Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Ну я ответил ему, раз он сказал что его болельщики недовольны его результатами. Я говорю обратное, довольны и еще как. :good:

Я сказал, "что болельщики недовольны его результатами"? Я сказал, что он едет не настолько хорошо, насколько они хотят. Ну если я ошибся, и для них, сейчас,Виталий едет на все сто и большего не надо, тада извиняюсь :blush:

Поделиться этим сообщением

0c5aa61f0532.png

А что - "ЭТО"? Вы про что? (вернее - он, про что?)

Тут нужно понимать ещё, что в твоём понимании ТОП пилот) Я не удивлюсь, что и Петров у тебя не далёк от ТОПов)

Для меня топ - пилот это прежде всего ЧМ, первый номер в своей команде, и один из быстрейших действующих гонщиков.

То есть получается,что в пролом году ты счел бы Батона топом,а в этом нет?

Я сказал, "что болельщики недовольны его результатами"? Я сказал, что он едет не настолько хорошо, насколько они хотят. Ну если я ошибся, и для них, сейчас,Виталий едет на все сто и большего не надо, тада извиняюсь :blush:

Я вам больше скажу, Виталий каждую гонку едет на все 100 %.

А что - "ЭТО"? Вы про что? (вернее - он, про что?)

Это про Марию, а дальше слова для Defys и Юрич.

То есть получается,что в пролом году ты счел бы Батона топом,а в этом нет?

Нет, я его топом не считал даже в год чемпионства его.

но вот Найк и Пирелли (поставщик резины чемпионата!), наверное, по просьбе Путина согласились спонсировать Виталия? Очень уж хочется услышать ответ на этот вопрос.

ну найк с Пирелли Вита не спонсируют.они платят ему зарплату за его работу на промо мероприятиях.это не спонсорство,это работа по контракту.

А на 100% относительно чего? Своих возможностей? Или возможностей машины?

Да что уж там мелочиться, на все 200%

Ну сравниваются то пилоты Ф-1. Или я перепутал?.......А Для пущего эфекта, можно со всеми шоферАми, Виталика сравнить...вообще - Бог, тогда ;)

п.с. И давайте про "глупости" не будем? Хорошо?

Хорошо,давайте не будем о глупостях....только о серьёзных вещах. По вашей логике в прошлом году лучше Петрова были только 9.))

А на 100% относительно чего? Своих возможностей? Или возможностей машины?

На 100 % своих возможностей и машины. Даже больше.

Да что уж там мелочиться, на все 200%

Ты на 300 % поехал бы, я уверен. До первого поворота. :rofl:

Вообще, авария Марии доказывает, что любой гонщик заслуживает уважения. Подобная трагедия, может произойти где угодно и с любым пилотом Ф1. После этого, читать посты про "рент" и какую-то желчь, просто смешно. Есть важнее проблемы, не тебе судить Петрова. Как и мне.

Хорошо,давайте не будем о глупостях....только о серьёзных вещах. По вашей логике в прошлом году лучше Петрова были только 9.))

Забудь, кроме Алонсо, в Ф1 больше нету гонщиков. Логика. :cray:

Подробности о проигрыше можно? Сколько очков проиграл Фернандо?

По очкам равенство, но здесь, в этой теме, считают квалификации.А там вроде у Алонсо проигрыш.Или ошибаюсь? Мне привели в пример Грожана,его победу якобы над Кими,хотя он сейчас уступает 20 очков,но выигрывает квалификации.

По вашей логике в прошлом году лучше Петрова были только 9.))

А почему нет? Всё течет, всё меняется....:)

На 100 % своих возможностей и машины. Даже больше.

А это в квалах или в гонках?

Ну вы конечно извините, но вы сами плюёте в Виталика своими оценками.

10-е место, на 5-й по скорости машине - это минимум для пилота(и он даже включает то, что его напарник будет выше)...но не забывайте и о том, что болид был ещё и 3-м по скорости в начале. Так что тут вообще полный недобор мест, и очередной плевок в Виталика.

По очкам равенство, но здесь, в этой теме, считают квалификации.А там вроде у Алонсо проигрыш.Или ошибаюсь?

Там судят по ЛЗ. Есть такая вещь в Ф1 (это на случай, если вы не знали)

Так вот там Хем оказался выше. При этом проиграв по общему числу гонок(это вам опять же ответ на то, что число гонок(победы в них) - не показатель) А квалификация - это говорит о скорости на круге( и тогда она была не так очевидна, ведь топлива было не у всех одинаково в баках)

Сейчас же Виталик летит по всем первоочередным признакам...это ЛЗ...квалификация.... :facepalm:

Ну вы конечно извините, но вы сами плюёте в Виталика своими оценками.

10-е место, на 5-й по скорости машине - это минимум для пилота(и он даже включает то, что его напарник будет выше)...но не забывайте и о том, что болид был ещё и 3-м по скорости в начале. Так что тут вообще полный недобор мест, и очередной плевок в Виталика.

Бесконечная песня в вашем исполнении. Следите больше за ф1.Я вас уже отправляла к таблице чемпионата этого года, изучайте. Я отвечала пиксель ,он считает,что лучше Петрова 19 и это слабенький уровень. Что-то здесь вы 10 машину чемпионата не учитываете.Как вы и предлагали на этом и закончим.

Бесконечная песня в вашем исполнении. Следите больше за ф1.Я вас уже отправляла к таблице чемпионата этого года, изучайте. Я отвечала пиксель ,он считает,что лучше Петрова 19 и это слабенький уровень. Что-то здесь вы 10 машину чемпионата не учитываете.Как вы и предлагали на этом и закончим.

Очень жидкий соскок)

Я вам привожу таблицу только для того, что бы показать уровень Петрова по отношению к его напарнику, а не общий уровень болида :facepalm:

А вообще меня умиляет, когда люди следящие за ф1 максимум 3-5 сезонов, пытаются кого то поучать теорией)))

Вы не останавливайтесь, пешите исчо)

. Я отвечала пиксель ,он считает,что лучше Петрова 19 и это слабенький уровень.

Ну а какой это уровень? Есть же те, кто считает, что Виталий не хуже остальных? а не - хуже, это означает - такой-же. А - остальных, это означает, что и Хем, и Ал, и Себ, и Ким.., таким же уровнем, что и Петров. Вы сами в это верите?

А почему нет? Всё течет, всё меняется.... :)

А это в квалах или в гонках?

Поверь, он и квалификацию и гонку едет на максимум. Как и любой пилот.

Очень жидкий соскок)

Я вам привожу таблицу только для того, что бы показать уровень Петрова по отношению к его напарнику, а не общий уровень болида :facepalm:

А вообще меня умиляет, когда люди следящие за ф1 максимум 3-5 сезонов, пытаются кого то поучать теорией)))

Вы не останавливайтесь, пешите исчо)

Она вообще-то девушка, чуть сдержаннее надо быть. :facepalm:

"Очень жидкий соскок", "пешите исчо". #Этоуспех.

Пока не напишу свое сообщение, не вижу новых, даже после обновления страницы. Никто не знает куда обратиться?

Ну тадааа.... Вашими же словами - его максимум, меньше Ковиного. Я правильно понял?

Ну видимо его максимум в квале слишком низок, для пилота ф1, т.к. напарник привозит ему иной раз по секунде там.

Пока не напишу свое сообщение, не вижу новых, даже после обновления страницы. Никто не знает куда обратиться?

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68058-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B8-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/page__st__500 :bigwink:

Ну а какой это уровень? Есть же те, кто считает, что Виталий не хуже остальных? а не - хуже, это означает - такой-же. А - остальных, это означает, что и Хем, и Ал, и Себ, и Ким.., таким же уровнем, что и Петров. Вы сами в это верите?

Я бы перефразировала,не хуже многих...

Совршенно не считаю Вита хуже того же Халка.,Переса или Мальдо,или того же Ди ресты.

Я бы перефразировала,не хуже многих...

Совршенно не считаю Вита хуже того же Халка.,Переса или Мальдо,или того же Ди ресты.

У Пастора есть победа в активе, а у Виталика только долг перед ними:

952afe873fa2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...