mobut Опубликовано 03.12.2012 07:10 Вот и думай теперь. То ли команду под цвет шлема менять, то ли цвет шлема под командные цвета болида? Ну конечно, Фелипе срочно надо в РБ на место Феттеля. И чем быстрее тем лучше. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:15 Ну конечно, Фелипе срочно надо в РБ на место Феттеля. И чем быстрее тем лучше. :rofl:Он без нас прекрасно разберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 07:17 Он без нас прекрасно разберется. А причем здесь Фелипе? Я свою мысль выражаю. Типа тебе такой расклад не понравился? Этож так замечательно, выступать на болидах Ньюи, совершенно забыв про эту мерзкую Феррари с и ее убогим лидером. Мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:21 А причем здесь Фелипе? Я свою мысль выражаю. Типа тебе такой расклад не понравился? Этож так замечательно, выступать на болидах Ньюи, совершенно забыв про эту мерзкую Феррари с и ее убогим лидером. Мечты.Фелипе здесь при том, что речь шла именно о нем. Вы в очередной раз не заметили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 07:23 Фелипе здесь при том, что речь шла именно о нем. Вы в очередной раз не заметили? Ты очередной раз не замечаешь, что я пишу не Фелипе, а пользователям форума. И я не даю ему наставлений, а лишь спрашую мнение его болельщиков этого форума о том, не об этом варианте карьеры Ф. Массы вы мечтаете?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:25 Ты очередной раз не замечаешь, что я пишу не Фелипе, а пользователям форума. И я не даю ему наставлений, а лишь спрашую мнение его болельщиков этого форума о том, не об этом варианте карьеры Ф. Массы вы мечтаете?)))Тогда не нужно адресовать эти возвания ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 07:27 Тогда не нужно адресовать эти возвания ко мне. Возвания? Да это скорее пожелания. Или ты хочешь сказать, что ты хочешь что бы Фелипе и дальше оставался в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:29 Или ты хочешь сказать, что ты хочешь что бы Фелипе и дальше оставался в Феррари?Здесь нет догм. Сезон 2013 года покажет, т.к. многое зависит не только от пилота, но и от самой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 07:32 Здесь нет догм. Сезон 2013 года покажет. Извените, поинтересуюсь, и каковы ваши пожелания на счет сезона 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:38 Извените, поинтересуюсь, и каковы ваши пожелания на счет сезона 2013?Извиняю. А мои пожелания, пусть останутся моими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 07:42 Извиняю. А мои пожелания, пусть останутся моими. Весьма странно, такой тонкий намек, рациональный подход, а ответ на основной вопрос увы остался в тени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:47 Весьма странно, такой тонкий намек, рациональный подход, а ответ на основной вопрос увы остался в тени.Уловили намек и этого вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 07:56 Уловили намек и этого вполне достаточно. Конечно, все абсолютно логично. С одной стороны не возможно терпеть этих не эффективных автопроизводителей, которые из года в год абсолютно не могут справится с основными проблемами, да еще их неспортивные методы... . Странно только, что в графе "болеет за" написанно не "Ф. Масса и быстрый РБР 10 в 2014". Кстати, я такую идею потдерживаю полностью.Пы. Сы. Еще один скромный вопрос, а если в следующем году у Ф. Массы все получится не сильно гладко, вы будете обвинять команду в том, что она, возможно, даст болиду 2013 года название совсем не то, что написанно у вас в графе "болеет за"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 08:08 Конечно, все абсолютно логично. С одной стороны не возможно терпеть этих не эффективных автопроизводителей, которые из года в год абсолютно не могут справится с основными проблемами, да еще их неспортивные методы... . Странно только, что в графе "болеет за" написанно не "Ф. Масса и быстрый РБР 10 в 2014". Кстати, я такую идею потдерживаю полностью.Пы. Сы. Еще один скромный вопрос, а если в следующем году у Ф. Массы все получится не сильно гладко, вы будете обвинять команду в том, что она, возможно, даст болиду 2013 года название совсем не то, что написанно у вас в графе "болеет за"?Может быть Вы сразу огласите весь список претензий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 08:10 Может быть Вы сразу огласите весь список претензий? А у меня нет претензий. Я понимаю что "думать наперед" задача не для всех решимая, но все же, просто хотелось узнать Твое мнение, хотя в общем все и так было достаточно понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 08:15 А у меня нет претензий. Я понимаю что "думать наперед" задача не для всех решимая, но все же, просто хотелось узнать Твое мнение, хотя в общем все и так было достаточно понятно.Тогда Вам еще осталось понять последнее - почему с Вами не хочется поддерживать беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 08:17 Тогда Вам еще осталось понять последнее - почему с Вами не хочется поддерживать беседу. Ну извените у меня нет времени решать ваши личные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 08:21 Ну извените у меня нет времени решать ваши личные проблемы.Спасибо доктор, что не залечили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.12.2012 16:50 ну очень забавное видео с Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.12.2012 17:01 Понравилась фотка. Насколько я поняла, это во время ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.12.2012 20:02 ну очень забавное видео с Бразилии Группа детского сада на прогулке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.12.2012 06:56 Понравилась фотка. Насколько я поняла, это во время ГП Бразилии. Да, это Бразилия. Накануне гонки были какие то спонсорcкие мероприятия в Shell. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.12.2012 07:06 ну очень забавное видео с Бразилии А что именно забавно? Принципы по которым пилотов размещают в кадре памятного фото?Мне любопытно было посмотреть в динамике, пойманное ранее фотокамерами, непринужденное общение Феттеля и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 04.12.2012 09:21 Похоже они не плохо друг-друга знают и ладят, кстати с Хэмом тоже както были подобные кадры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.12.2012 09:44 Похоже они не плохо друг-друга знают и ладят, кстати с Хэмом тоже както были подобные кадры.А были времена, когда гонщики вообще были дружнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах