zilafon Опубликовано 10.06.2012 17:04 Cудя по положению рук, он давит на кнопку КЕРСа слева, ага. А дрс перед медленным поворотом не выключают, она выключается автоматически с нажатием на педаль тормоза.я вижу, с чувством юмора в этой теме напряжно.Небезызвестный Рон Денис (по-моему) сказал: что бы финишировать первым, нужно сначала финишировать. Некоторые похоже об этом забывают Я исключительно как алаверды об том и речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2012 17:08 Не люблю его, но он давно уже не студент. А вообще лучшеб МШ доехал в больших призах, тогда может до Лотуса в КК дотянемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDCOD Опубликовано 10.06.2012 17:09 К сожелению не из России я, да и прокси особо непомогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.06.2012 17:10 А вообще лучшеб МШ доехал в больших призах, тогда может до Лотуса в КК дотянемся...Если болид не развалится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.06.2012 17:10 я вижу, с чувством юмора в этой теме напряжно.да уж, только за юмором сюда и ходить. мало того что команда третий год косячит, так еще и троллят ежедневно. ладно бы когда все хорошо было, то можно и посмеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 10.06.2012 17:11 А вообще лучшеб МШ доехал в больших призах, тогда может до Лотуса в КК дотянемся...Доезжает "принцесса". До встречи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2012 17:15 К сожелению не из России я, да и прокси особо непомогаетВот здесь ребята неплохо поддерживают трансляции. есть побыстрее и помедленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 17:16 К сожелению не из России я, да и прокси особо непомогаетhttp://live.lasource.ru/# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2012 17:18 http://live.lasource.ru/#Я быстрее был , ты ведь тоже там смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2012 17:20 Доезжает "принцесса". До встречи. И доезжает до подиумов и побед. По выделеному: вот этого не советую . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2012 17:23 http://live.lasource.ru/#Кстати, там уже трансляция идёт а мой РТЛ рекламой мается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 17:31 ты ведь тоже там смотришь?ага, там.пока Шумахера не показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 10.06.2012 17:32 я вижу, с чувством юмора в этой теме напряжно.Нам здесь, знаешь ли, хватает "приколов" от команды. Их уже столько, что впору Смехопанораму или Аншлаг открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.06.2012 17:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2012 17:36 ага, там.пока Шумахера не показывали.Немцы тоже пока только говорят и рукой в сторону боксов показывают. Но думаю перед стартом поймают на пару слов. Я бы на настроение его хотел посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDCOD Опубликовано 10.06.2012 17:45 может кто знает где трансляция с совсем убитым качествомlasource слишком хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 17:47 Браун и Хауг стоят возле машины Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 10.06.2012 17:48 может кто знает где трансляция с совсем убитым качествомlasource слишком хорош http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=584есть 400кб/с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 10.06.2012 17:48 может кто знает где трансляция с совсем убитым качествомlasource слишком хорош livetv.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2012 17:50 может кто знает где трансляция с совсем убитым качествомlasource слишком хорош Там в четвёртом окне (судя по качеству) скорость совсем небольшая. Ты пробовал все окна, или только первое?http://auto.vesti.ru...deo.html?id=584есть 400кб/сон не из россии, вести, насколько я знаю, из-за границы не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 17:50 Миша возле машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2012 17:51 Браун и Хауг стоят возле машины РосбергаАга, и 2 пита у всех обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 17:54 интервью до гонки мы уже не увидим. Михаэль в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.06.2012 17:56 удачи Михаэлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.06.2012 17:58 GL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах