SEGA. Опубликовано 27.07.2012 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 17:03 Расскажи-ка нам лучше, как это вашим такую самовозку построить удалось? :bigwink:Может существует какая нибудь программа обмена опытом..... Секретами... чертежами.....Да нет, просто в Мерсе надеются на пилотов, и считают, что они и на ведре выиграют, но вот просчитались, на ведре никакой пилот не выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 27.07.2012 17:32 Двойные стандарты?Понимаешь, болельщика водителя Лалли спросили, что ты делаешь на ветке Мишаэля, ведь ты не общаешся нормально, один сплошной троллинг... На что он отвечает, там общаться не с кем, а тут хомячки жЫрные. Чем не повод отправить человека отдохнуть, ведь сам признается, что не общаться пришел, а... Однако это ничем не заканчивается и ветка продолжает засыпается мусором... +100500...почему-то не "чистят" их....а так зайдёшь почитать свои и чужие мысли...а своих то мемуаров нет)))))По теме...Венгрия трасса непредсказуемая с шинками Пирелли, думаю ниже не опустимся, а выше могём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.07.2012 17:38 Да нет, просто в Мерсе надеются на пилотов, и считают, что они и на ведре выиграют, но вот просчитались, на ведре никакой пилот не выиграет. Не-не-не-не-не!!!Раз в год и палка стреляет !!! Доказано Росбергом и Мальдонадо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 27.07.2012 17:46 По поводу "подходящих" нам трассМне кажется, или на самом деле в этом году ситуация прямо противоположная 2011му? За исключением первых трех ГП, конечно)А именно - в прошлом году стезей Мерседеса были длинные прямые, на которых, имея лучшую максималку, можно было хоть на что-то рассчитывать. Сейчас же картина, пожалуй обратная - сильные выступления в Монако, Валенсии и напротив - достаточно блекло Мерс выглядел в Канаде. И даже в Германии Михаэль лучше всего выглядел на третьем секторе, в связках медленных поворотов, но никак не на прямых первого и второго секторов.В связи с этим, можно ли возлагать большие надежды на Мерс в Спа и Монце? Скорее уж чего-то положительно можно будет ожидать в Венгрии и Сингапуре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 27.07.2012 17:50 Не-не-не-не-не!!!Раз в год и палка стреляет !!! Доказано Росбергом и Мальдонадо...а также Батоном, Фетелем и Хемельтеном....аааа, ещё теми, кто в футбол "умеет" играть)))Не, ну а что, история не терпит какую-то хрень, а в этом сезоне пока так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.07.2012 17:56 Vincent, прошу объяснить вышесказанное. Что же такого сделал Шумахер? Я болею за Шумахера с детства, но наверно осознанно начал смотреть Ф1 только с этого сезона. Почему-то до того, как попасть на этот форум, я не слышал таких плохих отзывов о Шумахере. И я действительно не понимаю о чем вы говорите: лицемерие, ложь и прочее. Прошу пояснить незнающимДа это бесполезный вопрос, так как пояснения будут дутые, основанные только на личной неприязне и старых обидах за своих кумиров, которых Шумахер элементарно сделал. У тех кто много и часто побеждал, много врагов. Никто не любит, проигрывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 27.07.2012 17:59 В связи с этим, можно ли возлагать большие надежды на Мерс в Спа и Монце? Скорее уж чего-то положительно можно будет ожидать в Венгрии и Сингапуре...ну только если напильником хорошо на каникулах поработают....по мне, мерсу этот год не светит...ну может только благодаря героизму и везению...в любом случае, с возвращением МШ, я перестал пропускать гонки Ф-1.да и Алонсо с Хемом начинают всё больше нравиться...может потому что в своём стремлении выиграть, чем то похоже на МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.07.2012 18:00 Можно. Доказано Росбергом.Правда в одном случае из шестидесяти, классный процент. Почти стабильность......))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 27.07.2012 18:01 ну только если напильником хорошо на каникулах поработают....А низя на каникулах работать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 27.07.2012 18:03 Правда в одном случае из шестидесяти, классный процент. Почти стабильность......)))))))))))не-а)))))))не так....это мастерство!))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.07.2012 18:04 Правда в одном случае из шестидесяти, классный процент. Почти стабильность......)))))))))))А сколько процентов у Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 27.07.2012 18:04 А низя на каникулах работать.... даже украдкой?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 27.07.2012 18:07 А сколько процентов у Шумахера? тебе в кол-ве этапов, годах, кругах? Как?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 27.07.2012 18:09 Украдкой это к быкам... Я же говорю - нам нужна программа обмена специалистами.В частности, с Маком и РБ.... Можно Косту им отдать..... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.07.2012 18:09 http://www.youtube.com/watch?v=TpKWy5dvWschttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/317479275-1529102772012.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.07.2012 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.07.2012 19:25 тебе в кол-ве этапов, годах, кругах? Как?))))))))Именно.С 2010 года только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.07.2012 19:44 А сколько процентов у Шумахера?Столько же сколько и Росберга, ну может быть на 0.01 процента меньше, и то из-за поломки машины. Так, что гениальный молодой гонщик, ни как не может уделать пожилого ветерана, который всю жизнь выигрывал, лишь из-за финоменального везения, и интриг. Так, что карты ваши с дырками..))) Да ты и сам всё знаешь, просто никак не можешь простить древних обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.07.2012 19:59 У Шуми во время аварии перегрузка достигла 5,9G Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.07.2012 20:27 Звучит банально но я уверен в Михаеле! молодец!следовательно ты уверен, что Михаэль может выиграть любую гонкувопрос, почему не выигрывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.07.2012 20:28 У одного меня сложилось ощущение, что руль повернулся вправо, а колеса как-то не очень? я и HD смотрел, и стопкадры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 27.07.2012 20:50 Именно.С 2010 года только.Ок...но только давай так...крайние два сезона "начинающего" МШ во втором пришествии и два сезона начинающего, гениального Росберга. Думаю, в твоей системе координат это нормальное сравнение.МШ...2010г-9место, 2011г- 8местоНачинающий Росберг...2006г-17место, 2007г-9местоПо кол-ву аварий и пр. косяков, Росберг прям мистер-ломайка какой то был)))))))))Что касаемо этого сезона, он ещё не закончен, но уже сейчас заметно всем, кроме тебя&cо, что №8 сливает №7.Такой подход канеш выпадает из твоей "правды"...тебе же надо пнуть льва, чтобы прославиться/быть равным льву...и прежде чем начать "охоту на ведьм", ну зайди сюда, ну почитай вдумчиво...сравни начало ЕГО карьеры и твоего Росберга.http://ru.wikipedia.org/wiki/Шумахер,_МихаэльВесь автоспортивный мир знает КТО такой Шумахер, но блин находятся редкие несведующие индивиды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах