Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

В прошлой жизни теме, сразу после гонки, было сообщение, что отказал бензонасос. Это не может быть следствием удара от Грожана в переднее колесо. Это значит, что сход был-бы полюбому, с любой позиции ;) Не хочет, не может, не успевает, (нужное подчеркнуть) команда работать одинаково хорошо с двумя болидами. Очень жаль, что команде наплевать на болид с Михаэлем за рулём... Никогда не думал, что напишу такое. Но накипело...

Команда просто опасливо подумала, что даже минус 5 позиций не удержат Михаэля от хорошего результат, поэтому перестраховалась с помощью бензонасоса...

Что там следующим пунктом-то?

Поделиться этим сообщением

Разница между инцидентами в Барселоне и Монако заключается в том что в Барселоне Шумахер ехал позади и отлично видел соперника допустив опасное сближение и столкновение, а в Монако Грожан ехал впереди, мало что мог видеть в зеркало да еще и пришлось следить за ехавшим справа Алонсо и смотреть что там происходит впереди на входе в поворот, вот и не уследил в какой-то момент за растоянием до Шумахера. В Монако на старте всегда толчея и немудрено за кем-то не уследить. Я не думаю что Булье станет держать у себя пилота-камикадзе повернутого на Михаэле (это непрофессионально), то что инцидент произошел второй раз между Грожаном и Шумахером это случайность не более. Я бы лучше обратил внимание на очередной техсход Михаэля и прохладное отношение к этому факту команды - похоже в Мерседес происходит что-то нехорошее.

На твои слова четко ответил Вitten Hero

,

а я добавлю, что налицо, на какое уж там, просто беззастенчивые, наглые двойные стандарты...

на Скае показывали после гонки этот эпизод с разных онбордов, там вроде как Алонсо рулем дернул, Грожан тоже инстинктивно дернул и впечатал Шумахера в стену, склоняюсь все-таки к гоночному инциденту, не было там времени у Романа на обдумье.

У Михаэля тоже не было времени в Испании думать. Но наказали. В назидание. А ренте-французу простили...

Тогда вам наверняка понравится самая красная машина в чемпионате. :bigwink:

А вот это - никогда в жизни, если в ней нет Мишаэля, при этом, в отличае от Энцо, не болид красит Пилота, а Пилот - болид !

Представляю себе, как проходит процесс настройки машины, если персонал уже 4 раз ее собрать даже толком не может. Видимо, приоритет на Росберге, он ведь один из трех (если память не изменяет), кто все гонки завершил?

ну и Менселл хорош конечно. Мальдонадо +10, а тут ничего

вы все серьезно что ли тут штрафа Грожану желаете?

опомнитесь, люди!

штраф - это подлость со стороны судей. а в последнее время особенно.

а Грожан. что Грожан? да, прижал. испортил себе гонку. испортил гонку Шумахеру. но в свете того, что приготовила нам команда, это не так уж важно.

так что пусть себе ездит. у меня нет к нему вопросов. и претензий нет.

Удивительно что Мэнселл не впаял Шуми +100500 позиций на все оставшиеся гонки. Прям чудо какое-то...

а когда Мэнселл Шумахера банил?

вы все серьезно что ли тут штрафа Грожану желаете?

опомнитесь, люди!

штраф - это подлость со стороны судей. а в последнее время особенно.

а Грожан. что Грожан? да, прижал. испортил себе гонку. испортил гонку Шумахеру. но в свете того, что приготовила нам команда, это не так уж важно.

так что пусть себе ездит. у меня нет к нему вопросов. и претензий нет.

это потому что у мерседеса подвеска выдержала )

А вообще, я постоянно вспоминаю межсезонье, я так надеялся, что Лалли и Петрова не будет в этом году в гонках, а так же я надеялся на адекватный пилотаж Ромы, но водители в гонках остались, а то, что вытворяет Рома, не иначе как неадекватным рулежем, назвать нельзя...

неужели Шуми не может поставить их там всех на место? 4-ре схода по вине команды :facepalm: причем с болидом Нико все всегда в порядке... :facepalm: .

может пора уже перестать быть командным игроком..и наконец высказать команде, даже через прессу, все, что он о них думает?

Выскажет. Как в 2010. По окончании сезона...

Не приехал бы, бензонасос стал бы причиной схода с лидируещей позиции. ;) Удручает то, что каждый раз ломается что-то другое, это непохоже на какойто недостаток конструкции, это похоже на дерьмовую бригаду механиков, которая каждый раз забывает нормально прикрутить что-то другое.

Или на умного главного механика, который не повторяется...

а когда Мэнселл Шумахера банил?

в Великобритании проезд по пит-лейн дал???

7885b1e9c5b5.jpg

Не, ну если Найдж, нормально не разберётся, ну я не знаю тогда :unknw:

в Великобритании проезд по пит-лейн дал???

Stop&Go на 10 секунд.

На твои слова четко ответил Вitten Hero ,

а я добавлю, что налицо, на какое уж там, просто беззастенчивые, наглые двойные стандарты...

Просто есть разница когда ты борешся только с одним соперником и все видишь как в Барселоне или Венгрии где Шумахер смотрел в сторону Барикелло и постепенно втирал его в бетонную стену и стартом в Монако когда на самой узкой трассе чемпионата перед входом в первый поворот тебя окружает несколько болидов и естественно тех кто сзади ты видишь хуже. Думаю гонщики Формулы 1 прекрасно знают эту разницу.

Алонсо поехал вписываться в поворот, а Грожан продолжал ехать в Шуми, там места было чуть ли не на целый болид

Алонсо продолжал ехать в поворот, а Грожан поехал вписываться в Шуми, там места было чуть ли не на целый болид

Так точнее...

Закралось ужаснейшее подозрение: Майкл специально недолил топлива, зная про 5 позиций. Очень хотелось бы оказаться неправым. Взвешивают ли машины перед гонкой, сравнить с Росбергом?

зачем? чтобы не финишировать?

Удивительно, что пресные коменты руководителей команды, абсолютно не понятны, с точки зрения добычи очков для команды)

Удивительно, выходит они не нужны команде, команде не нужны призовые.

Что им тогда нужно? Глупая команда...

у команды есть борьба за титул

или вы хотите порассуждать на тему, что каждую команду интересует кубок конструкторов?

Просто есть разница когда ты борешся только с одним соперником и все видишь как в Барселоне или Венгрии где Шумахер смотрел в сторону Барикелло и постепенно втирал его в бетонную стену и стартом в Монако когда на самой узкой трассе чемпионата перед входом в первый поворот тебя окружает несколько болидов и естественно тех кто сзади ты видишь хуже. Думаю гонщики Формулы 1 прекрасно знают эту разницу.

можно было бы согласиться, если бы вокруг Гро и правда была вакханалия, обычная для Монако. но старт проходил нормально именно для этой трассы и будь на его месте Алонсо (например), то все бы отлично разошлись. на видео ведь прекрасно видно, что он тупо едет в сторону Майкла. а тот уже почти впилился в борт. причем ведь и тормозил, но времени не хватило дать дорогу.

Может нам в РБР, если Феттель все таки свалит в Скудерию??

Хоть год в адекватной команде провести, а то что Михаэль в сорок три очень даже тот, сомнений, за пределами команды тиррелл, нет ни у кого.

Хорошо, две защиты позиции Росбергом в Бахрейне этого года?

Только не надо про стену, ни Мишаэль, ни Росберг в стену никого не выдавливали, они всего лишь защищались, и выбор, куда ехать Барику, Хемильтону и Алонсо оставляли, и они этим выбором воспользовались, Барик упорствовал до конца, а Хемильтон и Алонсо не стали. Так в чем принципиальная разница в этих эпизодах? И что это за выражение -постепенно втирал? Мишаэль четко и не двусмысленно показал, как он будет защищаться, перед Бариком не вилял, места для его безопасного проезда-оставил, так wtf?

А в сегодняшнем эпизоде, Мишаэлю просто некуда было деваться, да и места между Ромой и ним было почти в целый болид, а Рома все равно достал... И к тому же вопрос, а ведь все одновременно стартуют, всех, со всех сторон окружают болиды, а вот подиж ты, у Ромы места слева было на один болид, а он все равно Мишаэля ударил... :facepalm:

Так что налицо нарушение, за которое можно и нужно карать, но.... Двойные стандарты ... :facepalm:

Кстати, Япония 2010, Петров так же убирает Хюлькенберга. и получает - 10... А сегодня Рома убрал аж троих, и сломал гонку Мишаэля, и.... Ноль !!!, не виноват :newconfus: .

Наконец Шумахер начал злиться. Хорошая злость, правильная, спортивная. Она появилась после первой победы Росберга. Шумахер наконец почувствовал, что может проиграть и как результат - поул в Монако. Сегодня после схода он был просто разъярён, думаю, что теперь его трудно будет остановить. Время когда он со смехом воспринимал поражения закончилось. Теперь всё будет по другому!!! Может это хорошо, что сегодня случилось так, он будет ещё собраней и ещё сильнее. Верю, что так оно и будет.

при чем тут злость?

просто в Монако можно проехать полдистанции на SS

и похоже Хембри всем выдал одинаковую резину: паровозик на финише в лидирующей группе - это оригинально

Закралось ужаснейшее подозрение: Майкл специально недолил топлива, зная про 5 позиций. Очень хотелось бы оказаться неправым. Взвешивают ли машины перед гонкой, сравнить с Росбергом?

Угу. Видно расчитывал, что 1/2 гонки за СК пройдёт, раз не дозалили на 15 кругов?

Тогда Грожан видно залил себе лишь на прогревочный...

поскольку тут зашла речь о Венгрии-2010, наверное, будет уместно рассказать, какой второй баннер мы повезли Шумахеру в Монако.

фоток пока нет, но он должен был висеть в Раскассе.

собственно, на нем все написано

e6c3913cda6d.jpg

можно было бы согласиться, если бы вокруг Гро и правда была вакханалия, обычная для Монако. но старт проходил нормально именно для этой трассы и будь на его месте Алонсо (например), то все бы отлично разошлись. на видео ведь прекрасно видно, что он тупо едет в сторону Майкла. а тот уже почти впилился в борт. причем ведь и тормозил, но времени не хватило дать дорогу.

Да - именно тупо едет и прицеливается на апекс приближающегося поворота следя за Фернандо, чтобы зайдя по широкому радиусу лучше выйти из поворота за идущим внутри Алонсо. Думаю стюарды опрашивали Грожана и услышали от него что-то вроде этого. А смотреть Грожану нужно было на Алонсо справа, Шумахера сзади слева и на вход в поворот - ему не удалось за всем уследить, причем Шумахера он видел хуже всего из-за маленьких зеркал.

Тогда Грожан видно залил себе лишь на прогревочный...

Полностью согласен:D судя по его действиям он точно знал что дальше первого поворота не уедет:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...