quezens Опубликовано 25.06.2012 05:49 (кстати, как их только сделать умудрились?)Машину подняли слишком высоко когда ее эвакуировали, а любопытные фотографы тут как тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 05:54 Машину подняли слишком высоко когда ее эвакуировали, а любопытные фотографы тут как тут...Ты фотки повнимательнее посмотри. По-твоему они эвакуировали разобранную машину?Лука КдМ что-нибудь говорил о вчерашней гонке?Вчера (во время трансляции) его не видно было, да и на фото тоже нет.Пост номер 3422. На гонке и вправду его не было. Или закрылся в моторхоуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 05:55 Машину подняли слишком высоко когда ее эвакуировали, а любопытные фотографы тут как тут...Фотки явно из боксов. Такие подробности без снятого кожуха не увидишь. Вот меня и заинтересовал этот смельчак... Представляю, как он заинтересовал СБ Ред Булла. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 25.06.2012 06:03 Фотки явно из боксов. Такие подробности без снятого кожуха не увидишь. Вот меня и заинтересовал этот смельчак... Представляю, как он заинтересовал СБ Ред Булла. )))А, про эти фотки я и забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.06.2012 06:04 На гонке и вправду его не было. Или закрылся в моторхоуме. С Ботином, небось, повздорили. На стартовой решётке Ботин был мрачнее тучи, но тем не менее - был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 06:10 С Ботином, небось, повздорили. На стартовой решётке Ботин был мрачнее тучи, но тем не менее - был.Не стоит угадывать в следствии чего у человека плохое настроение. Дело это крайне неблагодарное. Не думаю, что они повздорили. Какой повод? Квалификация? Ботин давно интересуется Ф1, его такими штуками не расстроишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.06.2012 06:14 интересно будет если именно Феррари подаст протест(источники утверждают ,что они в этом же направлении идут,знаменитое Рори Бирна зимнее днище) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.06.2012 06:16 Какой повод? Квалификация? А почему бы и нет?Помниться в прошлом году Коста потерял место в Феррари не скажу что после вопросов Ботина, но выглядело это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.06.2012 06:21 Не стоит угадывать в следствии чего у человека плохое настроение. Дело это крайне неблагодарное. Да просто жарко было, вот и всё. Ботин давно интересуется Ф1, его такими штуками не расстроишь. Да уж "интерисуется".Если неприятна тема "Ботин и Феррари", я закончу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 06:26 Да уж "интерисуется".Если неприятна тема "Ботин и Феррари", я закончу.А что в ней неприятного? Практически титульный споносор. Ко всем остальным регулярно приезжают. А тут - этап в родной Испании. То, что опять пытаются начать читать по бровям... Ну так, это нормально ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 06:28 Да просто жарко было, вот и всё.Да уж "интерисуется".Если неприятна тема "Ботин и Феррари", я закончу.Да мне все равно на эту тему. Фактической информации у меня нет чтобы делать какие-либо выводы, а строить догадки...Если у тебя есть вокруг чего вить теории, не стесняйся выкладывай, интересно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.06.2012 06:32 Если у тебя есть вокруг чего вить теории, не стесняйся выкладывай, интересно же Хде комментарий Луки КдМ? Он то чего стесняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.06.2012 06:38 Хде комментарий Луки КдМ? Он то чего стесняется?на главной есть(только слегка неправильны)что комисары наеряли на машинеПока в Ferrari праздновали успех, комиссары FIA методично приступали к своему долгу - осмотру и проверке всех финишировавших машин на предмет соответствия правилам. И наибольшее внимание у них вызвал болид Марка Уэббера - особенно зона задней подвески. Неизвестно, кто подал протест, но журналисты в зону досмотра допущены не были, и комиссары тщательнейшим образом измеряли углы наклона некоторых рычагов подвески, выяснив в итоге, что они все же не превышают разрешенные пять градусов (хотя и подходят вплотную к этому рубежу), а следовательно, причин для дисквалификации нет.Этот момент еще раз показывает философию Эдриана Ньюи и его конструкторского штаба - каждая идея, каждая "серая зона" используется по-максимуму, на пределе, потому и возникает так много претензий и внимания к машинам из Милтон-Кейнса - ну и потому что они постоянно выигрывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 06:44 Хде комментарий Луки КдМ? Он то чего стесняется?Я ж тебе давал номер поста. А так если не поленится и прочитать данную страницу полностью то и сам увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.06.2012 06:44 на главной есть Спасибо, нашёл: "....мне трудно найти слова....."http://www.f1news.ru/Championship/2012/europe/afterrace.shtml (только слегка неправильны) А что неправильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.06.2012 06:46 Я ж тебе давал номер поста. А так если не поленится и прочитать данную страницу полностью то и сам увидишь Да, спасибо, прочёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 06:46 что комисары наеряли на машинеЭто только потому-что палец сошел они ничего не нашли. Выиграл бы и разговоров было бы больше.В любом случае надо банить, если это опять картография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 25.06.2012 06:52 Какой же все-таки Нандо молоток! Выжимает все из этой неоднозначной машины, Алонсо это чит SF в борьбе за господство в КК ( пока Степано со товарищи все никак не соберут сообразный чит-человек болид :bleh: ), ну и в ЛЗ по совместительству. Эх, еще бы Фелипе поехал..., но это видимо заразное , вон и Дженс у Маков , что-то совсем не едет. Крестим пальцы,с надеждой на громкий треск , при вкатывании "новинок"(уловок) у РБ, а SF в это время под руководством Алонсо, уедет очков на 75 вперед :bleh: Хватит интриг, пора укатывать подальше вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.06.2012 06:59 Машину подняли слишком высоко когда ее эвакуировали, а любопытные фотографы тут как тут...Где посмотреть?PS Все-еще хожу с замечательным настроением после вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 07:50 Я не понял, а где сейчас все поклонники Феррари? :newconfus: Бухают что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 08:18 Я не понял, а где сейчас все поклонники Феррари? :newconfus: Бухают что-ли? Поговорить не с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.06.2012 08:25 Я не понял, а где сейчас все поклонники Феррари? :newconfus: Бухают что-ли? Вчера. А сегодня уже работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 08:26 Поговорить не с кем? Ага! Ты же знаешь, я обычно сразу после гонки не пишу на форуме, перевариваю все события, чтобы потом постараться быть максимально с холодной головой.Но то, что было вчера, до сих пор держит меня в напряжении. Прекрасная гонка, Феррари и Нандо были великолепны даже и без провалов соперников(да и МиШу порадовал :bigwink: ). Даже если бы никто не сошел, Нандо все равно приехал бы вторым.Наверно надо пересмотреть эту гонку еще разок, насладиться зрелищем и сказать: "Форца Феррарри, форца,форца........." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 08:30 Ага! Ты же знаешь, я обычно сразу после гонки не пишу на форуме, перевариваю все события, чтобы потом постараться быть максимально с холодной головой.Но то, что было вчера, до сих пор держит меня в напряжении. Прекрасная гонка, Феррари и Нандо были великолепны даже и без провалов соперников(да и МиШу порадовал :bigwink: ). Даже если бы никто не сошел, Нандо все равно приехал бы вторым.Наверно надо пересмотреть эту гонку еще разок, насладиться зрелищем и сказать: "Форца Феррарри, форца,форца........."Гонка отличная, масса эмоций. И что радует, положительных. Но уже через три часа я вспомнил про темп Феттеля до СК и мне погрустнело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 08:38 Гонка отличная, масса эмоций. И что радует, положительных. Но уже через три часа я вспомнил про темп Феттеля до СК и мне погрустнело...Да это же только в Валенсии. Думаю рано делать пессиместические выводы. Пока непонятно(даже с учетом выложеных фоток РБР) отчего такая прыть у Феттеля. Спецы, аналитики помалкивают. Видимо стоит подождать отзывов на этот счет из лагерей Феррари, Макларена(хотя эти может больше озабочены домкратами), Мерседеса.Не думаю, что они станут молчать при наличии такого чита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах