Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

самовозом в тех годах был вилльямс - рено.

:facepalm: :facepalm: :D

Самовоз, обуздать который не сумел сам Сенна?)))

То ли дело читерский, нашпигованный электроникой, Бенеттон ))))))

Еще раз СЗОТ.

Поделиться этим сообщением

ооо знаток появился ..

бенетон в каком году был самовозкой?

А самовозок вообще не было в F1. Это легенда, придуманная болелами. От гонщиков что-то не слышно было такого названия...

Кстати, из недавней истории: в прошлом году Марк на "самовозке-РБ" за титул не боролся почему-то. Остальные примеры не буду приводить - сами знаете

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Рома, мы помним, что ты с 2004 года смотришь

но не до такой же степени ты ничего не слышал

Какой Рома и какой 2004й?

Что за бред вообще?

Как вы себе это представляете:идет 3 год. сидит великий чемпион в кресле. Курит сигару. Вспоминает прошлое. И вдруг как шилом в одно место. Нет блин. Жить не могу. Но надо вернуться в мерсе погонять. Я же должен им. Они меня в спорт привели. ( хоть не одной победы и не связано с ними)

Пожалуй желание гоняться и побеждать было сперва. А потом уже и мерс подвернулся.

Имхо

Одного меня коробит это "Мишаэль"? Откуда это, блин, взялось, можно узнать?

Тебе уже все разъяснили? :)

имя Шумахера на кельнском диалекте

меня тоже коробит :huh:

Робятки, покоробит, покоробит, и отпустит, расслабтесь...

Мне, например, не нравится, когда Мишаэля Мишкой или Майклом кличут, прям плюит и колбасит, какой он, нахрен, Мишка, или Майкл? Михаэль - для меня допустимо и приемлемо, именно это еог имя я впервые услышал, когда впервые увидел, но Мишаэль - еше больше нравится.

Так что, отпустит - отпустит вас, не переживайте ...

И это, ИМХО, не на том заморачиваетесь.

94, 95 :)

То-то Бергер и Алези на этих машинах ничего не показали. Или гонщики были плохие?

и кто ещё с ТАКИМ ????

ну ещё торнау , может Кошка ещё , даже поболее , так как со Спа91г лично знакома и работала под его началом позже , но у неё другого плана

притом у нас троих нет противоречий на этот счёт

Я извиняюсь за офтоп. Но, где господин Торнау? Его очень давно не видно, нехватает!

Меня же больше всего коробит когда Михаэля, по-панибратски и неуважительно, Мишкой обзывают.

Я думаю это не "неуважительно", это - любя.

Я недавно спросоня, когда мозг еще пребывает в не самом активном состоянии, увидев его по телевизору, подумала - что за родное и знакомое лицо? Прошел бы мимо - поздоровалась бы как со старым знакомым. И только потом дошло, что это Шумахер... :)))

Мы слишком давно и слишком внимательно за ним следим чтобы сохранять дистанцию в мыслях.

и кто ещё с ТАКИМ ????

ну ещё торнау , может Кошка ещё , даже поболее , так как со Спа91г лично знакома и работала под его началом позже , но у неё другого плана

притом у нас троих нет противоречий на этот счёт

Ну, право, ты еще на такие подколы будешь отвечать? :)

:facepalm: :facepalm: :D

Самовоз, обуздать который не сумел сам Сенна?)))

То ли дело читерский, нашпигованный электроникой, Бенеттон ))))))

Еще раз СЗОТ.

по бенетону никто из вашей братии ничего внятного показать насколько он нашпигован был запрет. эл. не смогла - так что этот пункт идет в корзину сразу.

А Сенна погиб в третьей гонке чемпионата. и никто уже Шумахеру противостоять не мог.

Ты вообще чего куришь ? у Шумахера в 94 - м было 8 (восемь) цилиндров против 10-ти у всех остальных претендентов.

и что ?? ты посмотри по временам на круге и особенно по секторам , просто Мерс был на много медленей , именно Мерс

пока резина не разрушилась , он сдерживал их всех

Так я вообще то про тоже, что мерс - ведро. А вот Масса был быстрее Мишаэля с первых метров дистанции, и для меня обгон Массы был лишь вопросом времени, другое дело, что Мишаэль грамотно защищался, но бесконечно это продолжаться не могло.

Да и Райконен, Рома, Феттель Перес, Коба, Мальдонадо, были сегодня быстрее чем ведромерс.

Если Мишаэль сказал, что пришел помочь, и отдать долги, это не значит, что он пришел только это делать, не думая о победах и 8 чемпионстве.

Шуми уже давно все сказал той фразой, что у меня в подписи. Неужели нужно еще что-то?

да доргой ты мыслишь устаревшими категориями.

в современном мире никто не будет 3-года сидеть на одном месте без результата очевидного. - не те времена . а если кто и сидит - то это просто серая бездарная мышь - в надежде "выседеть" результат.

Какой друг Росс - он уже показать успел

а Шумахер не в современном мире, он в своем собственном :)

придумал себе квест "Выиграть с Мерседесом", вот и нянчится

а возраста только на один квест оставалось

это тут моё фирменное выражение , его тут с ссылкой на меня пишут

Майкл имел дело ТОЛЬКО с Мерседес и Неерпашем , Заубер ли , или в Ф-3 немецкой или показательные заезды в ДТМ

причём тут тех составляющая ? Мерс его устраивал кругом и у него был опшен и тд

ты даже не знаешь , почему Заубер-Мерседес , о чёт тогда ещё говорить ?

Учи Историю Автоспотра и Ф-1 :facepalm:

Я же сказал - мерседес занимался промоушеном - пиаром.

РУЛИЛ МИША НЕ НА ИХ МАШИНАХ

Какой Рома и какой 2004й?

а с какого? :)

Я извиняюсь за офтоп. Но, где господин Торнау? Его очень давно не видно, нехватает!

а кто это?

Шуми уже давно все сказал той фразой, что у меня в подписи. Неужели нужно еще что-то?

Дорогая, а много ты видела и слышала Великих спортсменов, которые бы говорили, что они любят себя в спорте, а не спорт в себе? Хотя и такие есть, чего уж там...

И много ли ты видела и слышала молодых, начинающих и суперперспективных спортсменов, которые говорили на заре своей карьеры, что пришли в спорт высших достижений ради самого спорта?

То, что у тебя в подписи любой, Великий спортсмен скажет, поскольку всего добился.

А так в спорт приходят побеждать, ради славы и денег. И этого стесняться абсолютно нечего. Поскольку победы, слава и деньги достаются таким неимоверным трудом и здоровьем, что я перед спортсменами всегда шляпу сниму. Знаю не понаслышке.

Другое дело, что есть спортсмены, которые всегда при этом людьми остаются, но все же бывают и паршивые овцы... Впрочем, спорт от жизни неотделим.

И зная Мишаэля столько лет, ИМХО, кроме самого спорта, Мишаэль еще бы от 5-10 поулов, 5-8 побед и 8 титула не откажется :bigwink: .

Но надо вернуться в мерсе погонять. Я же должен им. Они меня в спорт привели. ( хоть не одной победы и не связано с ними)

Учи Историю Автоспорта

Побед ДВЕ , в SWC Мехико в 1990г и Аутополисе в 1991 (притом между гонок в Японии и Австралии Ф-1)

ТЩАТЕЛЬНЕЙ надо коллега :facepalm: :bigwink:

Учи Историю Автоспорта

Побед ДВЕ , в SWC Мехико в 1990г и Аутополисе в 1991 (притом между гонок в Японии и Австралии Ф-1)

В Заубер-Мерседес в Чемпионате мира спортпрототипов.

Похоже, Михаэлю это как-то фиолетово :) Это ж любя...

персонально Шумахера раздражает только прозвище Шуми

но он уже смирился

Мне, например, не нравится, когда Мишаэля Мишкой или Майклом кличут, прям плюит и колбасит, какой он, нахрен, Мишка, или Майкл? Михаэль - для меня допустимо и приемлемо, именно это еог имя я впервые услышал, когда впервые увидел, но Мишаэль - еше больше нравится

Майклом его в паддоке кличут, Мишей или Михой - в семье

так что Мишка вполне приемлемый вариант :yu:

Робятки, покоробит, покоробит, и отпустит, расслабтесь...

все не отпускает и не отпускает

видимо игнор придется принимать

А самовозок вообще не было в F1. Это легенда, придуманная болелами. От гонщиков что-то не слышно было такого названия...

Кстати, из недавней истории: в прошлом году Марк на "самовозке-РБ" за титул не боролся почему-то. Остальные примеры не буду приводить - сами знаете

кто же из победителей признается, что на такой машине может выиграть еще человек 20?

да и в философию спорта это не вписывается: публике же надо что-то о личных усилиях сообщать

зы: а что сегодня за шоу с микрофоном было :rofl:

Учи Историю Автоспорта

Team Sauber Mercedes

1. Считаю, что Шуми сегодня сделал максимум (уровень Мерседеца - ни к черту).

2. Удивительное рядом. Команда 2-ое ГП подряд не сливает Шуми... а где 2-ое ГП подряд напарник, который борется зачемпионат? :bigwink:

3. Хочу Шуми видеть, как предлагает Берни, и дальше много лет на трассе.

все не отпускает и не отпускает

видимо игнор придется принимать

А это уж как хотите, девушка, ваше сугубо личное желание и решение. Я же вспомню одну известную русскую поговорку:"Напугали козла капустой." :bigwink:

где где Игорёха в Киеве

последний раз я его в мае тут видел . писать - нет желания

Ну что можно сказать ещё, после подобного (с сайта http://www.f-1.ru/n23587 ) пожалуй этим всё сказано!!!!!

Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун признался, что не видит причин, по которым семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер не должен продолжить выступления после окончания сезона 2012.

«Михаэль отлично справляется со своей работой. В Сильверстоуне он стартовал с третьего места, о еще большем и просить нельзя, - цитирует Экклстоуна издание SID. - Почему Шумахер не должен остаться еще на 10 лет? Если бы это зависело от меня, то он остался бы в Формуле 1 навсегда».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...