Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

HRT и Lotus разные уровни согласись?

В тех конкретных условиях не есть факт

Поделиться этим сообщением

Человек привез первые очки с весны, а на дворе - октябрь.

С этой же весны болелы Бруно говорят, что Пастор мол только за счёт победы выше Сенны по таблице, и что вот-вот он его настигнет :)

Стабильность, чо.

Угу. Пастор обгоняет - Пастор крут. Бруну обгоняет - сопернику велели движок беречь.

А кто-то еще о высокомерии...

Ничего удивительного, в Гемании Рома как раз такой же приказ получал.

мда, не вижу постов об унылом тошнилове Пастора. :facepalm:

Ну насчет "пожевать" я имел ввиду поговорку, а вовсе не то что Вы поняли в силу того "у кого что болит" вкупе с уровнем интеллектуальной развитости. Простите если обидел.

А что касается "балабольства", так простите гонки внимательнее смотреть надо, а не балабольством заниматься.

да, давай продолжай переходить на личности, показываешь себя в лучшем свете :good:

— Видишь суслика?

— Нет!

— И я не вижу. А он есть! :)

Совсем вы мальчика зажали... Его бы зажимали меньше, если б не его дядя, напророчивший ему большое будущее....

Да никто его не зажимал! Поймите, мы все в этой теме болеем за команду и жутко обидно видеть огромную разницу между двумя пилотами. Да, конечно, конечные результаты не сильно отличаются, но беда в том что у Бруно просвета нет! Ну не могу я считать обгон за 14 место просветом!

латентные пасторофилы опять активизировались :) ну что ж, почитаем о том, как Пастор великолепно провел гонку, не совершив ни одного обгона.

да, давай продолжай переходить на личности, показываешь себя в лучшем свете :good:

Согласен, больше на Ваши провокации не поддамся.

Да никто его не зажимал! Поймите, мы все в этой теме болеем за команду и жутко обидно видеть огромную разницу между двумя пилотами. Да, конечно, конечные результаты не сильно отличаются, но беда в том что у Бруно просвета нет! Ну не могу я считать обгон за 14 место просветом!

а полсезона без очков офигенный просвет, ага. Давайте не будем, они оба "хороши". Но в этом гран-при Пастор наконец приехал в очки, что не может не радовать, а Бруно провалился в квале исключительно из-за слоупочества Верня. и не надо доказывать ничего.

Какие факты? пересмотри старт. Резво взял с места и впилился в Розберга, который был на 3 позиции выше - это просто когда тормозишь не за счет использования собственных тормозов.

А ссылку можно? А то момент инцендента с Росбергом, лично я, найти не могу...

Нико Росбег (сход): «Я хорошо стартовал, но, к сожалению, гонка для меня закончилась довольно быстро. В первом повороте Грожан развернул Уэббера, что привело к моей аварии. Я начал тормозить, но Сенна врезался в мою машину, сломав заднее крыло. Это вынудило меня сойти. Обидно, я был доволен машиной на установочном круге и надеялся заработать важные очки. Надеюсь, уик-энд в Корее сложится успешнее».

Ну вот ты и начал, ждем продолжения. :) Поругайте Пастора, ему это не повредит

Ромке наверное скоро просто будет стыдно в глаза кому-нибудь посмотреть :)

Ну вот ты и начал, ждем продолжения. :) Поругайте Пастора, ему это не повредит

"унылое тошнилово" - ваш термин, мне лично пилотаж Пастора понравился, и результат вполне приличный.

латентные пасторофилы опять активизировались :) ну что ж, почитаем о том, как Пастор великолепно провел гонку, не совершив ни одного обгона.

Пастора можно поругать за необгон Хюлка. Тут да, он слажал. Выше же 7-го места подняться было нереально.

На месте Пастора, после 9 гонок без очков, попав уверенно в очковую зону, я бы еще и не так тошнил. Одна претензия - вялый старт. Маловато мест отыграл после стольких то аварий впереди

Нико Росбег (сход): «Я хорошо стартовал, но, к сожалению, гонка для меня закончилась довольно быстро. В первом повороте Грожан развернул Уэббера, что привело к моей аварии. Я начал тормозить, но Сенна врезался в мою машину, сломав заднее крыло. Это вынудило меня сойти. Обидно, я был доволен машиной на установочном круге и надеялся заработать важные очки. Надеюсь, уик-энд в Корее сложится успешнее».

я же говорил, Грожан опять подгадил

На месте Пастора, после 9 гонок без очков, попав уверенно в очковую зону, я бы еще и не так тошнил. Одна претензия - вялый старт. Маловато мест отыграл после стольких то аварий впереди

так у меня к нему претензий нет! я наверное уже во всех темах написал, что Пастор сегодня молодец

С этой же весны болелы Бруно говорят, что Пастор мол только за счёт победы выше Сенны по таблице, и что вот-вот он его настигнет :)

Стабильность, чо.

Так общая, не?

это треклятая аура от француза. да да, всё дело в ней :D :unknw:

Согласен, больше на Ваши провокации не поддамся.

аналогично, на этом и закончим спор

Одна претензия - вялый старт. Маловато мест отыграл после стольких то аварий впереди

Необоснованная претензия, я считаю! Нормально аккуратно стартовал и избежал коллизий всяких. Да ещё несколько позиций отыграл.

аналогично, на этом и закончим спор

Забились! Мир, дружба, ЖЕВАЧКА! :)

результат Пастора важен не столько с точки зрения КК, сколько с точки зрения его окончательного становления как пилота.

99 год и 2009 год - был 1 пилот в команде, щас 2 полноценных,но не опытных, поэтому тролли отдыхайте, видимо решили, сразу из грязи в князи должна команда выйти с таким составом

Необоснованная претензия, я считаю! Нормально аккуратно стартовал и избежал коллизий всяких. Да ещё несколько позиций отыграл.

Ну смотрите, впереди "слились" Алонса, Грожан, Вэббер. Выходит что мест то Пастор формально не отыграл. Но это лучше конечно чем компания с Ромой. Интересно, что с ним будет дальше? Побьет его Вэббер или стюарды, Булье или Лопес, Росберг или Сенна?

"унылое тошнилово" - ваш термин, мне лично пилотаж Пастора понравился, и результат вполне приличный.

а мне, как болелу Пастора - нет, уж извините,может у нас такие и разногласия, потому что ожидания от тех за кого болеем разные. Да.для команды и такой результат неплох, но от Мальданадо большего ожидаю,причины такого результата могут быть разными,я не об этом, а о самом результате.

З.Ы. за Бруно вообще не комментирую, заметьте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...