Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

В турнирной таблице Кова выше находится, чем Виталий. Это какой никакой, но факт. Вот когда Виталий выиграет у Хейки при прочих равных условиях (одинак. тактика, один и тот же тип резины на всех отрезках, отсутствие проблем в гонке...) вот тогда и глянем кто кручее :)

До Монако Вит был выше,но это ведь не считается,это ведь только потому что у Хейке проблемы,это ведь совершенно никакой и не факт был.Так?

Поделиться этим сообщением

В турнирной таблице Кова выше находится, чем Виталий. Это какой никакой, но факт. Вот когда Виталий выиграет у Хейки при прочих равных условиях (одинак. тактика, один и тот же тип резины на всех отрезках, отсутствие проблем в гонке...) вот тогда и глянем кто кручее :)

Не настолько выше нежели например напарники в феррари, или там в виллах, или даже в мерседесе, плюс у Петрова 2 тех схода против одного у Хейки, что как бэ намекает на вашу малую осведомленность в вопросе.

Отлично. Наконец-то нашелся хоть один человек, мнения которого ты готов признать честным.

Тогда напомню тебе, что Брандл писал в прошлом году о Петрове:

Ок, давай разберем, ЧТО сказал Брандл:

Он отработал первую половину чемпионата хорошо. Во всяком случае, намного лучше, чем я ожидал

Значит Мартин ожидал от него худшего. И подиум внес свою ложку меда в бочку дегтя, потому как:

Команда оказалась в сложной ситуации, когда из строя выбыл Кубица, но Петров очень уверенно занял место лидера

Намек на то, что Кубица справился бы с болидом гораздо лучше, но на без птичье, как говорится... Про место лидера, Мартин немного слукавил.

Где это видано, чтобы лидер мог проигрывать "нелидеру" по результатам совместных выступлений.

Виталию все еще надо многому научиться, но он проделал отличную работу

По выделенному вопросов нет, а вот далее.... Напомню. Как мы выяснили, Мартин ждал худшего, но видимо ждал настолько худшего,

что даже работу проделанную Петровым, он назвал отличной. :bigwink:

О как...."Дихлофос" это кто?

У него вроде ник такой, я то тут причем)))

Значит Мартин ожидал от него худшего. И подиум внес свою ложку меда в бочку дегтя, потому как:

Намек на то, что Кубица справился бы с болидом гораздо лучше, но на без птичье, как говорится... Про место лидера, Мартин немного слукавил.

Где это видано, чтобы лидер мог проигрывать "нелидеру" по результатам совместных выступлений.

По выделенному вопросов нет, а вот далее.... Напомню. Как мы выяснили, Мартин ждал худшего, но видимо ждал настолько худшего,

Одним словом ,юрист,это ж надо так извернуться,и ведь не придерешься :D

..... и тем, чтобы потроллить, прикрываясь ИМХОй.

С чего Вы взяли, что я "троллю прикрываясь имхой" ? (я Вас чем то, когда то обидел?) Я просто высказал свое мнение. Это плохо?

И тогда, соответственно, не обязательно высказывать Ваше мнение на мою имху ;)

А на счет: "честный человек - всегда отвечает правду"....... Помните интернов?: "Варя, скажи, надо ли Любе похудеть?" ?.....

Да! Кто это говорит?! Перечитайте внимательно и вдумчиво мой пост, который Вы процитировали :lol:

Перечитал, ответ аналогичен.

ЗЫ Для прапорщиков уточню, если пролистать 53 страницы в зад, то вы не найдете ни одного поста о том что Петров круче Алонсо, за то постов о том что Алонсо круче Петрова через раз. В свете этого ваши обвинения беспочвенны.

ЗЗЫ Имхо вы опять говорите о чем то не будучи компетентным в данном вопросе.

То то и оно.. Смысл было тему то создавать? Посостязаться с теми кто послабей?Конечно Не с Фетлом же или с Хэмом, Баттоном состязаться - там отпор дадут, что мало не покажется.

По слабей в чем? В остроумии, эрудиции, находчивости? Или ты словесные баталии путаешь со сражениями пилотов на трассе? ;)

пс. Если почитать темы паддока, то можно выяснить для себя интересную вещь.

Оказывается, что общение не ограничивается темами, в названии которых присутствует фамилия Петров. :facepalm:

Одним словом ,юрист,это ж надо так извернуться,и ведь не придерешься :D

Ну дык, на что учились, Юлечка... :D

У меня всего один вопрос.

Если Алонсо такой классный гонщик, а Петров нет, то почему Алонсо не смог пройти Петрова, на более конкурентно способной машине, когда емнип решался вопрос будет ли Алонсо победителем в ЛЗ?))

Все дело в таланте, талант был использован ровно на 99 %. Виталий хорошо оборонялся, жестко.

http://www.youtube.com/watch?v=HtV58Hm1LC8

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что не слово, то фейл.

Фейл был в 2010, а ты ответь ему. :bigwink:

Не было б у Хейкии тех. проблем, то и счет по гонкам был бы сравним со счетам по квалам.

Обожаю фобов, они всегда помням проблемы Хейкки, наверное записывают! А на тех. проблемы ВП, как-то безразлично, правда? Он сам виноват, всегда и везде! Логика. :facepalm:

У них два лучших результата в сезоне, он выше, т.к. показал его первый. Хех, вообще тактика у каждого пилота своя, и на типе резины разном едут. Это на брифинге команды обсуждают. :facepalm: Прикинь!!! :shok:

Да вы кэп;) Если мартин сказал что он справился лучше чем ожидал, то ожидал худшего.

Про место лидера, Мартин немного слукавил.

Если что то неудобное для Вас, то конечно же слукавил.

Как мы выяснили, Мартин ждал худшего, но видимо ждал настолько худшего,

Кто "мы"? Интервью что ли ходили брали? Наверняка Мартин ждал обычных выступлений без выдающихся результатов, а Виталий справился намного лучше

По слабей в чем? В остроумии, эрудиции, находчивости? Или ты словесные баталии путаешь со сражениями пилотов на трассе? ;)

пс. Если почитать темы паддока, то можно выяснить для себя интересную вещь.

Оказывается, что общение не ограничивается темами, в названии которых присутствует фамилия Петров. :facepalm:

А, понятно, тебе просто хочется говорить об Алонсо именно с болелеами Петрова, тогда все что ты делаешь вполне логично, хвалю. :good:

Не настолько выше нежели например напарники в феррари, или там в виллах, или даже в мерседесе, плюс у Петрова 2 тех схода против одного у Хейки, что как бэ намекает на вашу малую осведомленность в вопросе.

Уровень команд первой десятки(в том числе и Феррари) позволяет иметь разброс в турнирной таблице, ибо там всё плотно.

Уровень Катера же очень далёк от середняков, и сильно опережает ХРТ и Марашу. Так что борются они исключительно сами с собой.(что неоднократно и заявлял сам Петров)

Поэтому они и идут друг за другом, т.к. конкурентов просто нет им ( и то Петров до последнего уступал Картикеяну)

Прежде чем кого то упрекать в осведомлённости, нужно самому вылезти из танка и снять ведро с головы.

У Хейкки был прокол в одной гонке, проблемы с тормозами в другой...авария в третьей (спасибо Верню)....это всё дополнительные питы, что пропускало вперёд позади плетущегося Петрова)

А теперь назови ка тех проблемы Петрова? Только Монако не нужно, ибо никто его в замес там не закидывал. Мозгов много то не нужно кинуться в самую гущу событий.

Как говорится: Умный в гору не пойдёт. Умный гору обойдёт (с)

У него вроде ник такой, я то тут причем)))

Как бы между прочим.... В следующий раз, будь так добр, читай ники внимательней. Еще раз - это я как бы между прочим, так сказать. ;)

Ответьте мне, пожалуйста. Как ваши негативные посты, смогут повлиять на карьеру Петрова? Вы просто правоцируете, таких как я, несдержанных. :cray:

Перечитал, ответ аналогичен.

ЗЫ Для прапорщиков уточню, если пролистать 53 страницы в зад, то вы не найдете ни одного поста о том что Петров круче Алонсо, за то постов о том что Алонсо круче Петрова через раз. В свете этого ваши обвинения беспочвенны.

ЗЗЫ Имхо вы опять говорите о чем то не будучи компетентным в данном вопросе.

Как же любите Вы козыррнуть своей "компетентностью" :) И ведь свято верите в эту "непогрешимую истину"...:) А на счет того кто говорил о Петрове , что он кручее Алонсы..... так еще раз повторю, перечитайте ВДУМЧИВО мой пост. Если и на этот раз Вы увидите какие то там утверждения (а не знаки вопроса) тот тут уже я бессилен...:)

Ответьте мне, пожалуйста. Как ваши негативные посты, смогут повлиять на карьеру Петрова? Вы просто правоцируете, таких как я, несдержанных. :cray:

не плакай, :this: пошли лучше чай пить с казенаками, :bigwink: и веселее и полезнее :)

Как бы между прочим.... В следующий раз, будь так добр, читай ники внимательней. Еще раз - это я как бы между прочим, так сказать. ;)

Так это разве не сокращение от дихлофос? Не знал, простите не грамотного, просто в английском словаре перевода данного слова не нашлось, вот я и подумал что это какое то сокращение :blink:

1. Я думаю, мало найдется людей, которые ждали, что Петров в первой же гонке сезона возьмет подиум. Раз уж ты переводишь в этот контекст - можешь считать, что и я ждала худшего, не смотря на то, что являюсь его болельщицей, т.к. для меня подиум стал приятной неожиданностью. Да и если говорить не про подиум - вспомни разговоры перед началом сезона, и как наперебой обсуждали, сумеет ли Виталий набрать хоть 60% очков Ника. Это потом уже пошли разговоры о том, что Ник уже не торт.

2. Зачем честному человеку лукавить? Не вижу поводов искать намеки в тексте, в котором прямо сказано, что что ранее лидером команды был Кубица. Когда Кубица попал в аварию, место лидера достойно занял Петров.

3. Мартин дает оценки работе многих пилотов. И когда он говорит про отличную работу Виталия - это значит, что Виталий делает отличную работу не только для себя, но и в контексте всего пелетона или, как минимум, команды, т.к. сомнительно, чтобы эксперт рассматривал "коня в сферическом вакууме". Напомню, что он говорит как о лидере команды про пилота, который вел на тот момент свой второй сезон, на фоне опытного Ника.

С чего Вы взяли, что я "троллю прикрываясь имхой" ? (я Вас чем то, когда то обидел?) Я просто высказал свое мнение. Это плохо?

И тогда, соответственно, не обязательно высказывать Ваше мнение на мою имху ;)

А на счет: "честный человек - всегда отвечает правду"....... Помните интернов?: "Варя, скажи, надо ли Любе похудеть?" ?.....

Нет, ты меня ничем никогда не обидел. По крайней мере, я этого не помню)))

Зачем додумывать контекст слов, если можно посмотреть первоисточник и высказываться по фактам?.. Я пришла с аргументами, и рассуждать в духе "возможно, это было сказано в ответ, а может не в ответ" мне не интересно. Если хочешь вступить в дискуссию - тогда подбирай соответствующий уровень аргументов.

Кстати, на темы типа "немного беременна" мне тоже не интересно разговаривать)))

А кто Вам сказал, что они могут повлиять на карьеру Петрова? :blink:

Как же любите Вы козыррнуть своей "компетентностью" :) И ведь свято верите в эту "непогрешимую истину"... :) А на счет того кто говорил о Петрове , что он кручее Алонсы..... так еще раз повторю, перечитайте ВДУМЧИВО мой пост. Если и на этот раз Вы увидите какие то там утверждения (а не знаки вопроса) тот тут уже я бессилен... :)

гад деммит! ват зе хелл а ю токен эбаут!

Кстати до начала сезона 2011 шла речь о том, что бы Петров набрал как минимум 25% от общего количества зачетных баллов Рено в КК, но: Рено 163 очка, по контракту надо 25% = 40,75~= 41. У Петрова 27, увы недобор...

Интересно, за счёт чего он остался :think:

не плакай, :this: пошли лучше чай пить с казенаками, :bigwink: и веселее и полезнее :)

:) :drink:

А кто Вам сказал, что они могут повлиять на карьеру Петрова? :blink:

Ну зачем-то они пишут все это каждый день, можно даже уже книгу выпустить. Вот я и спросил, зачем?

Могу им только сказать одно, ты кто такой? давай, досвидания!

tumblr_m4h3k8PAiQ1qlssbe.gif

Нет, ты меня ничем никогда не обидел. По крайней мере, я этого не помню)))

Зачем додумывать контекст слов, если можно посмотреть первоисточник и высказываться по фактам?.. Я пришла с аргументами, и рассуждать в духе "возможно, это было сказано в ответ, а может не в ответ" мне не интересно. Если хочешь вступить в дискуссию - тогда подбирай соответствующий уровень аргументов.

Кстати, на темы типа "немного беременна" мне тоже не интересно разговаривать)))

Ну во первых, зачем смотреть первоисточник, когда можно спросить? или просто высказать свои ощущения о том, как давались эти интервью? Если Вы так не делаете, то это не говорит о том, что так делать неправильно. Согласны?

А вот насчет аргументов можно поподробней? приведите мне хоть один АРГУМЕНТ, который говорит, что Петров лучше напарника, ну или, что они равны. Или Вы эти аргументы про статью, имели ввиду.?

лучшее место на финише 13 такое же как у напарника

счет в гонках 4-3

и да, квотировать этот пост и отвечать на него не стоит, все равно не отвечу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...