Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

менеджер step by step, пока от монитора не ослеп

Поделиться этим сообщением

А вот у Кими, похоже, наоборот, что косвенно подтверждает самая высокая максималка.

Однако на завтра практически без шансов - 70% вероятности дождя на протяжении дня в целом и 60% во время гонки - в частности.

Да, прогноз выдает даже не drizzles, а именно showers, причем по ходу практически всего дня. :)

Блин, хотел бы видеть хотя бы старт с места, а не рестарт за пейс-каром.

Блин, хотел бы видеть хотя бы старт с места, а не рестарт за пейс-каром.
Если погода как сегодня будет, то уж лучше тошнотворно с ходу, чем шанс что прилетит сзади один из двух горячих не финских парней.

Недавно квалу досмотрела. Ну что сказать, с шинами натупили малость в К3, КЕРС опять же, это в минус. Зато без вылетов - в плюс. Так что в общем - приемлемо. В гонке лотерея будет, посмотрим.))

Если погода как сегодня будет, то уж лучше тошнотворно с ходу, чем шанс что прилетит сзади один из двух горячих не финских парней.

Если как сегодня - то точно за пейс-каром будет старт.)

Зато без вылетов - в плюс.

Я вообще обратил внимание, как он едет в этом сезоне. Железобетонно. Ни малейшего намека на вылеты, даже в сложных условиях. Это не 90%, это дай бог 70. Походу, в этом сезоне (или его части), он решает какие-то другие задачи, а не пытается ехать на 110%. Может техника, не знаю. Но запас еще явно есть. Это не первый год WRC, когда рекламу надо было на днище клеить.

от трех, там Грожан еще

от трех, там Грожан еще

Короче надо шустро, но аккуратно, пробираться наверх. :D

от трех, там Грожан еще
Украинский каммент шутит в Фейсбуке
Maks Podzigun

KIMI_RAIKKONEN_MODE_ON

Вопрос: Можно ли сказать, что вы добились максимально результата для McLaren?

Льюис Хэмилтон: Да.

Вопрос: Вы удивлены тем, что гонщики Ferrari оказались впереди?

Льюис Хэмилтон: Нет.

Вопрос: Почему?

Льюис Хэмилтон: Они выиграли прошлую гонку.

В общем Льюиса я не считал, натерпелся он уже. ))
Короче надо шустро, но аккуратно, пробираться наверх. :D
Там Масса впереди. ))))

Там Масса впереди. ))))

Обходить надо.)))

Обходить надо.)))

там завтра много кого обходить надо :lazy2:

Гонщики говорят о тяжелых условиях ))

Кими на 1:28 говорил немало. Что он сказал?

Зонтик держит на Арнелл, как обычно, а Эндрю. А где, интересно, Марк? На этом ГП его нет, получается, а на прошлом был?

http://www.youtube.com/watch?v=vVvY03ugkHk

Гонщики говорят о тяжелых условиях ))

Кими на 1:28 говорил немало. Что он сказал?

Зонтик держит на Арнелл, как обычно, а Эндрю. А где, интересно, Марк? На этом ГП его нет, получается, а на прошлом был?

Мы приняли неверное решение, поставив в финале квалификации дождевые шины. В итоге я проехал только один круг на промежуточной резине, хотя мог бы добиться большего. Кроме того, на моей машине возникли проблемы с KERS, которые команда пыталась решить во время паузы. Шестое место – не катастрофа, но я мог квалифицироваться выше.

Тебе нравится британское лето?

Красиво, красиво. Погода была сложной для всех. Нелегко пилотировать в таких условиях, брызги от машины серьёзно ухудшают видимость. В гонке ситуация окажется еще сложнее, ведь все будут бороться между собой, но это плюс для болельщиков. Даже если погода не самая лучшая, с трибун такие гонки интересно смотреть.

Было в общем всё уже.

Босс, кто такой Эндрю? )))) Арнелл никогда в пресс зоне не было, он не проконтролирует то что Кими будет говорить. ))

А на фото с Доми, такое ощущение как будто тот нашёл заначку пасты за стенкой моторхоума заныканую Кими себе на закусь. )))

Босс, кто такой Эндрю? )))) Арнелл никогда в пресс зоне не было, он не проконтролирует то что Кими будет говорить. ))

Эндрю, вот он и есть, Какколаяни, фамилию забыла, на буржуйском форуме писали.))

Мне показалось, что интервью берут около болидов, на стартовой прямой. Я же видео не посмотрела, только кусочек с Кимой.)) Но все равно с этого ГП пока ни одного фото с Марком. В Валенсии он был.

Кими наблюдает, как чинят его Керс.

post-12414-0-86760000-1341730742_thumb.j

Räikkönen, interview after GP GB Qualifying 07/07/2012

А Керс у Кими не работал,оказывается весь вчерашний день и в 3 практике тоже. Вообще, почитала форум автоспорта, все Кими хвалят за квалификацию.))

Эндрю, вот он и есть, Какколаяни, фамилию забыла, на буржуйском форуме писали.))

Мне показалось, что интервью берут около болидов, на стартовой прямой. Я же видео не посмотрела, только кусочек с Кимой.)) Но все равно с этого ГП пока ни одного фото с Марком. В Валенсии он был.

Какколояни на месте наверное сидит, с пилотами он ещё не ходил. )) Да и раньше девушка приводила Кими на вью. Их всех там в пресс зону приводят, а то ещё потеряются. ))
Кими наблюдает, как чинят его Керс.
Биты не хватает. :bat:
все Кими хвалят за квалификацию.))
Аватарку высылать? :D
http://kimiraikkonen...iceman-jaamies/

Книга про Кими. Это та, что мы переводили?

Она.

Вью итальянцам смешное, спрашивала на английском и все равно скатилась в итальянский. ))

А тем временем в Сильвере начался дождь, хотя пока ещё не сильно пасмурно. https://twitter.com/RachelBrookesTV/status/221870974281322497

А тем временем в Сильвере начался дождь, хотя пока ещё не сильно пасмурно. https://twitter.com/RachelBrookesTV/status/221870974281322497

На евроспорте гонки поддержки на сликах едут, сухо. Есть мелкая морось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...