Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Я бы перефразировала,не хуже многих...

Совршенно не считаю Вита хуже того же Халка.,Переса или Мальдо,или того же Ди ресты.

Юля, а есть какие-либо еще предпосылки, кроме тех, что он: "наш русский", "простой и симпатичный парень", "я знаю и всё", так считать?

Хотелось бы не только тебя, но и разделяющих твое мнение услышать.

Поделиться этим сообщением

Я бы перефразировала,не хуже многих...

Не все так могут перефразировать :)

У Пастора есть победа в активе, а у Виталика только долг перед ними:

Смешно, уважаемый, для начала нужно сделить за собой, это первое. Я надеюсь что вы исполняете свой долг перед "ними". Такие посты конечно очень красивые и давят на жалость, к сожалению авторы подобных сообщений и старушку через дорогу не переведут. Второе, эта тема не про политику, а то написал бы я, кто именно, что, сколько, чего и кому должен. PDVSA платит 46 000 000 $. У него 1 победа, у Виталия есть подиум в Австралии. Разница маленькая, посмотрим где будет Пастор в конце сезона, я про место в ЛЗ и команде.

Вообщем могу сказать одно, пожалуйста ответь именно на это. От тебя и мнения твоих единомышленников ничего не зависит, я про карьеру ВП в Ф1. И попробуйте поспорьте. :bleh:

У меня всего один вопрос.

Если Алонсо такой классный гонщик, а Петров нет, то почему Алонсо не смог пройти Петрова, на более конкурентно способной машине, когда емнип решался вопрос будет ли Алонсо победителем в ЛЗ?))

Если Алонсо такой классный гонщик, а Петров нет, то почему Алонсо не смог пройти Петрова, на более конкурентно способной машине, когда емнип решался вопрос будет ли Алонсо победителем в ЛЗ?))

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что не слово, то фейл.

У меня к Вам встречный вопрос. Если на основании этого эпизода можно сделать вывод о том, что Петров круче Алонсо (или ровня ему), то почему Фернандо не дали пинка под зад и не взяли Виталия? Так же дешевле и выгодней .

Гггг... :D

Мартин Брандл: Ковалайнен должен пилотировать быстрый болид

Комментатор Sky и бывший пилот Формцулы-1 Мартин Брандл сказал, что ему больно смотреть за попытками Хейкки Ковалайнена добиться невозможного от медленного болида Caterham, потому он считает, что место финна в команде более высокого класса.

"Хейкки всегда был пилотом топ-уровня, он не должен растрачивать свой талант и годы на просиживание в слабых конюшнях, - считает Брандл. - Посмотрите на его выступления в Caterham. Если бы не его талант, то на эту конюшню никто бы и не посмотрел. Он должен выступать за одну из топ-ношен, его место там".

http://www.f1-world....news=1207051440

КАЖЕТСЯ, ЗАВЕРТЕЛОСЬ...

Вот за что я люблю Брандла, так это за честность. Ни слова о Петрове и его достоинствах - нет их! :huh:

Кова достоин, а о Витасике тактично умолчено. Истинный джентльмен. :good:

пс. Дождемся ли навешивания на Мартина ярлыка "никчемного писаки и жалкого журналистишки" (с) ? :rofl:

Гггг... :D

Вот за что я люблю Брандла, так это за честность. Ни слова о Петрове и его достоинствах - нет их! :huh:

Кова достоин, а о Витасике тактично умолчено. Истинный джентльмен. :good:

пс. Дождемся ли навешивания на Мартина ярлыка "никчемного писаки и жалкого журналистишки" (с) ? :rofl:

А че Витасик - счет на табло: по гонкам 4:4 с топ пилотом, так что смейтесь дальше ;)

А че Витасик - счет на табло: по гонкам 4:4 с топ пилотом, так что смейтесь дальше ;)

Не было б у Хейкии тех. проблем, то и счет по гонкам был бы сравним со счетам по квалам.

Не было б у Хейкии тех. проблем, то и счет по гонкам был бы сравним со счетам по квалам.

Если бы да кабы... Не было бы проблем у Райкконена в 2005 и у Шумахера в 2006, счет по титулам двух сабжей был бы сравним ;)

А что, Петров уже ездит с Алонсо, Себом, или Льюисом?

Я наверное пропустил что то)

Вроде пока он ездит с посредственным середнячком.

кто топ пилот? Ковалайнен? :rofl: :rofl:

Ситуация двоякая. С одной стороны всё ясно: Алонсо - мастер, Петров - российский гонщик Ф1. У Ала яркое и неоднозначное (для кого-то) прошлое, у Петроса все вроде ровно, без грехов и без взлетов. Но, Виталий - он же НАШ, россиянин. Я за него болею тоже.

Удивляет скорость пополнения данной темы. Неужели так много желающих мусолить этот вопрос? А для истинных поклонников Ала по-моему негоже состязаться с Петрофилами. Это как России воевать с Молдовой. Бросьте эту склоку. Пусть воцарится Петров Виталий, ну, хотя бы здесь. Мы ведь и так всё знаем, зачем кому-то что-то навязывать. (Юрич, извини, накипело)

А что, Петров уже ездит с Алонсо, Себом, или Льюисом?

Я наверное пропустил что то)

Вроде пока он ездит с посредственным середнячком.

Вы хоть внимательно читайте, на что я отвечал, ага? Еще раз процитирую ;)

Мартин Брандл: Ковалайнен должен пилотировать быстрый болид

Комментатор Sky и бывший пилот Формцулы-1 Мартин Брандл сказал, что ему больно смотреть за попытками Хейкки Ковалайнена добиться невозможного от медленного болида Caterham, потому он считает, что место финна в команде более высокого класса.

"Хейкки всегда был пилотом топ-уровня, он не должен растрачивать свой талант и годы на просиживание в слабых конюшнях, - считает Брандл. - Посмотрите на его выступления в Caterham. Если бы не его талант, то на эту конюшню никто бы и не посмотрел. Он должен выступать за одну из топ-ношен, его место там".

Вот за что я люблю Брандла, так это за честность.

Отлично. Наконец-то нашелся хоть один человек, мнения которого ты готов признать честным.

Тогда напомню тебе, что Брандл писал в прошлом году о Петрове:

- Как вы оцениваете выступления Виталия Петрова в первой части чемпионата?

Брандл: - Он отработал первую половину чемпионата хорошо. Во всяком случае, намного лучше, чем я ожидал. Команда оказалась в сложной ситуации, когда из строя выбыл Кубица, но Петров очень уверенно занял место лидера. Виталию все еще надо многому научиться, но он проделал отличную работу.

Как видишь, ему совсем не стыдно, что Виталий выступает в Ф1. Более того, он называет Петрова лидером ЛРГП - эта оценка даже выше, чем те, которые позволяли себе многие болельщики Петрова.

В турнирной таблице Кова выше находится, чем Виталий. Это какой никакой, но факт. Вот когда Виталий выиграет у Хейки при прочих равных условиях (одинак. тактика, один и тот же тип резины на всех отрезках, отсутствие проблем в гонке...) вот тогда и глянем кто кручее :)

Как видишь, ему совсем не стыдно, что Виталий выступает в Ф1. Более того, он называет Петрова лидером ЛРГП - эта оценка даже выше, чем те, которые позволяли себе многие болельщики Петрова.

Он отвечал на прямой вопрос о Петрове (и возможно от наших журналистов), что он мог еще сказать? он же джентльмен :)...... А вот про Хейки, речь по другому идет, не как ответ на вопрос, а как коментарий к ситуации. (хотя мож и вопрос был...не знаю :) ) имха.

А для истинных поклонников Ала по-моему негоже состязаться с Петрофилами. Это как России воевать с Молдовой.

А я вот, все сравнение этим баталиям подбирал. Молодец! :rofl: :rofl: :rofl:

Мы ведь и так всё знаем, зачем кому-то что-то навязывать. (Юрич, извини, накипело)

Да не извиняйся. :bigwink: Просто посмотри, для чего бойцовский создан. :D

Для того, чтобы вникнуть в саму суть спора, надо вкратце ознакомиться с темой Петрова. Годика так за два до этого. :)

У меня к Вам встречный вопрос. Если на основании этого эпизода можно сделать вывод о том, что Петров круче Алонсо (или ровня ему), то почему Фернандо не дали пинка под зад и не взяли Виталия? Так же дешевле и выгодней .

А кто говорит что Петров круче Алонсо? Это по моему банда Алонсофанов пытается всем доказать что Алонсо круче всех, и испытывает батхерт от того что всем до лампочки :rofl:

А кто говорит что Петров круче Алонсо? Это по моему банда Алонсофанов пытается всем доказать что Алонсо круче всех, и испытывает батхерт от того что всем до лампочки :rofl:

Да! Кто это говорит?! Перечитайте внимательно и вдумчиво мой пост, который Вы процитировали :lol:

у Вита точно так же были тех. проблемы.

У Пастора есть победа в активе, а у Виталика только долг перед ними:

952afe873fa2.jpg

Эта бабушка - миноритарий Сибура что ле? Чейта ей Петров денег должен? Думаю налогов он поболее тебя платит дихлофос, так шта...

Он отвечал на прямой вопрос о Петрове (и возможно от наших журналистов), что он мог еще сказать? он же джентльмен :)...... А вот про Хейки, речь по другому идет, не как ответ на вопрос, а как коментарий к ситуации. (хотя мож и вопрос был...не знаю :) ) имха.

Что еще он мог сказать?... Я думаю, что если человек честный - то он отвечает правду, причем независимо от того, кто из журналистов задает вопрос. А джентельменство - в том, как эту правду подать.

Брандл не обязан в каждой статье и интервью вспоминать Петрова. И если он где-то про него не сказал - это еще не значит, что ему нечего о нем сказать. Я привела пример, что именно Брандл говорил о Петрове в прошлом году. Ты, в свою очередь, даже не потрудился посмотреть источник сегодняшней цитаты, чтобы понять, в каком контексте Брандл говорил о Хейкки. В этом разница между тем, чтобы поговорить аргументированно и тем, чтобы потроллить, прикрываясь ИМХОй. Не обязательно высказывать имху на вопросы, на которые можно узнать однозначный ответ, не затратив много усилий.

А я вот, все сравнение этим баталиям подбирал. Молодец! :rofl: :rofl: :rofl:

То то и оно.. Смысл было тему то создавать? Посостязаться с теми кто послабей?Конечно Не с Фетлом же или с Хэмом, Баттоном состязаться - там отпор дадут, что мало не покажется.

Эта бабушка - миноритарий Сибура что ле? Чейта ей Петров денег должен? Думаю налогов он поболее тебя платит дихлофос, так шта...

О как...."Дихлофос" это кто? Вы так к пользователю обращаетесь? (и ведь проканает у Петрофана...и в баню не улетит...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...