Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну если вы такую ересь рассматриваете как возможную, то и остальные ваши посты наверное из области шуток? А мы-то и не поняли, ведь и правда- всё, что вы тут говорите- это ж сплошной анекдот. Браво!!!!! :D

Ты не забывай, за какого пилота он болеет :bigwink:

Их там хватает таких. :)

Поделиться этим сообщением

Это не смешно?

Конечно смешно, мне было очень смешно в 2003 смотреть как Култхард (очень хорошо выступавший в начале сезона и вдруг слившийся к середине) неожиданно стал быстрее напарника в решающей Сузуке, да только увы...

1.Ахаха, прикольный анекдот. Конечно Култхарда отвторикеллили 3 сезона и совсем не теплично. А как с Монтоей поступили (а я то в те времена, наивный, тоже думал что Кими просто быстрее). Это не тепличные условия? Смешно.

2.Не тепличные условия для Кими, это когда он начинает говорить весчи вроде-"У меня проблемы с настройкой болида в особенности трекшн-контроля" или -"У меня проблемы с настройкой болида под новое днище" или вот это -"У меня проблемы с настройкой рулевого управления".

1.Рон очень много от Кими требовал, чем докажешь, что DC отвторикелили кроме твоих слов ? Монти болид не подошел, иначе он был бы близко к Кими.

2.То есть, не тепличные, когда команда не решает проблемы с болидом, а говорит гоняйся, на чем есть.Тогда Ал, вообще в не тепличных условиях,никогда не ездил.

Конечно смешно, мне было очень смешно в 2003 смотреть как Култхард (очень хорошо выступавший в начале сезона и вдруг слившийся к середине) неожиданно стал быстрее напарника в решающей Сузуке, да только увы...

Лучше иди в свои астурийско-маранелльские гаражи и прекрати уже позориться и сливаться. :)

Давай не будем ля-ля, а будем рассуждать трезво и без фанатских заморочек. Что произошло с Алонсо в 2007?

А давайте без давайте. :D

У новичка Хэма была адаптация ко всему. Но почему то мега талант и мега скорость Алонсо оказались мифом, который развеял Льюис. И уровень его оказался под стать юнцу. Или юнец оказался под стать самому-самому. Все остальное спекуляции и нытье алонсофанов.

Хватит уже про Алонсо тут! Лучше уж по обсуждать мнение Пиолы про лотус е20 и Кими http://www.f1news.ru/news/f1-77820.html

Вот наверно и нам еще не понятно, но раз начинают говорить о борьбе за титул, то значит и начинают подумывать о...., как думаешь о чем?

Я понял почему вы болеете за Феррари, спасибо! :D

Хватит уже про Алонсо тут! Лучше уж по обсуждать мнение Пиолы про лотус е20 и Кими http://www.f1news.ru...s/f1-77820.html

Пиола - родственник Капитана Очевидного. Посмотрел в таблицу Кубка Конструкторов и выдал экспертное заключение :)

"Кими Райкконен иногда излишне агрессивно пилотирует, из-за чего быстрее расходует ресурс шин. Впрочем, ему простительно, ведь в прошлом году он не ездил на резине Pirelli. В свое время он привык к Bridgestone, которые выдерживали более жесткое обращение. Pirelli же требуют иного подхода к пилотированиюх.

Это вообще о чем? Он последнюю гонку смотрел или нет?

Пиола - родственник Капитана Очевидного. Посмотрел в таблицу Кубка Конструкторов и выдал экспертное заключение :)

Соглашусь.

Лажа какая-то, а не заключение.

Им бесполезно что-то доказывать, потому советую только лулзы с них снимать. ;)

Ситуация, схожая с фанатами Спирс и Бибера. :)

Ну да, в общем такие же как и вы.

Мдааа. Испуганы алонсофилы, испуганы.

Такие перлы уже были ранее, когда жим-жим у них наступал.

А причем тут Алосно? А ладно, не сильно то и важно.... Наверно потому оказалась мегаскорость мифом, как и мегаскорость Кими оказалась мифом, понятно так?

Ну конечно. :) Тебя послушать, так и DC образца 2003-го года, оказывается, мог бороться за титул :laugh:

И ты, фанат Ферров с их многолетними бесконечными "let Michael pass for the championship" и "Fernando is faster than you" еще обвиняешь Макларен :D

Блин, почитал,, ну и "Аншлаг" вы тут на троих с Девееро и Дефисом устроили. Ну.. оно и понятно, в общем.

А ладно, не сильно то и важно.... Наверно потому оказалась мегаскорость мифом, как и мегаскорость Кими оказалась мифом, понятно так?

C чего вдруг мегаскорость Кими миф? Его же не раскатал новичок. Кими пришел к Массе новичком, который выступал за Фурры. Ситуация была немного наоборот. :)

А причем тут Алосно?

Да как-то интересно получается, в защиту Алонсо в 2007 году можно "спекулировать", а в защиту Кими в 2008-2009 годах почему-то нет...

Блин, почитал,, ну и "Аншлаг" вы тут на троих с Девееро и Дефисом устроили. Ну.. оно и понятно, в общем.

Не думаю что тебе это понятно.

Я утверждаю то что я утверждаю, а не то что дописываешь ты или кто ли о еще.

Ну конечно. :) Тебя послушать, так и DC образца 2003-го года, оказывается, мог бороться за титул :laugh:

И ты, фанат Ферров с их многолетними бесконечными "let Michael pass for the championship" и "Fernando is faster than you" еще обвиняешь Макларен :D

В Макларене при Кими даже этого не говорили. Просто игнорили и чморили напарника с добрыми глазами, на нужные питы забывали зазвать, на ненужные - наоборот - зазывали.

Без разговоров победы отнимали прямо на глазах у изумлённой публики.

У одного аж 2 победы подряд так отобрали! Мировой рекорд!

А на прессу и своих журналюг британских постоянно вопили про равенство и братство. :rofl:

Приходится нести огонь просвещения и факелом разгонять тьму и мышек летучих, проветривать так сказать помещение. :D
Плохой Прометей из тебя, торгуешься попутно, Алику победу в Венгрии в 31 день рождения, Кими победу в Спа. Самопожертовования и высокой цели в глазах не видно.

Ещё и судейскую мантию на себя натянуть пытаешься, судиш тут всех, хотя калибровка у тебя явно сбита.

Ну да, в общем такие же как и вы.

Понимаешь в чем дело.

Я болею не за мешки с трофеями и титулами, а за людей, которым симпатизирую. И не только как спортсменам. С человеческой точки зрения именно. И я никогда не стал бы болеть за Дедушку (даже молодого, которому еще не требовался "Сеалекс") и Бизона. И мне абсолютно без разницы, кто там лучше работает, больше набирает очков, больше выжимает из машины и т.д. ;) Я болею за парней, которых считаю мужиками, а ваши мешки с титулами и кубками.. эээ.. ну, скажем так, эти мешки таскают весьма, я бы сказал, тонкие, изящные и грациозные ручки. :)

Да как-то интересно получается, в защиту Алонсо в 2007 году можно "спекулировать", а в защиту Кими в 2008-2009 годах почему-то нет...

Какой ярчайший пример узкозоркости! А кого я там защищал? По моему я обвинил и одного и другого.

Понимаешь в чем дело.

Я болею не за мешки с трофеями и титулами, а за людей, которым симпатизирую.

Пойми одну весчь, я предпочитаю болеть за людей, которые умеют добиватся поставленных целей. Добился поставленной цели-мужик, не добился- на ваше усмотрение. Ах да, ваш кумир, точно.

Пока Кимка и Нандо не будут гоняться за одну команду, все эти дебаты бесполезны. Монтоя на фоне Р. Шумахера тоже будь здаров смотрелся, и все ему прочили большое будущее, затем Макланрен и все, адиос.

Пойми одну весчь, я предпочитаю болеть за людей, которые умеют добиватся поставленных целей.

Но при этом ноют, лгут, интригуют.

Личное дело каждого, за кого болеть.

Пока Кимка и Нандо не будут гоняться за одну команду, все эти дебаты бесполезны. Монтоя на фоне Р. Шумахера тоже будь здаров смотрелся, и все ему прочили большое будущее, затем Макланрен и все, адиос.

На счет Нандо и Кимки спорить не собираюсь. Про Монтою уже поздно что либо писать.

Но при этом ноют, лгут, интригуют.

Личное дело каждого, за кого болеть.

Как в общем делали все. Просто свое невоняенезаметно.

Это несущественно.
А зря.

Было бы интересно услышать твои фантазии на тему как Фернандо укатает Кими в Феррари. Лично я то такого не представляю. )))

Уж кто-кто, а Кими ни в чем тобою перечисленном замечен не был :)

Он уже путает Кими с его болелами. Я называю это синдромом "Leonid84"

Пойми одну весчь, я предпочитаю болеть за людей, которые умеют добиватся поставленных целей. Добился поставленной цели-мужик, не добился- на ваше усмотрение. Ах да, ваш кумир, точно.

Так вроде Кими добился чего хотел и он об этом говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...