osharashen Опубликовано 11.10.2013 07:44 ну слова Баттона, про то, что Росса не будет в 2014, вполне могут означать, что в 2015 как раз точно будетНе думай всерьёз, что руководство команд посвящает гонщиков в свои планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.10.2013 07:47 Что опять сливаем? на длинных ? Вопрос это как Хэм показывает в практкик один 1,34,154, а во второй 1,34,4 это как?Тут ещё интересно то, что лучшее время в 1-ой практике он показал на 10-ом (!) круге после выезда из боксов!PS: Росс Браун: «Мы пытаемся прояснить ситуацию с распределением ролей в следующем сезоне, найти оптимальную схему. Я хочу заниматься работой, которая будет мотивировать.Ситуация в команде весьма позитивная, мы рано начали работу над новой машиной, следующий сезон должен сложиться успешно, а я хочу чувствовать уверенность в том, что моя новая должность принесёт мотивацию и удовлетворение». - с главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2013 07:51 Тут ещё интересно то, что лучшее время в 1-ой практике он показал на 10-ом (!) круге после выезда из боксов!Хм.. А вот это очень интересно если так. То у Хэма должен быть запас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.10.2013 08:00 Хм.. А вот это очень интересно если так. То у Хэма должен быть запас..http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-15/First%20Practice%20Session%20Lap%20Times.pdfПримечание: Буква "P" заезд в боксы.По 2-ой практике ещё пока нет данных - нужно немного подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.10.2013 08:10 Размышлизмы основанные на инфре о предыдущих сезонах.Предыдущие болиды Феттеля РБ5, РБ6 и РБ8 были непобедимы в Сузуке и относительно слабы в СПА и Монце.Нынешний РБ9, как и его предок РБ7, без напряга взял СПА и Монцу. Но в Сузуке 2011 Феттель не победил. Вангую что и послезавтра не победит.Даешь первую победу на Сузуке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2013 08:14 Примечание: Буква "P" заезд в боксы.По 2-ой практике ещё пока нет данных - нужно немного подождать.тогда почему не было темпа на длинных у него? Может ищут баланс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2013 08:19 Хэм говорит что износ шин главная проблема.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2013 08:42 Пятница, ВВС.Говорит, между прочим, что давно перестал ходить пешком по трассе в начале уикэнда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2013 10:12 Даешь первую победу на Сузуке!невозможно, Ньюи не отпустит сузуку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2013 11:58 невозможно, Ньюи не отпустит сузуку Согласен. Их трасса они тут с 2009 года "короли", кроме 2011 года. и то тогда поул был у РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 11.10.2013 12:16 После второй практики, дела очень не очень. Немного прикольно Льюис всегда говорит о этих вещах... Сначала 4-5 место в практиках: - Машина ведёт себя хорошо, хороший баланс - в гонке 6-7 например: - Машина вела себя плохо, нарушен баланс, и большой износ шин.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2013 12:27 Согласен. Их трасса они тут с 2009 года "короли", кроме 2011 года. и то тогда поул был у РБ.2011м они видимо просто не настроились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.10.2013 12:40 невозможно, Ньюи не отпустит сузуку Остается надеяться на чудо.А с настройками, я так поняла, ухудшили после первой практики? Или пробовали разное? Надеюсь к субботе придут в нормальное русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.10.2013 12:41 тогда почему не было темпа на длинных у него? Может ищут баланс?Анализировать времена на свободной практике дело неблагодарное.Но всё же попробуем что-то увидеть.Итак, FP1.Красными и розовыми линиями отделены разные стинты.В квадрат отнесены круги, которые пройдены близко к боевому темпу.Можно сказать, что в FP1 никто такого отрезка (красные линии), с такими быстрыми кругами не показал.Честно говоря даже сомнения возникают, а не пропустил ли оф тайминг ФИА букву "P" на круге 6 или 8 или 9 или 11.Если всё верно, то "лёгкий" Мерседес просто летит!Примечание: Лучший круг в гонке на Сузуке 2012 - 1.35,774 он показан Феттелем на харде на последнем стинте из 15 кругов.Что каксается FP2.(добавим для сравнения Мерс, РБР, Грожана и Алонсо)В оранжевых и серых квадратах выделены короткие отрезки с небольшим кол-вом топлива на харде и медиуме соответственно.Предположительно - имитации квалификации.Красными и синими линиями отделены стинты с значительным количеством топлива.Здесь красными линиями ( на медиуме) скорее всего, - под завязку (или даже сверх (!) нормы, дабы ввести соперников в заблуждение)А синими линиями (на харде) - стинты с топливом за минусом использованного на "красном".Здесь на стартовом отрезке РБР выглядит попредпочтительнее, а при переходе на Хард уже темп Мерседеса сопоставим.Нужно также для понимания загрузки на борту и сравнения --- прошлогодний темп.Примечание: Сузука 2012 (темп)Стартовый отрезок (софт):1. Феттель - 1.39,2 - 1.39,82. Кобаяши 1.39,8 - 1.40,33. Баттон 1.40,0 - 1.40,3Второй отрезок (Хард)1. Феттель 1.38,1 - 1.39,22. Масса 1.38,8 - 1.39,93. Кобаяши 1.39,0 - 1.40,0Хэм говорит что износ шин главная проблема..Износ шин всегда главная проблема Мерседеса, где-то она сильно проявляется, где-то не очень.На харде всё выглядит вполне нормально.Согласен. Их трасса они тут с 2009 года "короли", кроме 2011 года. и то тогда поул был у РБ.На самом деле так, но Мерседес может побороться за победу.Эта одна из самых "капризных" в настройке машин в пелотоне.В воскресенье мы можем увидить - что угодно.От полного провала (как в Испании) до полного триумфа (как в Венгрии).Здесь поправлюсь - всё же такой катастрофы, как на Монмело уже вряд ли будет,так как катастрофический износ задних шин, более-менее, решён вентилируемыми дисками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2013 12:42 Остается надеяться на чудо.А с настройками, я так поняла, ухудшили после первой практики? Или пробовали разное? Надеюсь к субботе придут в нормальное русло.думаю разные пробовали, Льюис свой быстрый круг запорол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2013 13:09 Анализировать времена на свободной практике дело неблагодарное.Но всё же попробуем что-то увидеть.<....>В воскресенье мы можем увидиеть - что угодно.От полного провала (как в Испании) до полного триумфа (как в Венгрии).Здесь поправлюсь - всё же такой катастрофы, как на Монмело уже вряд ли будет,так как катастрофический износ задних шин, более-менее, решён вентилируемыми дисками.Это столь же очевидное умозаключение (причём без всякого анализа), как и то, что РБ в лице одной, как минимум, машины никуда не провалится. Подтверждено развитием событий по ходу сезона. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.10.2013 13:36 Анализировать времена на свободной практике дело неблагодарное.Но всё же попробуем что-то увидеть....Что каксается FP2.(добавим для сравнения Мерс, РБР, Грожана и Алонсо)В оранжевых и серых квадратах выделены короткие отрезки с небольшим кол-вом топлива на харде и медиуме соответственно.Предположительно - имитации квалификации.Красными и синими линиями отделены стинты с значительным количеством топлива.Здесь красными линиями ( на медиуме) скорее всего, - под завязку (или даже сверх (!) нормы, дабы ввести соперников в заблуждение)А синими линиями (на харде) - стинты с топливом за минусом использованного на "красном".Здесь на стартовом отрезке РБР выглядит попредпочтительнее, а при переходе на Хард уже темп Мерседеса сопоставим.....Вернее темп Росберга. У Льюиса что-то ужасное по темпу :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.10.2013 13:45 Это столь же очевидное умозаключение (причём без всякого анализа), как и то, что РБ в лице одной, как минимум, машины никуда не провалится. Подтверждено развитием событий по ходу сезона. :hi:Вернее темп Росберга. У Льюиса что-то ужасное по темпу :fie:Делать ТОЧНОЕ заключение по свободным практикам - это дело абсолютно неблагодарное.Можно лишь увидеть, предположить какие-то моменты.Об этом и показывал, а вначале предупредил:Анализировать времена на свободной практике дело неблагодарное.Но всё же попробуем что-то увидеть.....PS: Не паникуйте, всё будет норм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2013 14:25 Делать ТОЧНОЕ заключение по свободным практикам - это дело абсолютно неблагодарное.Можно лишь увидеть, предположить какие-то моменты.Об этом и показывал, а вначале предупредил:PS: Не паникуйте, всё будет норм)Я точно паническим атакам не подвержен.P.S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.10.2013 17:26 Это он о чем? :think:В предыдущие годы на первом секторе гонщики Red Bull были вне конкуренции, просто потому, что их машины отличались самой высокой прижимной силой. На этой неделе я смотрел видеозапись, сделанную год назад с бортовой камеры машины Себастьяна Феттеля, и это было очень интересно. Траектория, которой он придерживался в “эсках” как минимум любопытная, и он был очень быстр. Однозначно, я бы такую траекторию не выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2013 17:30 Это он о чем? :think:Простто анализирует как разные пилоты проходят разные участки трассы. Молодец что смотрит как другие не менее талантивые пилоты делают свою работу Делает с этого свои выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.10.2013 18:03 Это он о чем? :think:Простто анализирует как разные пилоты проходят разные участки трассы. Молодец что смотрит как другие не менее талантивые пилоты делают свою работу Делает с этого свои выводы.Или, тупо, говорит, что на не самой оптимальной траектории скорости/прижима болида хватает компенсировать её (траектории) недостатки. Не факт, но как вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 11.10.2013 18:09 Меня одного стало раздражать слово " конкурентоспособность " ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2013 18:19 Феттель после прошлогодней квалификации: ... Вчера вечером я не был очень доволен, поскольку терял время в первом секторе, но я нашёл ошибку и сегодня в утренней тренировке всё заработало как надо. Не знаю, почему я не решил эту проблему в предыдущие годы — это говорит о том, что ты никогда не перестаёшь учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.10.2013 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах