Devil Jester Опубликовано 18.09.2012 17:23 в других командах своего добра хватает, на черта им Жером ?Ну у Нараина контракт кончается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.09.2012 17:30 Я помню все года, Кими никогда особо активно не прогревал резину. наверное Кими виднее.наверное, и виднеевот только сейчас резина другая совсемто, что раньше ему не мешало, мешает теперьвот такой вот он упертый негодяй резина у него, понимаешь ли, остыла... также как и в мельбурне, когда пустил заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 18.09.2012 17:40 YfhfНу у Нараина контракт кончается Нараин на главной робко мечтает "Неплохо было бы остаться в HRT". Грешно конечно смеяться, но я поржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 18.09.2012 18:21 Наверно, ни в одном из форумов я не участвую как просто читатель...Хожу как на работу...А писать нечего..Все само написано, и вопросы и ответы...Извините, если что не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.09.2012 18:27 Наверно, ни в одном из форумов я не участвую как просто читатель...Хожу как на работу...А писать нечего..Все само написано, и вопросы и ответы...Извините, если что не так... такая же история.... уже года два или три.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.09.2012 18:54 Ну вот добавилось ещё два болида которые очки будут отбирать.http://www.f1news.ru/news/f1-78795.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2012 20:05 Тема разделена из-за размеров. Продолжение темы находится здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах