AMUR_A Опубликовано 11.07.2012 16:20 Тогда что он делает в Ф1 ?)))))))))Как я могу дать ответ на Ваш высосанный из пальца вопрос ? Построение целиком фантазийное, и Вы с ним лучше знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.07.2012 22:40 Одна из самых посещаемых и коментируемых веток. А информации о Массе-ноль. Живой, не живой, где он, чем занимается, какие интервью даёт, фотки? - 1%. Эх.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.07.2012 02:29 Одна из самых посещаемых и коментируемых веток. А информации о Массе-ноль. Живой, не живой, где он, чем занимается, какие интервью даёт, фотки? - 1%. Эх....Чтобы была информация, нужно, как минимум, чтобы человек хотел ее дать. Все человеки разные: одни пускают в свою жизнь многих людей, другие - ограниченное количество. Масса - из вторых. А то, что тема одна из посещаемых - свидетельство интереса людей к Массе, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.07.2012 03:59 Чтобы была информация, нужно, как минимум, чтобы человек хотел ее дать. Все человеки разные: одни пускают в свою жизнь многих людей, другие - ограниченное количество. Масса - из вторых. А то, что тема одна из посещаемых - свидетельство интереса людей к Массе, а не наоборот. Да ладно... еще не так давно эта ветка была просто завалена фотками , просто аборигены здесь залегли на дно, и сейчас тут ведутся споры ни о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.07.2012 04:39 Да ладно... еще не так давно эта ветка была просто завалена фотками , просто аборигены здесь залегли на дно, и сейчас тут ведутся споры ни о чемИмелось ввиду, что от Массы не увидишь того, о чем рассказывает и чем делится Алонсо, к примеру. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 12.07.2012 07:43 Как я могу дать ответ на Ваш высосанный из пальца вопрос ? Построение целиком фантазийное, и Вы с ним лучше знакомы.Ну ведь Ваше утверждение было высосано) Так что я исключительно следую Вашей логике и пытаюсь понять Вас)Насчет фоток: здесь была куча фоток из серии "Масса с батоном (не путать с Баттоном)", "Масса в детской кроватке" и пр. Но они погибли под горой комментариев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.07.2012 07:53 Насчет фоток: здесь была куча фоток из серии "Масса с батоном (не путать с Баттоном)", "Масса в детской кроватке" и пр. Но они погибли под горой комментариев)Не видела эту кучу фоток (недавно на форуме), но полагаю, что это были всевозможные вариации одних и тех же кадров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.07.2012 08:18 Ну ведь Ваше утверждение было высосано) Так что я исключительно следую Вашей логике и пытаюсь понять Вас)А вообще Вы о чем? Хотя само по себе Ваше стремление разобраться, похвально.Но огорчает то, что эти попытки не пошли дальше претензий к прохожим в стиле "почему в шляпе"-"почему без шляпы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.07.2012 09:27 Масса признался, что обратился за помощью к психологу, чтобы преодолеть спадПилот "Феррари" Фелипе Масса признался, что заручился поддержкой психолога, чтобы преодолеть чёрную полосу в своей карьере. Отметим, что бразилец последний раз поднимался на подиум почти два года назад"Плохие результаты повлияли на психологическую сторону. Я нашёл психолога и прошёл терапию у него. Я попробую всё изменить с этого момента, поскольку верю, что всё изменится", — цитирует Массу Revista Espn.Бразилец отрицает, что его спад мог стать следствием серьёзной аварии, в которую он попал в 2008 году в Венгрии: "Я не глуп. Я устал от размышлений об этом. Я не только думал об этом, я прошёл 45 000 экспертиз. Все доктора говорят, что нет ничего, что оказывало бы влияние на мою форму".Источник: http://ua.championat...dolet-spad.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 12.07.2012 09:43 А вообще Вы о чем? Хотя само по себе Ваше стремление разобраться, похвально.Но огорчает то, что эти попытки не пошли дальше претензий к прохожим в стиле "почему в шляпе"-"почему без шляпы". Ну если я от Вас не могу добиться ответа даже на вопрос про шляпу) Так что более сложные вопросы задавать ни к чему, пока по крайней мере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.07.2012 09:54 Масса признался, что обратился за помощью к психологу, чтобы преодолеть спадИсточник: http://ua.championat...dolet-spad.htmlТак еще пару месяцев назад (после первых гонок сезона) он каком то интервью говорил об обращении к психологам. В развитых странах это довольно обыденная вещь, чтобы ее скрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.07.2012 09:55 Масса признался, что обратился за помощью к психологу, чтобы преодолеть спадИсточник: http://ua.championat...dolet-spad.htmlСтресс чтоли у Массы? ходя с такими отрывами напарника не удивительно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.07.2012 09:57 Ну если я от Вас не могу добиться ответа даже на вопрос про шляпу) Так что более сложные вопросы задавать ни к чему, пока по крайней мере)А Вы его не забыли задать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.07.2012 10:08 Насчет фоток: здесь была куча фоток из серии "Масса с батоном (не путать с Баттоном)", "Масса в детской кроватке" и пр. Но они погибли под горой комментариев)Они не погибли. Их можно откопать. Только в этой горе комментариев копаться лень. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.07.2012 10:10 Еще скажите, что и Берни банком куплен. Я тебе больше скажу: вся Формула 1 банком куплена :secret: :haha:Сорри, не удержалась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.07.2012 10:17 Я тебе больше скажу: вся Формула 1 банком куплен :secret: :haha:Сорри, не удержалась :blush:а разве это секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.07.2012 10:19 Я тебе больше скажу: вся Формула 1 банком куплен :secret: :haha:Проклятый банк. :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.07.2012 10:25 Масса признался, что обратился за помощью к психологу, чтобы преодолеть спадИсточник: http://ua.championat...dolet-spad.htmlПравильно сделал. Если это помогает Массе чувствовать себя увереннее, показывать тот результат, которого от него ждут - почему нет?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.07.2012 10:38 Проклятый банк. :flowers1:И не говори :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.07.2012 10:40 Правильно сделал. Если это помогает Массе чувствовать себя увереннее, показывать тот результат, которого от него ждут - почему нет?...Хотелось бы, чтобы это помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 12.07.2012 10:46 А Вы его не забыли задать? Гм..... Вам знак "?" ни о чем не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.07.2012 10:51 Гм..... Вам знак "?" ни о чем не говорит? Так перед знаком логично предположить сам текст вопроса про шляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.07.2012 10:53 Правильно сделал. Если это помогает Массе чувствовать себя увереннее, показывать тот результат, которого от него ждут - почему нет?...Остаются открытыми два вопроса: почему он не обратился к психологу раньше и по какой причине счел нужным поведать о своих проблемах всему миру теперь? Ранее, Фелипе сообщал только лишь о трудностях с прогревом резины и намекал на несоответствие характеристик болида особенностям его манеры пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 12.07.2012 10:58 Так перед знаком логично предположить сам текст вопроса про шляпу. Опять сплошная демагогия и ничего более. Даже :lazy: скучно :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.07.2012 11:00 Остаются открытыми два вопроса: почему он не обратился к психологу раньше и по какой причине счел нужным поведать о своих проблемах всему миру теперь? Ранее, Фелипе сообщал только лишь о трудностях с прогревом резины и намекал на несоответствие характеристик болида особенностям его манеры пилотирования.Для того чтобы задать первый вопрос, нужно точно знать, что он ранее не обращался к психологу, но история и Масса об этом просто молчат.На второй вопрос ответ очевиден - посещение психолога в западном мире совершенно обыденная вещь, которую ни кто и не скрывает. Сам факт такого посещения только подчеркивает заботу о собственном здоровье, что престижно. Такие посещения гораздо банальнее и обыденнее, чем не прогрев шин или проблемы с болидом Опять сплошная демагогия и ничего более. Даже :lazy: скучно :thumbdown:Извините, что разочаровал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах