Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Расскажи-ка нам лучше, как это вашим такую самовозку построить удалось? :bigwink:

Может существует какая нибудь программа обмена опытом..... Секретами... чертежами.....

Да нет, просто в Мерсе надеются на пилотов, и считают, что они и на ведре выиграют, но вот просчитались, на ведре никакой пилот не выиграет. :)

Поделиться этим сообщением

Двойные стандарты?

Понимаешь, болельщика водителя Лалли спросили, что ты делаешь на ветке Мишаэля, ведь ты не общаешся нормально, один сплошной троллинг... На что он отвечает, там общаться не с кем, а тут хомячки жЫрные. Чем не повод отправить человека отдохнуть, ведь сам признается, что не общаться пришел, а... Однако это ничем не заканчивается и ветка продолжает засыпается мусором... :facepalm:

+100500...почему-то не "чистят" их....а так зайдёшь почитать свои и чужие мысли...а своих то мемуаров нет)))))

По теме...

Венгрия трасса непредсказуемая с шинками Пирелли, думаю ниже не опустимся, а выше могём!

Да нет, просто в Мерсе надеются на пилотов, и считают, что они и на ведре выиграют, но вот просчитались, на ведре никакой пилот не выиграет. :)

Не-не-не-не-не!!!

Раз в год и палка стреляет !!! Доказано Росбергом и Мальдонадо...

По поводу "подходящих" нам трасс

Мне кажется, или на самом деле в этом году ситуация прямо противоположная 2011му? За исключением первых трех ГП, конечно)

А именно - в прошлом году стезей Мерседеса были длинные прямые, на которых, имея лучшую максималку, можно было хоть на что-то рассчитывать. Сейчас же картина, пожалуй обратная - сильные выступления в Монако, Валенсии и напротив - достаточно блекло Мерс выглядел в Канаде. И даже в Германии Михаэль лучше всего выглядел на третьем секторе, в связках медленных поворотов, но никак не на прямых первого и второго секторов.

В связи с этим, можно ли возлагать большие надежды на Мерс в Спа и Монце? %) Скорее уж чего-то положительно можно будет ожидать в Венгрии и Сингапуре...

Не-не-не-не-не!!!

Раз в год и палка стреляет !!! Доказано Росбергом и Мальдонадо...

а также Батоном, Фетелем и Хемельтеном....аааа, ещё теми, кто в футбол "умеет" играть)))

Не, ну а что, история не терпит какую-то хрень, а в этом сезоне пока так)))

Vincent, прошу объяснить вышесказанное. Что же такого сделал Шумахер? Я болею за Шумахера с детства, но наверно осознанно начал смотреть Ф1 только с этого сезона. Почему-то до того, как попасть на этот форум, я не слышал таких плохих отзывов о Шумахере. И я действительно не понимаю о чем вы говорите: лицемерие, ложь и прочее. Прошу пояснить незнающим

Да это бесполезный вопрос, так как пояснения будут дутые, основанные только на личной неприязне и старых обидах за своих кумиров, которых Шумахер элементарно сделал. У тех кто много и часто побеждал, много врагов. Никто не любит, проигрывать!

В связи с этим, можно ли возлагать большие надежды на Мерс в Спа и Монце? %) Скорее уж чего-то положительно можно будет ожидать в Венгрии и Сингапуре...

ну только если напильником хорошо на каникулах поработают....

по мне, мерсу этот год не светит...ну может только благодаря героизму и везению...в любом случае, с возвращением МШ, я перестал пропускать гонки Ф-1.

да и Алонсо с Хемом начинают всё больше нравиться...может потому что в своём стремлении выиграть, чем то похоже на МШ.

Можно. Доказано Росбергом.

Правда в одном случае из шестидесяти, классный процент. Почти стабильность......)))))))))))

ну только если напильником хорошо на каникулах поработают....

А низя на каникулах работать.... :nono:

Правда в одном случае из шестидесяти, классный процент. Почти стабильность......)))))))))))

не-а)))))))не так....это мастерство!)))))))

А сколько процентов у Шумахера?

тебе в кол-ве этапов, годах, кругах? Как?))))))))

Украдкой это к быкам... :D

Я же говорю - нам нужна программа обмена специалистами.

В частности, с Маком и РБ.... Можно Косту им отдать..... :blush2:

тебе в кол-ве этапов, годах, кругах? Как?))))))))

Именно.

С 2010 года только.

Столько же сколько и Росберга, ну может быть на 0.01 процента меньше, и то из-за поломки машины. Так, что гениальный молодой гонщик, ни как не может уделать пожилого ветерана, который всю жизнь выигрывал, лишь из-за финоменального везения, и интриг. Так, что карты ваши с дырками..)))

Да ты и сам всё знаешь, просто никак не можешь простить древних обид.

Звучит банально но я уверен в Михаеле! :)

молодец!

следовательно ты уверен, что Михаэль может выиграть любую гонку

вопрос, почему не выигрывает?

У одного меня сложилось ощущение, что руль повернулся вправо, а колеса как-то не очень? я и HD смотрел, и стопкадры...

Именно.

С 2010 года только.

Ок...

но только давай так...крайние два сезона "начинающего" МШ во втором пришествии и два сезона начинающего, гениального Росберга. Думаю, в твоей системе координат это нормальное сравнение.

МШ...2010г-9место, 2011г- 8место

Начинающий Росберг...2006г-17место, 2007г-9место

По кол-ву аварий и пр. косяков, Росберг прям мистер-ломайка какой то был)))))))))

Что касаемо этого сезона, он ещё не закончен, но уже сейчас заметно всем, кроме тебя&cо, что №8 сливает №7.

Такой подход канеш выпадает из твоей "правды"...тебе же надо пнуть льва, чтобы прославиться/быть равным льву...и прежде чем начать "охоту на ведьм", ну зайди сюда, ну почитай вдумчиво...сравни начало ЕГО карьеры и твоего Росберга.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шумахер,_Михаэль

Весь автоспортивный мир знает КТО такой Шумахер, но блин находятся редкие несведующие индивиды)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...