Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну библейские заповеди не нарушены, так что мимо.

Сильный аргумент. Осталось вспомнить еще 5ть мировых религий и культы помельче. :)

Вам бы сержант в армии доступно, без морализаторства и без библии объяснил, что такое хитрожопость.:)

Поделиться этим сообщением

Сильный аргумент. Осталось вспомнить еще 5ть мировых религий и культы помельче. :)

Вам бы сержант в армии доступно, без морализаторства и без библии объяснил, что такое хитрожопость. :)

Мой статус выше сержанта, и на 12-м году пребывания в ВС РФ отлично знаю, что есть что. Понятие Х. - это очень хорошее качество, отличающее посредственность от выдающегося человека.

Если человек в жизни ни разу не был Х. - следовательно, он живёт по списку правил (типа устава ВС РФ - стрижка такая, кокарда такая, кантик такой), а не по понятиям - куда более гибкому (как крыло Ред Булла) своду основных жизненных положений.

Мой статус выше сержанта, и на 12-м году пребывания в ВС РФ отлично знаю, что есть что. Понятие Х. - это очень хорошее качество, отличающее посредственность от выдающегося человека.

Если человек в жизни ни разу не был Х. - следовательно, он живёт по списку правил (типа устава ВС РФ - стрижка такая, кокарда такая, кантик такой), а не по понятиям - куда более гибкому (как крыло Ред Булла) своду основных жизненных положений.

Мне уже нечего добавить к высказанному мной по обсуждаемому вопросу. :D

Мне уже нечего добавить к высказанному мной по обсуждаемому вопросу. :D

Правда?

Если Масса выступает в хитрожопной команде, то как это его лично характеризует?

Правда?

Если Масса выступает в хитрожопной команде, то как это его лично характеризует?

Чистая правда.:)

332-felipe-massa-ferrari-hockenheim-2012jpg.jpg

secret-de-d-artagnan-1962-01-g.jpg

То есть он всего лишь инструмент такой команды?

Команда в лице её руководства и коллектив команды несколько разные вещи. И обижать коллектив, состоящих из множества людей, из-за нескольких руководителей неправильно.

По сути говоря, о решениях команды, критикуются действия руководства.:)

racefelipe-massa-ferrari-istanbul-2011-103jpg.jpg

racefelipe-massa-ferrari-istanbul-2011-108jpg.jpg

Команда в лице её руководства и коллектив команды несколько разные вещи. И обижать коллектив, состоящих из множества людей, из-за нескольких руководителей неправильно.

Но ведь это не КПСС и не национал-демократы. Если кого то унижают, то есть дверь в которую можно уйти. Верно?

С не такого уже далекого 2008 года прошло немного времени. А атмосфера в команде изменилась.

Для тех лет фотографии, приведенные ниже, были нормой.:)

felipe-massa.jpg

С не такого уже далекого 2008 года прошло немного времени. А атмосфера в команде изменилась.

Для тех лет фотографии, приведенные ниже, были нормой. :)

Для тех лет было нормой, что 6/7 сезона Фелипе боролся в головке пелотона, а не в конце очковой зоны.

И естественно в 2008-м была совсем другая атмосфера, потому что он показал настоящий уровень того пилота, что пришёл на смену Михаэлю.

Для тех лет фотографии, приведенные ниже, были нормой. :)

А сейчас, увы. нормы стали совсем другими. Вплоть до проявления самого настоящего неуважения к гонщику.....

А сейчас, увы. нормы стали совсем другими. Вплоть до проявления самого настоящего неуважения к гонщику.....

Уважение к гонщику базируется на его харизме и результатах.

Уважение к гонщику базируется на его харизме и результатах.

Т.е. если нет результатов (благодаря команде. кстати), то надо вытирать об него ноги?

Т.е. если нет результатов (благодаря команде. кстати), то надо вытирать об него ноги?

Команда носилась с ним так, как с первым пилотом, разбираясь в его траблах. О каком вытирании ног идёт речь? Надо было бы - выставили за дверь после первых гонок.

Команда носилась с ним так, как с первым пилотом, разбираясь в его траблах. О каком вытирании ног идёт речь? Надо было бы - выставили за дверь после первых гонок.

А срыв пломбы с КПП - это не вытирание ног? По мне так ни один результат (вплоть до чемпионского титуа0 не стОит всего этого

Массу качать на руках перестали, а Алонсо так и не начали. :)

Массу качать запретили, чтобы не травмировать самолюбие другого пилота, а второго пилота качать, видимо, нет ни какого желания.:)

А срыв пломбы с КПП - это не вытирание ног?

Нет. За титул он не борется. В КК шансов было 0,0000001%. Если вы забыли, что такое интересы команды, то мне без толку вам в 100-й раз повторять то, что вы не собираетесь интегрировать в свою систему координат.

Массу качать на руках перестали, а Алонсо так и не начали. :)

Так не за что. Пусть хоть один титулишко на двоих выиграют.

А срыв пломбы с КПП - это не вытирание ног? По мне так ни один результат (вплоть до чемпионского титуа0 не стОит всего этого

А руководители и так обломились - лицо потеряли, а результата любой ценой не добились. Труба стала командной легендой.:)

А руководители и так обломились - лицо потеряли, а результата любой ценой не добились. Труба стала командной легендой. :)

Потеряли что? У этой команды в вашем мироздании лица и так давно уже не было. С 25 июля 2010 года, если не раньше. А как можно терять то, чего нет?

А срыв пломбы с КПП - это не вытирание ног?

нет

Масса в команде уже много лет, не новичок, и очевидно он получает ровно то отношение, которого заслуживает - причем это судя по всему очевидно и ему самому

был бы он чем-то не доволен - ушел бы давно

А руководители и так обломились - лицо потеряли, а результата любой ценой не добились. Труба стала командной легендой. :)

А результата и не будет. До тех пор, пока не поймут, что и второй номер заслуживает человеческого к себе отношения :)

Как говорится, что посеешь - то и пожнёшь. Всё по справедливости :)

Ну и плюс, как я уже не раз говорила, принцип "цель оправдывает средства" - гнилой. И ни к чему хорошему не ведёт

А результата и не будет. До тех пор, пока не поймут, что и второй номер заслуживает человеческого к себе отношения :)

Это про Феррари 2000-2004? Так там над Рубенсом чего только не вытворяли, только бензин в кровь по методу доктора Менгеля не вкалывали.

Как говорится, что посеешь - то и пожнёшь. Всё по справедливости :)

Применительно к результатам - вполне.:)

Применительно к результатам - вполне. :)

Две борьбы за чемпионство с Ньюи за 3 года.

Для меня это стакан наполовину полон. У вас - пуст. И видимо не только стакан.

нет

Масса в команде уже много лет, не новичок, и очевидно он получает ровно то отношение, которого заслуживает - причем это судя по всему очевидно и ему самому

был бы он чем-то не доволен - ушел бы давно

Фелипе тоже стал немного циничен. :)

Две борьбы за чемпионство с Ньюи за 3 года.

Для меня это стакан наполовину полон. У вас - пуст. И видимо не только стакан.

В чемпинате F1, проводимом на планете Земля Солнечной системы ...., никогда не участвовала команда под названием Ньюи. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...