Террорист Опубликовано 16.06.2012 20:02 У Мака да.У нас коаксиальный. Об этом свидетельствуют слова Фрая и Томбазиса, технический анализ с сайта Формулы 1, слишком маленькое отверстие в центре кожу для отвода всего воздуха от радиаторов и наконец, фотография которую я предоставил. На ней отчетливо видно 2 квадратных отверстия.То что у нас выход трубы похож на Мака, мало что значит, у нас выхлоп функционирует изначально иначе.За эту схожесть и цепляется Алекс, эго не дает признать что копирования нет. если учесть что он и дальше будет меняться, то о каком копировании может идти речь.про какие ты отверстия говоришь?(укажи стрелкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.06.2012 20:11 про какие ты отверстия говоришь?(укажи стрелкой)Даже указывать не буду и так отчетлива видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.06.2012 20:21 я вообще никаких "квадратных" отверстий не вижу(если они есть то какую функцию они выполняют?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.06.2012 20:28 я вообще никаких "квадратных" отверстий не вижу(если они есть то какую функцию они выполняют?)Мне тебе нужно точно описывать геомтрическую фигуру которую изображают отверстия над выхлопном трубой(та что круглая)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.06.2012 20:39 ах вот ты о чем(смотри большие красные стрелки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.06.2012 20:41 ах вот ты о чем(смотри большие красные стрелки) и?По сути эта картинка и подтверждает то, что я имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.06.2012 21:50 Странно, что он так долго успокаивался. Вся формульная и около тусовка знала, что он "первый номер", один он-бедняга не знал?Really? Почему тогда первый номер послушно прикрывал тылы Массы с начала сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.06.2012 21:55 позабавила фраза не все же Фернандо вести борьбу аля Австралия'10, чтобы напарник приобрел очки По существу есть что возразить? Нарушение порядка заезда на пит прибавило очков напарнику? Стартовый инцидент, после которого напарник уехал менять проколотую покрышку тоже прибавил ему очков?Давай уж на чистоту, Фернандо выглядит сильнее напарников только после того как морально их раздавит.Подход "все способы хороши" себя оправдывает, но я за чистую борьбу.Если уж говорить откровенно, то Масса повел себя как тряпка. Я его поддерживал, но все время ожидал отпора. Свой момент он уже упустил, команда на него ставку не сделает.P.S. чувствую что завтра я пожалею что все это написал...после проигрыша в футболе настроение ни к черту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.06.2012 22:04 Нарушение порядка заезда на пит прибавило очков напарнику? Ты уверен, что было нарушение порядка заезда? Что-то не заметил я судорожной суеты со сменой резины на пите Алонсо. Было стойкое ощущение, что ждали именно его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.06.2012 22:11 Также не стОит забывать, что у кого-то череп треснул и это совершенно не вина и не проблемы Ала... Не в черепе дело. Масса все проиграл в Китае 2010. Надо было отстаивать свою позицию вплоть до контакта. Я хоть и критиковал высказывание про мордобой, но честно говоря, можно было дойти и до мордобоя чтобы отстоять свое место в команде.Тогда бы мы имели двух злых и мотивированных гонщиков.P.S. что у трезвого на уме, то упьяног на языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.06.2012 22:15 Ты уверен, что было нарушение порядка заезда? Что-то не заметил я судорожной суеты со сменой резины на пите Алонсо. Было стойкое ощущение, что ждали именно его Как там оказался Масса? По собственной инициативе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.06.2012 22:16 То есть если Ал проиграл бы борьбу в Китае он был бы зол и мотивирован, но проиграл Масса...получили Массу :think: Может просто Китай показал кто достоит быть номером 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.06.2012 22:17 Уже в Канаде подтянулись очень некисло и это, по словам всех ферраристов, на не слишком подходящей трассе из-за "стоп энд гоу" и прямых... В прошлом сезоне Канада была одной из лучших по квале для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.06.2012 22:18 Как там оказался Масса? По собственной инициативе?Ну если Ал там по твоему по собственной оказался, то почему Масса не мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.06.2012 22:21 Как там оказался Масса? По собственной инициативе?Запросто... "Тому в истории мы тьму примеров сыщем" (с)В прошлом сезоне Канада была одной из лучших по квале для нас.Она и в этой для нас совсем неплоха была. Одна засада - очки выдают не за квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.06.2012 22:22 То есть если Ал проиграл бы борьбу в Китае он был бы зол и мотивирован, но проиграл Масса...получили Массу :think: Может просто Китай показал кто достоит быть номером 1?Что, чем и как он показал? Масса был впереди в личном зачете. На пите Алонсо вытолкал Массу на траву. Масса видимо ожидал, что команда разрулит ситуацию. Напрасно.Запросто... "Тому в истории мы тьму примеров сыщем" (с)Ага. Венгрия 2007. Макларен. Картина маслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.06.2012 22:23 Вот и Хэм говорит об копирайте выхлопа Хэм толсто троллит...Что значит - "Фернандо и Феррари"?Получается, что Гишпанец рулит "Легендой Автоспорта" что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.06.2012 22:26 Ага. Венгрия 2007. Макларен. Картина маслом.А ты попытайся отвлечься от навязчивого образа "любимого" гишпанца :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.06.2012 22:28 Что, чем и как он показал? Масса был впереди в личном зачете. На пите Алонсо вытолкал Массу на траву. Масса видимо ожидал, что команда разрулит ситуацию. Напрасно.А чего он ждал? Фернандо, Фелипе фастер зен ю? Глупо этого ждать в самом начале борьбы за лидерство в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.06.2012 22:31 Итак, Томбасис против Хэма. Ставлю на Томбасиса )))Что ставишь-то?Ага. Венгрия 2007. Макларен. Картина маслом.Там всё запутано.Вернее - многопланово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.06.2012 22:32 Что ставишь-то?А это имеет значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.06.2012 22:48 А это имеет значение?Ну если "фигура речи", то не имеет.А если "пари", то имеет.Выбирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.06.2012 22:51 Ну если "фигура речи", то не имеет.А если "пари", то имеет.Выбирай.Не имеет ни в каком случае. Ибо пари я ни с кем здесь заключать не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.06.2012 22:52 А ты попытайся отвлечься от навязчивого образа "любимого" гишпанца :bigwink:У меня нет никаких образов. Есть команада, за которою я болею, и два пилота, которые не вызывают особых эмоций. Оба не вызывают.P.S. я бухой, во всем виноваты пирельки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.06.2012 22:55 У меня нет никаких образов. Есть команада, за которою я болею, и два пилота, которые не вызывают особых эмоций. Оба не вызывают.P.S. я бухой, во всем виноваты пирелькиГлавное, чтобы команда эмоции вызывала. Остальное преходяще...Трезвей давай. Пирелли надолго... Сопьёшься ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах