di-2 Опубликовано 19.06.2012 11:00 "забавная сторона" это преимущество в 2 очка над крэш Грожаном. Работать надо, надеюсь, что на яхте есть симулятор На яхте есть даже рулевое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.06.2012 11:02 я вообще 24-го буду на стадионе в киеве на 1/4 финала по футболу гонку придется качать уже в июле и смотреть в записи, как и канадупо поводу валенсии: давно заметил, что чем меньше ждешь, тем лучше получается. как то такпоэтому сразу предлагаю ожидать борьбы за 2-6 очков в гонкеПроменял лучшего пьяного гонщика на 22-х нерусских мужиков?В Киеве ништяково сейчас - бери шорты.А я вот все смотрю - даже практики на работе, если есть время - обычно там и становится все понятно :-)Мой кристальный шар говорит, что в Валенсии вполне возможно будет сход Кими и победа Грожа. Либо Кими вне десятки и победа Гро. Уж эти вывернутся наизнанку, и погода подходящая. А 25 поворотов с неоптимальным рулевым, плюс неполадками, которые благополучно исчезают в гонке - ничего хорошего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.06.2012 11:22 Выбрось свой кристальный шар к чёртовой матери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.06.2012 11:30 Буль:"Это всё является частью взаимопонимания между командой и пилотом. У нас два новых пилота, и каждый из них имеет собственный стиль пилотирования и характеристики. Это всего лишь часть учебного процесса.В этом году у нас два новых гонщика. И с Кими нам нужно время, чтобы приспособиться. И частью процесса является понимание его гоночного стиля и внесение изменений для наилучшего сотрудничества”, — цитирует Булье Autosport.Шар, и правда, ни к черту. Переходи на карты Таро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 19.06.2012 11:42 Не, ну это понятно.)) Эту фразу можно сделать девизом кимофилов Мне кажется, что эта фраза и так уже стала девизом. По крайней мере, звучит часто и от Кими и от кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 19.06.2012 11:48 На яхте есть даже рулевое! не, там штурвальное. Если к нему привыкнуть, придется штурвал в лотус запихивать. Проблемы с гидроусилителем покажутся детским утренником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.06.2012 12:12 О, ну наконец-то началось. А какого хрена тогда убрали Кими с тестов? Почему в Бахрейне и Барселоне был результат, а потом нет? Вопросы риторические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 19.06.2012 12:14 не, там штурвальное. Если к нему привыкнуть, придется штурвал в лотус запихивать. Проблемы с гидроусилителем покажутся детским утренником ага. И не симулятор, а стимулятор какой-нить... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 19.06.2012 12:27 Халва, халва. ))1. Как-то Рон не разрешил Кими быть в паддоке его большой собаке, а Палычу притащить колумбийский антураж. Просто у них в моторхоуме постоянно было или немерено людей или какой-то бедлам, и Рон сказал Хватит!!Так вона че творится-то. Нормальные гонщики с папами/мамами/женами/любовницами на гран-при ездят, а Райкконен, как блондинка с овчаркой под мышкой. А "колумбийский антураж" Палыча - это то, что я думаю? Бедный Рон. Кими с овчаркой, Монтя с килограммом кокаина, механики в шоке... Я бы тоже не выдержал. Кстати, а Монтойя и правда, похоже, последние гонки проводил под "антуражем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew E. Опубликовано 19.06.2012 12:41 Надеюсь что Кими будет стараться c самого начала викэнда! надоело уже GRO выше чем RAI (п.с. откуда инфа про Монта?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 19.06.2012 12:45 п.с. откуда инфа про Монта?)если про кокаин, то от VEAесли про антураж - бывший инженер Маков где-то языком трепал, serglifar (18 Июн 2012 - 21:39) перевел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 19.06.2012 12:52 3. С обгонами у Кими тоже что-то не то. Он их уверенно и быстро проводит, если машина значительно быстрей, чем у соперников, как в Бахрейне. Во всех остальных случаях он долго готовится и теряет на этом время.Так если машина существенно не быстрее, то как обогнать, научи ?!Если ДРС работает толи плохо, толи им он пользоваться не умеет все еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 19.06.2012 12:58 ждем сообщения, что Кими отказался тестировать нов.руль на симуляторе...Кими проиграл на симуляторе инженерам рулевого управления из Enstone, состалвшись, что не может прогреть шины HARD с такой чувствительностью на рейке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 19.06.2012 13:15 Юля предложила первая, с ней и поспорим. На аватарку. Кто выигрывает, тот предлагает свой аватар проигравшему.))Я говорю, что Кими сольет Грожану в этот уик-энд.Ок))Надеюсь, мне для победы хватит наличия Кими выше, чем Гро в протоколе гонки. Мой кристальный шар говорит, что в Валенсии вполне возможно будет сход Кими и победа Грожа. Либо Кими вне десятки и победа Гро. Уж эти вывернутся наизнанку, и погода подходящая. А 25 поворотов с неоптимальным рулевым, плюс неполадками, которые благополучно исчезают в гонке - ничего хорошего не будет.Ну и самый главный аргумент - Кими с похмелюги будет)) Шар, и правда, ни к черту. Переходи на карты Таро.Кофе, нам только он "помогает" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.06.2012 13:16 Кофе, нам только оно "помогает" :bigwink:он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 19.06.2012 13:54 Променял лучшего пьяного гонщика на 22-х нерусских мужиков?В Киеве ништяково сейчас - бери шорты.А я вот все смотрю - даже практики на работе, если есть время - обычно там и становится все понятно :-)Мой кристальный шар говорит, что в Валенсии вполне возможно будет сход Кими и победа Грожа. Либо Кими вне десятки и победа Гро. Уж эти вывернутся наизнанку, и погода подходящая. А 25 поворотов с неоптимальным рулевым, плюс неполадками, которые благополучно исчезают в гонке - ничего хорошего не будет.Помниться мне ты спор проиграл, и клялся здесь не писать, так это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.06.2012 13:55 Вообще, надо Кими поставить вопрос ребром - и хлопнуть дверью в случае неудачи. Посмотрим, сколько просмотров будет у презентации нового болида, и каких спонсоров они подпишут при этом. Думаю, выйдут из чемпа или снова продадут команду за бесценок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.06.2012 13:58 Помниться мне ты спор проиграл, и клялся здесь не писать, так это?Нет, это был кто-то другой, с похожим ником и аватаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 19.06.2012 14:07 Вообще, надо Кими поставить вопрос ребром - и хлопнуть дверью в случае неудачи. Посмотрим, сколько просмотров будет у презентации нового болида, и каких спонсоров они подпишут при этом. Думаю, выйдут из чемпа или снова продадут команду за бесценок.Всего пара мелких проблем и уже бежать с корабля? Нет уж! Сначала года три-четыре мучений в Лохтусе, потом вицечемпионство, а уж потом через пару лет титул... но в мерседресе (пожилой дядюшка как раз второй раз на заслуженный пойдёт...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2012 14:15 Ой-ееееее....никто не верит в Кими ...сделает он Вашего Гро...я верю :bleh: ...чума напала на кимофилов... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 19.06.2012 14:17 Ой-ееееее....никто не верит в Кими ...сделает он Вашего Гро...я верю :bleh: ...чума напала на кимофилов... :dry:а что его делать?он и так позади 6. К.Райкконен Lotus 55 7. Р.Грожан Lotus 53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.06.2012 14:22 Ой-ееееее....никто не верит в Кими ...сделает он Вашего Гро...я верю :bleh: ...чума напала на кимофилов... :dry:В другой команде - возможно. Либо если уберут Эрика. А это маловероятно - результаты хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2012 14:31 В другой команде - возможно. Либо если уберут Эрика. А это маловероятно - результаты хорошие.Odvan-дружище...если отзеркалить результаты Гро на Кими, вот здесь была-бы феерия ...А команду мы сменим (трудно не согласится), но всему свое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.06.2012 14:55 Так если машина существенно не быстрее, то как обогнать, научи ?!Если ДРС работает толи плохо, толи им он пользоваться не умеет все еще.Старым дедовским способом, более поздним торможением, тут хватит и на равных быть, но опять же всё в резину упирается, в каком она состоянии, не испортить, и чтобы потом хватило, а то ещё какой Китай случится.А работа ДРС от настроек зависит, в Канаде Марк из поворотов уезжал быстрее и у Кими получалось его нагнать только в конце прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.06.2012 14:58 не, там штурвальное. Если к нему привыкнуть, придется штурвал в лотус запихивать. Проблемы с гидроусилителем покажутся детским утренником Дык пускай предложит им, они ему сразу рулевое правильно сделают. )))А "колумбийский антураж" Палыча - это то, что я думаю?Это чёто связаное с Колумбией, но я не понял что именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах