Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Размечтались. А у Фернандо спросили? Он своего согласия не давал. :)

Так он уже дал. Скоро в Твиттере напишет :bleh:

Поделиться этим сообщением

Так он уже дал. Скоро в Твиттере напишет :bleh:

Он только Марка разрешил :P

Как хорошо, когда все ясно с контрактом. Вспоминаю тяжелое для себя время август-сентябрь 2009-го, когда Фернандо был на распутье. Волновалась ужасно. А каково пришлось фанам Кими даже думать страшно.

А что, Хэм было бы прикольно, но вряд ли мне кажется.

https://www.facebook...&type=2

видео Фернандо с Дашей и Фаби тоже здесь,следит чтобы Ал лишнего не съел :lunch: :D

https://www.facebook...&type=2

видео Фернандо с Дашей и Фаби тоже здесь,следит чтобы Ал лишнего не съел :lunch: :D

Прикольно, там помимо Даши еще её русские друзья, так и Ала научит немного) Вот почему он как-то в твиттере писал по-русски "подарок", например.

Как хорошо, когда все ясно с контрактом. Вспоминаю тяжелое для себя время август-сентябрь 2009-го, когда Фернандо был на распутье. Волновалась ужасно. А каково пришлось фанам Кими даже думать страшно.

А что, Хэм было бы прикольно, но вряд ли мне кажется.

Что поделать, если пилот такой. Иногда мне кажется, что с таким же успехом можно болеть за... стол, холодильник, памятник. Им тяжелее всего пришлось позже - в ноябре, когда стало ясно, что объект их симпатии отправился в другие края.

Что он там сказал? Что напился 2 раз в жизни два дня раньше?

Прикольно, там помимо Даши еще её русские друзья, так и Ала научит немного) Вот почему он как-то в твиттере писал по-русски "подарок", например.

Ну вот так и потихоньку научится по русски разговаривать :good::D

Что он там сказал? Что напился 2 раз в жизни два дня раньше?

Мне сказали, что он говорит, что напивался два раза в жизни - в Токио с Дашей (они там познакомились) - выпил 14 стопок текилы и двумя днями ранее тоже с Дашей. Сказал, что Даша имеет на него плохое влияние и чмокнул ее.

Мне сказали, что он говорит, что напивался два раза в жизни - в Токио с Дашей (они там познакомились) - выпил 14 стопок текилы и двумя днями ранее тоже с Дашей. Сказал, что Даша имеет на него плохое влияние и чмокнул ее.

Боже, Боже! Пропадает человек! :D

http://www.championat.com/photo/auto/60/8077/320921-mark-ujebber-i-fernando-alonso.html

Фотография попалась. Рассчитываю, что уже в Хоккенхайме Фернандо ответит Марку в том же духе.

Что поделать, если пилот такой. Иногда мне кажется, что с таким же успехом можно болеть за... стол, холодильник, памятник. Им тяжелее всего пришлось позже - в ноябре, когда стало ясно, что объект их симпатии отправился в другие края.

:) Ну я не соглашусь. Он просто другой, а на вечеринках очень даже эмоциален! :punk: Мне импонирует его спокойствие во многом. Да, я как раз про другие края имела в виду. Это капец. Помню, сколько лили тут на его фанов тогда

От текилы пьянеешь не сразу, но потом сразу накатывает. И в принципе её пьют, чтобы уже догнаться. Я называю текилу напитком 2-3 часов, в смысле, что она хорошо пьётся в 2-3 часа ночи. И желательно в стоячем положении.

:) Ну я не соглашусь. Он просто другой, а на вечеринках очень даже эмоциален! :punk: Мне импонирует его спокойствие во многом. Да, я как раз про другие края имела в виду. Это капец. Помню, сколько лили тут на его фанов тогда

Вечеринки - это то, что можно увидеть в коротких роликах и на фотках. В прямом эфире их редко показывают, правда? :laugh:

Спокойствие спокойствием, но это по мне больше индиффирентность. Ну а фанаты заслуживали в то время такого отношения, потому что по-другому с ними невозможно было общаться.

Боже, Боже! Пропадает человек! :D

И не говори. Скоро от алкоголизма лечить придется! :D Что-то ничего про треньки сегодня не выкладывал :unknw: , все признаки "плохого влияния" на лицо! :nono:

Вечеринки - это то, что можно увидеть в коротких роликах и на фотках. В прямом эфире их редко показывают, правда? :laugh:

Спокойствие спокойствием, но это по мне больше индиффирентность. Ну а фанаты заслуживали в то время такого отношения, потому что по-другому с ними невозможно было общаться.

Кстати силюсь вспомнить, как он реагировал на титул в финальной гонке 2007-го? Улыбку хоть выдавил?

Мне кажется, если бы с Алом такое приключилось, я б тоже в неадекват впала. Ладно, дело минулое. Рада, что Кими вернулся.

Ну а фанаты заслуживали в то время такого отношения, потому что по-другому с ними невозможно было общаться.

не стала бы говорить насчёт "заслуживали". тем более фанаты люди такие, они всё помнят и припоминают потом.

Мне кажется, если бы с Алом такое приключилось, я б тоже в неадекват впала. Ладно, дело минулое. Рада, что Кими вернулся.

Я, помнится, впала в неадекват и перестала смотреть формулу аж почти на полтора года.

Кстати силюсь вспомнить, как он реагировал на титул в финальной гонке 2007-го? Улыбку хоть выдавил?

Это была его самая большая улыбка в карьере, стоившая всех его предыдущих "выдавливаний" :)

не стала бы говорить насчёт "заслуживали". тем более фанаты люди такие, они всё помнят и припоминают потом.

Я, помнится, впала в неадекват и перестала смотреть формулу аж почти на полтора года.

Отдельные особо "буйные" фанаты, безусловно, заслуживали

Отдельные особо "буйные" фанаты, безусловно, заслуживали

Отдельные - да.

сходила на страничку Ракель в твиттере :scratch_one-s_head: , за 10 июля:

so, I've info! Fer lands at Madrid this afternoon, he return with his car towards Oviedo ...

post-43246-0-69286900-1342110069_thumb.j post-43246-0-36539700-1342110132_thumb.j

Fernando's car!! photo of today!

post-43246-0-02020400-1342110231_thumb.j

И в довершение к серии фоток, уже выложенных в теме личной жизни, еще одна от Ракель :)

post-43246-0-50695600-1342110409_thumb.j

сходила на страничку Ракель в твиттере :scratch_one-s_head: , за 10 июля:

so, I've info! Fer lands at Madrid this afternoon, he return with his car towards Oviedo ...

Fernando's car!! photo of today!

И в довершение к серии фоток, уже выложенных в теме личной жизни, еще одна от Ракель :)

Нет нет, это не может быть ракель. Скорее всего какой-нибудь очередной фан, там сложно ориентироваться. Только эти разговоры здесь офф. Сейчас мальчики заругают :)

Еще бы. Я не фанатка Кими, но он мне нравился всегда. Была ОЧЕНЬ расстроена. Из-за этого переход Фера в Феррари был с горьким привкусом.

Это была его самая большая улыбка в карьере, стоившая всех его предыдущих "выдавливаний" :)

Ну значит в переводе на обычное эмоции он прыгал и кричал :D

Нет нет, это не может быть ракель. Скорее всего какой-нибудь очередной фан, там сложно ориентироваться. Только эти разговоры здесь офф. Сейчас мальчики заругают :)

Действительно, не та Ракель, все, хватит с меня этого твиттера, запуталась :tease: Ну зато фотографии настоящие) Извиняюсь за офф :blush:

Сорри, что опять немного не по теме, но хочется, чтобы все увидели мастер класс по троллингу в исполнении Фернандо.

Вот вам и Ксюша с Дашей :rofl:

tumblr_m72316EoXe1rsi2z1o1_500.jpg

мастер класс по троллингу в исполнении Фернандо.

юморной чувак, однако! :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...