GoshaamRAI Опубликовано 14.06.2012 13:02 Зачем её делать, если она уже сделана? :bleh:это 6 версия(усовершенствованная) ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.06.2012 13:03 Все, минус практика в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.06.2012 13:41 Все, минус практика в Валенсии.А вдруг полетим? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.06.2012 14:10 В Валенсии при жаркой погоде тактика в 3 пита более предпочтительна. Жечь софт в квале или экономить, вот в чем вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.06.2012 14:12 Уверен что такие хорошие выступления Грожана на фоне Кими, доказывают всего лишь то, насколько Кими не подходит нынешний болид, если бы всё было нормально Кими бы уже выйграл одну из гонок, уверен в этом. Если в Валении ситуация будет такой же печальной то я уже задумаюсь о том что в этом сезоне нам ловить нечего(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 14:15 В Валенсии при жаркой погоде тактика в 3 пита более предпочтительна. Жечь софт в квале или экономить, вот в чем вопрос. Вот в Монреале надо было бы сэкономить, но чего уж теперь.С другой стороны, а вдруг тактика с меньшим кол-вом питов сработает? Ну она всяко будет поинтереснее, ведь в Валенсии тяжело обгонять, 3 пита всяко будут самыми популярными там, а Кими (наверняка) квалифицируется не в первых рядах. Мож лучше поэкономить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.06.2012 14:18 Уверен что такие хорошие выступления Грожана на фоне КимиФиниш выше напарника в одном гп из семи(!) .... дальше продолжать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.06.2012 14:21 Мож лучше поэкономить?)))Можно и с 2 питами попаравозить))) Паравозить кстати тоже неплохо получается, только одна осечка была, но там опыта набирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 14.06.2012 14:24 в настроении коммуны явно прослеживается год 2007 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 14.06.2012 14:28 Финиш выше напарника в одном гп из семи(!) .... дальше продолжать не буду. Ты не понимаешь, если бы не 3 схода Грожана, то он однозначно приехал бы выше, по крайней мере, так утверждают некоторые...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.06.2012 14:31 Ты не понимаешь, если бы не 3 схода Грожана, то он однозначно приехал бы выше, по крайней мере, так утверждают некоторые...)))Если бы у бабушки был огурец? ...... Кими бы уже победил и завоевал +пару подиумов :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 14:32 в настроении коммуны явно прослеживается год 2007 :blush:Я, нажрамшись, в фонтане бы купался, если все закончилось бы так же, как в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 14.06.2012 14:43 Берни Экклстоун: Хочу кардинальные изменения Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что ему мало изменений, которые вступят в силу с сезона-2014. "Я хочу добиться того, чтобы с сезона-2014 вступило в силу соглашение о клиентских командах, - прокомментировал свои идеи Экклстоун в интервью Auto Motor und Sport. - Я считаю, что если слабые команды будут покупать прошлогодние болиды сильных конюшен, это значительно подымет конкурентоспособность в гонках и позволит аутсайдерам тратить свои ограниченные средства на собственные исследования. Пусть на сегодня это выглядит дико, но через два года, когда Формула-1 претерпит значительные изменения, подобное новаторство сможет оказаться как раз кстати. Сейчас все больше сторонников появляется у моего предложения, и если его поддержит большинство, то даже с риском ухода из чемпионата пары несогласных команд мы примем его". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техник Опубликовано 14.06.2012 14:46 Спокойна. Лотус в жару едет лучьше.А талант, он и Африки талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 14:46 Да очканет Берни потерять хоть одного топа. Зуб даю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 14:47 Спокойна. Лотус в жару едет лучьше.А талант, он и Африки талант.Ты за Грожана спокойна, я праивльно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 14.06.2012 14:48 Да очканет Берни потерять хоть одного топа. Зуб даю.топы за. форс индия и заубер против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 14:49 п.с. форс индия и заубер противЭто, сам понимаешь, не те, кто может заставить Берни сушить нижнее белье ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 14.06.2012 14:50 Это, сам понимаешь, не те, кто может заставить Берни сушить нижнее белье )))блин. Так он и говорит что может их выкинуть из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.06.2012 14:51 Да очканет Берни потерять хоть одного топа. Зуб даю.А ему что? Он завтра ноги протянет и все, а нам потом это смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 14:57 А ему что? Он завтра ноги протянет и все, а нам потом это смотреть.Да нам не привыкать ведь уже к абсурду, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.06.2012 15:30 По очкам 55-53. Причем здесь сходы? Грож уверенно побьет Кими, это вообще нивапрос теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.06.2012 15:34 – Какой бы скоростью вы ни обладали, она не имеет значения, если вам не удается стать частью коллективаУстами доктора Марко глаголет истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.06.2012 15:39 По очкам 55-53. Причем здесь сходы? Грож уверенно побьет Кими, это вообще нивапрос теперь.смелое заявление. даже болельщики грожана менее оптимистичны в прогнозах. я бы поспорил на билет на гп, да......... промолчу :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 14.06.2012 15:40 Устами доктора Марко глаголет истина.когда Сенна попал к Просту в команду, ему говорили что Прост это часть команды он тут давно - не стоит его обходить. На все это Сенна ответил - при первой же возможности я его обойду.это так, экскурс в историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах