нужен дедушка-чемпион и ему место в наскаре, индикаре или же в кузовных сериях для формульных пенсионеров? а? круто будет.?При чем тут лично Росберг к криворукости механиков Мерса?Хотя, я лично бы поболел за ШуМи в индикаре с огромным удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 10.06.2012 23:23 А давайте никофаны закидают шумофилов письмами, что им не нужен дедушка-чемпион и ему место в наскаре, индикаре или же в кузовных сериях для формульных пенсионеров? а? круто будет.?Не кипятись, видишь человек в состоянии аффекта... да и не хватит никофанов, чтобы нас письмами закидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 10.06.2012 23:23 А давайте никофаны закидают шумофилов письмами, что им не нужен дедушка-чемпион и ему место в наскаре, индикаре или же в кузовных сериях для формульных пенсионеров? а? круто будет.?При чем тут лично Росберг к криворукости механиков Мерса?Вот тут я, кстати, согласна. Росберг совершенно ни при чем. Если только не докажут, что он лично вместе с папой по ночам Мишкину машину ломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.06.2012 23:30 Вот тут я, кстати, согласна. Росберг совершенно ни при чем. Если только не докажут, что он лично вместе с папой по ночам Мишкину машину ломает.приятно видеть здравомыслящих болельщиков!мне тоже неприятно видеть, как рассыпается машина шумахера, но увы, "маємо те, що маємо". впрочем, Шумахер уже давно всем все доказал и показал, ему не нужно из кожи вон лезть, чтобы внести свое имя в память болельщиков на многие века. Был бы рад его победе для Мерса не меньше, наверное, чем радовался победе Росберга. Но мне кажется, эта машина в этом году более не выстрелит, увы.Правильно заметили выше, мерседес ровно на том месте, с которого он начинал свое "триумфальное" возвращение. увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 10.06.2012 23:37 приятно видеть здравомыслящих болельщиков!мне тоже неприятно видеть, как рассыпается машина шумахера, но увы, "маємо те, що маємо". впрочем, Шумахер уже давно всем все доказал и показал, ему не нужно из кожи вон лезть, чтобы внести свое имя в память болельщиков на многие века. Был бы рад его победе для Мерса не меньше, наверное, чем радовался победе Росберга. Но мне кажется, эта машина в этом году более не выстрелит, увы.Правильно заметили выше, мерседес ровно на том месте, с которого он начинал свое "триумфальное" возвращение. увы.может Спа или монца, покрайней мере надеюсь что там еще стрельнет машинка. Влюбом случае сезон для Михаэля полностью потерян, остаеться ждать отдельных ярких гонокp.s Всем спокойной ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах