Corifan Опубликовано 17.08.2012 07:47 ПыСы - а почему сейчас "талант и способности" Мишаэля не позволяют создавать видимость борьбы хоть за что-то - ведь мерцедес как раз подходящее для демонстрации гонщицких подвигов ведро а борьбы за сохранение резины на дистанции разве не видно?Резина - его главная проблемада нет у него проблем с резинойона ему просто не нравитсяв философском смыслеВкат был тяжёлым, это да, но даже в первый год не было ощущения что Михаэль не тянет.да ничего там тяжелого не былопервые гонки были нормальные и потом после смены шассину еще потратил полсезона на эксперименты с настройкамибольно машина недостаточная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaffer Опубликовано 17.08.2012 08:14 а борьбы за сохранение резины на дистанции разве не видно? Что-то в этой борьбе он проигрывает по всем фронтам.да нет у него проблем с резинойона ему просто не нравитсяв философском смысле "Ты не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.08.2012 08:32 Предупреждение:15. Обсуждение действий модератора, обсуждение/исполнение правил, пререкания с модератором на страницах форума не допускаются. Все вопросы модераторам можно задать в приватных сообщениях или в теме Вопросы модераторам по Правилам форума. Игнорирование данного правила будет рассматриваться как нарушение и приводить к повышению уровня предупреждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.08.2012 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico7 Опубликовано 17.08.2012 09:28 Рейтинг Аллена более объективен на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaffer Опубликовано 17.08.2012 09:29 Есть желающие пофобить Аллена? http://www.f1news.ru/news/f1-77952.html зы. А кто такой Аллен? Чего он добился? Сколько у него самого титулов? Да какое он имеет право!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 17.08.2012 09:35 Рейтинг Аллена более объективен на мой взгляд.ждем рейтинга от Шумахера. - а вообще такой бывает? это было бы здорово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaffer Опубликовано 17.08.2012 09:36 Рейтинг Аллена более объективен на мой взгляд.Мальдонадо разве что опустился вниз (заслуженно ли - вопрос)В остальном картина практически та же самая +/- 0,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 17.08.2012 09:46 вот он-то как раз адекватно ситуацию оцениваетРосберг был вне конкуренции в Китае, но его несколько раз опережал 43-летний Шумахер, которому здорово помешали многочисленные проблемы с надёжностью, иначе сезон для Михаэля мог сложиться гораздо более позитивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaffer Опубликовано 17.08.2012 09:51 вот он-то как раз адекватно ситуацию оценивает Ага, а Газета почему-то не адекватно.. При том, что оценки одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 17.08.2012 09:53 Ага, а Газета почему-то не адекватно.. При том, что оценки одинаковые. которому здорово помешали многочисленные проблемы с надёжностью, иначе сезон для Михаэля мог сложиться гораздо более позитивно или вы согласны с мнением Джеймса, только в удобных вам местах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaffer Опубликовано 17.08.2012 09:58 или вы согласны с мнением Джеймса, только в удобных вам местах? Ды почему же. Я с ним в большинстве случаев согласен. Он конешь тоже может ошибаться, но всё же ему виднее, чем нам здесь.Я лишь про то, что оценки в рейтингах одинаковые.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.08.2012 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 17.08.2012 10:09 Я лишь про то, что оценки в рейтингах одинаковые.. вот он и поясняет, специально - что цифры были бы другими, не будь проблем с надежностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 17.08.2012 10:09 С Алленом я тоже согласен. Все в принципе логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.08.2012 10:14 Да, квалы в первый год после камбека были не айс (а тогда они значили больше чем сейчас) но в гонках временами угадывался прежний Михаэль.Полностью согласен с тобой. Во многих гонках 2010-го угадывался прежний Михаэль. Все-таки не было еще DRS и это давало возможность сопротивляться более быстрым соперникам. Особенно в дождевых гонках: Это лишь один эпизод из Шанхая-2010. Вообще, в той гонке мне очень запомнились комментарии А. Попова относительно силы Михаэля и сравнения ветерана-возвращенца с лидировавшим в гонке на тот момент Нико Росбергом. Алексей молодец, сразу разложил там все по полочкам. Жаль, эту запись на youtube не отыскать.Михаэль прекрасно провел сезон 2010 г., особенно с учетом возраста и изменений, имевших место в ф1 после его ухода. Правда, после первых гран-при сезона в паддоке начали ходить слухи о том, что Михаэля может заменить третий пилот Мерседеса Ник Хайдфельд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.08.2012 10:26 Что-то в этой борьбе он проигрывает по всем фронтам.ну где же? у него все хорошо на этом фронте"Ты не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить!"кошки лучше при наружном употреблениивот примерно так вы и в резине понимаетеэх, недоступна вам гармония мираАга, а Газета почему-то не адекватно... При том, что оценки одинаковые.парадоксзначит есть какая-то тонкость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.08.2012 10:27 С Алленом можно согласиться, но не во всем. Первая тройка, Росберг, Шумахер - в общем примерно на месте. Феттелю явно завышена оценка - на самовозе очень прилично отстает от лидера сезона. Заслуживает баллов 6. Массе - вообще 3 балла надо, при всей моей человеческой симпатии к нему едет он в этом сезоне просто никак.Но что касается Шумахера, то естественно если пилот из 11 гонок финишировал в пяти, оценка едва ли может быть очень высокой. И Аллен справедливо отмечает тот факт, что эта оценка могла бы при меньшем количестве проблем быть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 17.08.2012 10:40 Михаэль прекрасно провел сезон 2010 г., особенно с учетом возраста и изменений, имевших место в ф1 после его ухода. Правда, после первых гран-при сезона в паддоке начали ходить слухи о том, что Михаэля может заменить третий пилот Мерседеса Ник Хайдфельд.В паддоке? Это в ветке Хайдфельда-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaffer Опубликовано 17.08.2012 10:57 вот он и поясняет, специально - что цифры были бы другими, не будь проблем с надежностью.Разве от того, что Газета дала такой же рейтинг, но не дала пояснений по Шумахеру, её рейтинг стоило считать не адекватным? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.08.2012 10:57 В паддоке? Это в ветке Хайдфельда-то? Ну слухи ходили, и Алексей в своем репортаже их озвучил Он все-таки комментировал тот гран-при Китая, находясь на месте событий и, думается, вряд ли врал в прямом эфире.Михаэль начал сезон прекрасно (со скидкой на то, что я уже писал выше), но, видимо, кое-кто был уверен, что Ник выступил бы даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.08.2012 11:06 ждем рейтинга от Шумахера. - а вообще такой бывает? это было бы здорово...Шумахер всегда всех хвалиту всех будет 10 С Алленом можно согласиться, но не во всем. Первая тройка, Росберг, Шумахер - в общем примерно на месте. Феттелю явно завышена оценка - на самовозе очень прилично отстает от лидера сезона. Заслуживает баллов 6. Массе - вообще 3 балла надо, при всей моей человеческой симпатии к нему едет он в этом сезоне просто никаки давно у Феттеля самовоз?Но что касается Шумахера, то естественно если пилот из 11 гонок финишировал в пяти, оценка едва ли может быть очень высокой. И Аллен справедливо отмечает тот факт, что эта оценка могла бы при меньшем количестве проблем быть вышеи я об чемв авансовом рейтинге смысла никакого нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.08.2012 11:19 Соглашусь.. не люблю ни кошек, ни резину.Мне кажется, и те и те одинаково паршивы при употреблении...конечно, на ободах то лучше ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.08.2012 11:21 все познается в сравнении. оценки Аллена, несмотря на такой же балл, более адекватны. в отличии от газеты Шум в данном рейтинге стоит выше целого ряда середняков, талантливых новичков и делит восьмое место (из 24-х !!!) с Пересом, который весьма неплох. Плюс есть пояснение, что балл ниже по причине возникших проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.08.2012 11:25 все познается в сравнении. оценки Аллена, несмотря на такой же балл, более адекватны. в отличии от газеты Шум в данном рейтинге стоит выше целого ряда середняков, талантливых новичков и делит восьмое место (из 24-х !!!) с Пересом, который весьма неплох. Плюс есть пояснение, что балл ниже по причине возникших проблем.Ну, собственно, и в чемпионате сейчас у Михаэля весьма, я считаю, высокая позиция. Делит 12-е место (из 24-х!) с Пастором, который весьма неплох. Плюс, конечно, есть пояснение, что очков меньше из-за технических проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах