Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Эх не хватает вам высококлассных пилотов товарищи, ой как не хватает.

Поделиться этим сообщением

Недоволен я!

Ждал бОльшего, при чем обосновано ведь ждал.

Недоволен я!

Ну не знаю. По гонке чисто можно было разве что стратегически Ала переиграть и потом удержать сзади. К тому же, повезло, что слился Уэббер и чуть не слился Баттон со своим планом Б (никак от Сэма майка план был :spiteful: )

В общем, ИМХО, Бруно максимум выжал, а Пастор... было видно еще в практиках, что на этой трассе он не очень будет. Максимум очко бы заработал, если б не слитый старт.

P.S. План на гонку перевыполнен: 6 вместо 5,3, так что я доволен.

Главное, что индусы со швейцарцами очков не получили.

А так да, тоже ждал большего...

У Пастора нормальный был темп, но вот старт обидно слил... Штраф ниачём! Салливан пусть дует в своё инди.

P.P.S. К тому же, ни Зауберы, ни Индусы очков в этой гонке не набрали, так что Венгрию можно воспринимать как локальную победу в КК.

Недоволен я!

ну что за пессимизм,гонка оставила конечно двоякое впечатление,отличный прогресс со стороны Сенны,грамотная гонка,неплохая стратегия и......опять слив Мальдонадо

ну что за пессимизм,гонка оставила конечно двоякое впечатление,отличный прогресс со стороны Сенны,грамотная гонка,неплохая стратегия и......опять слив Мальдонадо

А не рано ли болельщикам племянника говорить про "опять слив Мальдонадо"?

В прошлый раз у него машина была повреждена, если чо.

Ну вот мне кажется что Бруно пинка для рывка дали, а Пастору явно нет. Ну не серьезно как-то. После прбеды ни одного очка. Причем ехал ну совсем не фонтан. Никак. Конда Попов сказал про два предупреждения, даже подумал что может и следовало бы Пастора и Бруно для профилактики по очереди на Боттаса заменить.

Мне все понятно...

Боллсы - это не собственность Пастора вообще, это собственность команды. Просто перед началом сезона они с Бруно на камень-ножницы-бумага скинулись и вышло, что на первые 10 ГП боллсы прикрутят Пастору, а Бруно - на вторые 10.

Так что теперь ждем отжигов Сенны и тошноты в исполнении Мальдонадо :cry2:

Ну вот мне кажется что Бруно пинка для рывка дали, а Пастору явно нет. Ну не серьезно как-то. После прбеды ни одного очка. Причем ехал ну совсем не фонтан. Никак. Конда Попов сказал про два предупреждения, даже подумал что может и следовало бы Пастора и Бруно для профилактики по очереди на Боттаса заменить.

зачем? чтобы 100% кк фи слить?

вот опять ты за свое..я конечно понимаю,что ты явно не поклонник Сенны,но очки зарабатываются на финише гонки,и как ты мог заметить-очередной финиш Мальдонадо вне очковой зоны,только подтверждает мои слова..

Если бы не победа Пастора, я думаю Вы были бы о нем другого мнения, все же Бруно чаще на финише попадает в десятку, чуток квалы подтянуть, надеюсь Венгрия это был первый шаг!

вот опять ты за свое..я конечно понимаю,что ты явно не поклонник Сенны,но очки зарабатываются на финише гонки,и как ты мог заметить-очередной финиш Мальдонадо вне очковой зоны,только подтверждает мои слова..

Я поклонник команды, и пытаюсь объективно смотреть на вещи.

Заметь, против Бруно я ничего не сказал. Достойно провёл гонку, не поспоришь. И не стал ничего говорить про "опять слив Бруно" в квалификации.

победа победой но быстрый круг там был под желтыми флагами, за то же самое наказали феттеля и еще кто-то там был, так что.....мальдонадо надо уже собраться и привозить стабильно очки, а не гнаться за журавлями, сенна был хорош седня и не только, и думаю боттасофилы пусть отдыхают в этом сезоне

Граждане,

Я вас примирю, оба драйвера у нас по 0,5) У обоих косяков выше крыши.

Если бы не победа Пастора, я думаю Вы были бы о нем другого мнения, все же Бруно чаще на финише попадает в десятку, чуток квалы подтянуть, надеюсь Венгрия это был первый шаг!

Тоже могу сказать, если бы не шестое место Бруно, вы были бы о нём другого мнения :D

А то, знаете ли, "Акелла промахнулся" напоминает...

Граждане,

Я вас примирю, оба драйвера у нас по 0,5) У обоих косяков выше крыши.

Я думаю Сенне теперь будет полегче, пошли трассы знакомые по Лотусу!

победа победой но быстрый круг там был под желтыми флагами, за то же самое наказали феттеля и еще кто-то там был, так что.....мальдонадо надо уже собраться и привозить стабильно очки, а не гнаться за журавлями, сенна был хорош седня и не только, и думаю боттасофилы пусть отдыхают в этом сезоне

Хватит плодить этот миф!!!

1. Скорость в Ф1 на круге замеряется где-то на 15-20 отсечках.

2. Желтый флаг был локальным

Вывод:

Если Пастора не наказали, значит он проехал "желтую" отсечку (примерно 1/15 круга) медленее, а все остальное - намного быстрее. Отсюда и БК.

Тоже могу сказать, если бы не шестое место Бруно, вы были бы о нём другого мнения :D

Вы простите персональный фан Пастора ?

Я тут вообще наблюдаю некоторую не любовь по отношению к Сенне, неужели так верите в Боттаса как в мессию ?

стоит напомнить, что Бруно на свое 6е место прорвался с последнего, а Пастор вряд ли бы выиграл, если бы Гамильтона не слили (при его-то темпе в гонке). Впрочем, я заслуг Пастора не умаляю.

Бруно молодцом, так держать (заносим этап в актив).

Боллсы - это не собственность Пастора вообще, это собственность команды. Просто перед началом сезона они с Бруно на камень-ножницы-бумага скинулись и вышло, что на первые 10 ГП боллсы прикрутят Пастору, а Бруно - на вторые 10.

А Боттасу когда поносить дадут ?)

Вы простите персональный фан Пастора ?

Тут сидят персональные фаны быстрых пилотов) Если таковым будет Бруно - будем болеть за него. Но до ГП Венгрии Пастор смотрелся намного сильнее. Посмотрим, что будет дальше.

К тому же, не только Победа была у Пастора. Было как минимум две очень сильные гонки, которые, увы, закончились Печально. Валенсия (упущен подиум) и Малайзия (тоже подиум).

Поэтому по гонкам, в которых по скорости пилоты претендовали на подиум, счет пока 3:0 в пользу Пастора. Хоть и реализовать ему это удалось лишь 1 раз.

Тут сидят персональные фаны быстрых пилотов) Если таковым будет Бруно - будем болеть за него. Но до ГП Венгрии Пастор смотрелся намного сильнее. Посмотрим, что будет дальше.

кстати, если кто помнит, Бруно отлично обогнал Переса во втором повороте, а Баттону с Уэббером этого не удалось, хотя резина у них была софт, да еще и новая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...