DarK-SergeanT Опубликовано 04.06.2012 15:20 Да отчет класс! Как будто сам там побывал ! Спасибо большое.Как все таки Шуми тебя порадовал поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 04.06.2012 15:36 Да отчет класс! Как будто сам там побывал ! Спасибо большое.Как все таки Шуми тебя порадовал поулом!Спасибо! Шуми меня всегда радует. В отличие от Мерседеса. Этот вызывает прямо противоположные эмоции. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 04.06.2012 16:22 Sirius .спасибо .очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.06.2012 16:37 Ну вот хоть один толковый аргумент. Есть ли в правилах оговорка про смену траекториина на торможении?Нет, такой оговорки нет.А отчет действительно отличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 04.06.2012 16:51 Нет. Мне тоже было интересно, в чем конкретно вина Шуми. Я думаю, что поздно начал тормозить. Думал, у вас что нибудь подчерпну, да как то сразу в разряд фобов попал. Это все, что мы знаем о решении стюардов, ничего более официального ты не найдешь, как его (решение), стюарды принимали ни нам, ни кому-либо еще, они не рассказали! (Может рассказ Дерека о том, как его обидел Шуми и есть объяснение?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.06.2012 16:56 Нет. Мне тоже было интересно, в чем конкретно вина Шуми. Я думаю, что поздно начал тормозить. Думал, у вас что нибудь подчерпну, да как то сразу в разряд фобов попал. а я думаю, что +5 за тим-радио дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.06.2012 17:06 Предлагаю пожелать Мише, как можно больше удачи...... Ей ей он ее заслужил......И Мерсу, чтобы не развалился. И Боже упаси от всяких "Грожанов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 04.06.2012 17:34 +5 за тим радио? это ЛоЛ )))на самом деле Монтойю значит из Ф-1 выгнали за "Факинг Райконен, Факинг Идиот" ? )))))вымирает формула с такими толерантами... устроили из украиской рады конгресс сша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 04.06.2012 18:32 Правилами разрешено один раз менять траекторию для защиты от обгоняющего и затем возвратиться на свою траекторию (с условием оставления места для обгоняющего). Читаем правила.И сразу вспоминается Монца 2011. Там как бы поносИли Шумахера за это. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 04.06.2012 18:55 И сразу вспоминается Монца 2011. Там как бы поносИли Шумахера за это. Не?Будьте спокойны, езда по траектории, и отменная защита, как и атаки.Плюсую за ту борьбу Шу и Люсе. Просто молодцы, там где без рентадрайверов и перепуганных обходится - нет траблов. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.06.2012 19:16 Нет, такой оговорки нет.А отчет действительно отличный. "Гонщик может сделать лишь одно движение (один раз сменить траекторию) при защите своей позиции, при этом он будет обязан оставить место для как минимум для одного корпуса болида на трассе с внешней траектории (в это пространство не включены поребрики)."Это выписка из правил ФИА, я не нахожку здесь, что можно вернуться на прежнюю траекторию. Судя по этой цитате возвращение на прежнюю траекторию будет нарушением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.06.2012 19:23 Болельщики, как и Шуми - удивляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 04.06.2012 19:30 Schumik, классное фото!Всем привет! много лет, можно и так сказать)), здесь не был,А в этом году много читаю форум, очень большой интерес вызывает Формула 1. В этом нет заслуги Пирелли, а форма Шуми и его настрой!Всем привет! Ждем с нетерпение первую победу, вот вот случится! Чувствую!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 04.06.2012 19:44 Болельщики, как и Шуми - удивляют Со стороны оч нравится, но я бы так радикально не сделал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 04.06.2012 20:04 Болельщики, как и Шуми - удивляют О, знакомый авто! Это в Москве же? Я его тоже видела, с год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 04.06.2012 20:36 Sirius офигительный отчетище, спасибо! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 04.06.2012 21:50 Sirius, Спасибо, прочел на одном дыхании и завидовал белой завистью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.06.2012 21:58 http://www.youtube.com/watch?v=Pk6jspD6lwo&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.06.2012 22:03 у многих гонщиков, которые сейчас выступают в роли судей есть зуб на Михаэляенто нам еще повезло, что Баррикелло трудоустроился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.06.2012 01:38 а я думаю, что +5 за тим-радио далиКак не смешно но у меня такое же мнение .енто нам еще повезло, что Баррикелло трудоустроился Это было бы нечто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 05.06.2012 03:26 Будьте спокойны, езда по траектории, и отменная защита, как и атаки.Плюсую за ту борьбу Шу и Люсе. Просто молодцы, там где без рентадрайверов и перепуганных обходится - нет траблов. :hello:Я то спокоен Я вообще двумя руками за такую борьбу, жаль она в наше время вызывает много жалоб, плача и выборочного гнева судей.Болельщики, как и Шуми - удивляют Офигенно! Это пленка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Playlife Опубликовано 05.06.2012 04:10 Ставки букмекеров на Майкла такие низкие (в смысле высокие), они не догадываются дебилы, что Майкл в это воскресенье прыгать будет на верхней ступеньке подиумаСтатистика всегда принимается в расчёт, без этого никуда - вот если, допустим, Хэмильтон несмотря на регулярные поулы не мог бы финишировать подряд в трёх-четырёх гонках, постоянно сталкиваясь с какими-то проблемами в гонках, то его ставочки на победу тоже прилично просели бы. Стабильность и постоянство у букмекеров в цене...Хотя даже один подиум или победа могут серьёзно переломить будущие оценки!я на WH ставил, там 15.00 было, не знаю откуда на главной 17.00 взяли.А ставочки то WilliamHill подкорректировал...http://sports.willia...ace-Winner.html уже коэффициент 11 у нашего героя....неужто тоже форум читают...Вот и поползли вверх котировочки Михаэля Букмекеры узнали что-то, чего не знают болельщики Шуми?! Росс Браун нашептал какие-то подробности, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.06.2012 05:00 Видимо наконец то и Михаэлю нормальные пирельки выдадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 05:14 http://www.f1news.ru/news/f1-76025.htmlхочу-хочу-хочу обратно в эту деревушку Маньи-Кур... (при условии контракта, конечно)... сколько позитивных моментов с ней связано, а уж про победы больше чем в Монтреале вообще молчу))) не надо никаких Поль Рикаров сине-футуристичнх, этого нам и так хватает, классику хотим!вот Эшторил еще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 05.06.2012 05:32 О, знакомый авто! Это в Москве же? Я его тоже видела, с год назад. ага интересно это кто-то из наших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах